Доброго времени суток! Друзья! Помогите разобраться.
Раскрутил на днях электроантенну на своей каринке Е. Разобрал, почистил, смазал. Заклинило выдвижные коленья. Вообщем все сделал, проверил, все выдвигается и задвигается, а потом заметил, что провода обрезаны и непонятно куда они должны подключаться. В талмуде ни в одном, ни в другом, толком ничего не написано. С привода элктроантенны выходит 3 провода:
Черный - я так понимаю это масса
Вопрос куда подключается красный и зеленый???
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Еще хотел бы уточнить по какому принципу она должна выдвигаться и задвигаться.
Loading
Электроантенна!
Модераторы: Pilot SH, LoneWolf
• Страница 1 из 1
McVitas
Именно про Кариновскую электроантенну нескажу, у меня ручная, а вот на прежние машины ставил такую антенну. Суть такова, как правильно заметил чёрный - это масса, два оставшихся провода - это два плюса, причём красный - это плюс постоянный, а зелёный это плюс "рабочий", подключается он, как правило, к синему проводу магнитолы ( это управление усилителем и эл. антенной ) Иными словами ты влючаешь магнитолу - ток пошёл , антенна вылезла. Магнитола выключается - антенна складывается. Во всяком случае у меня было так
Именно про Кариновскую электроантенну нескажу, у меня ручная, а вот на прежние машины ставил такую антенну. Суть такова, как правильно заметил чёрный - это масса, два оставшихся провода - это два плюса, причём красный - это плюс постоянный, а зелёный это плюс "рабочий", подключается он, как правило, к синему проводу магнитолы ( это управление усилителем и эл. антенной ) Иными словами ты влючаешь магнитолу - ток пошёл , антенна вылезла. Магнитола выключается - антенна складывается. Во всяком случае у меня было так
-
Zont - Член клуба
Причем, если при включении родной магнитолы на "кассете", а не на "радио", то антенна не двигается.
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
черный масса
красный +12
зеленый управление, подал плюс антена выехала, убрал плюс антена спряталась
красный +12
зеленый управление, подал плюс антена выехала, убрал плюс антена спряталась
-
kaldun - Водитель
Zont
Спасибо! Все подключил - все работает!