VicT
приезжай покатаемся
Loading
Что происходит в Витебске.
Модератор: Pilot SH
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
А тест-драйв, для местных, когда???
-
Yojic84 - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Carina E
Сегодня на Гагарино появились новые трамваи
там таких много было .....
Короче камаз с кирпичами порализовал движуху ! Я в пробке пол часа отстоял, потом решил через дворик Николаевича проскочить , объехать пробку, как раз Николаевича прихватил с собой, он на учёбу ехал.
Но до дороги не дотянул 2 метра, повис на брюхе прямо на трамвайных путях, минут за 10 меня всеж таки выпихнули назад. Потом всёж таки пришлось тоже стать таким же "трамвайчиком" на 500 метров, потому как других прочищенных съездов не оказалось !
там таких много было .....
Короче камаз с кирпичами порализовал движуху ! Я в пробке пол часа отстоял, потом решил через дворик Николаевича проскочить , объехать пробку, как раз Николаевича прихватил с собой, он на учёбу ехал.
Но до дороги не дотянул 2 метра, повис на брюхе прямо на трамвайных путях, минут за 10 меня всеж таки выпихнули назад. Потом всёж таки пришлось тоже стать таким же "трамвайчиком" на 500 метров, потому как других прочищенных съездов не оказалось !
-
BAVAREC - Член клуба
да да, вчера это было модно на Гагарина
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-
Amplifier - Член клуба
Поездочка в Витебск удалась - 2 раза застрял в гаражах (решил резину сменить), на пузе лежал - чуть вытолкали. Потом в Минск ехал 5.5 часов - туман такой что разметки не видно, жесть, как ежик в тумане. Скорей бы все растаяло.
-
mosquito - Член клуба
mosquito
что ж ты так. Меня эта зима щё вначале научила. Теперь не сижу на пузе)))
что ж ты так. Меня эта зима щё вначале научила. Теперь не сижу на пузе)))
-
Amplifier - Член клуба
Сегодня дома целый день - прикол 1 апрельский наверное:
Из крана холодной воды целый день уже горячая идёт !
Из горячего тоже горячая....
В душе даже нормально не помыться ...
И идёт же как никогда раньше горячая !!!
Толи радоваться, толи нет ....
Из крана холодной воды целый день уже горячая идёт !
Из горячего тоже горячая....
В душе даже нормально не помыться ...
И идёт же как никогда раньше горячая !!!
Толи радоваться, толи нет ....
-
BAVAREC - Член клуба
жди счёт из жэу
за квартплату
за квартплату
- Алексей Николаевич
- Член клуба
Молодому человеку, который выиграл 40 тысяч рублей в зале игровых автоматов "Торнадо", пришлось обратиться в милицию, чтобы получить свой выигрыш.
Как сообщает газета "Народное слово", администрация клуба "Торнадо" отказалась выплачивать парню деньги, мотивируя это тем, что на момент выигрыша ему еще не исполнилось 18 лет. Однако факт, что молодой человек не достиг совершеннолетия, не помешал сотрудникам клуба предоставить ему свои услуги.
Инспекция по делам несовершеннолетних Октябрьского района разъяснила администрации игорного клуба, что отказ в выплате выигрыша был незаконным. А вот за то, что в "Торнадо" пускают играть несовершеннолетних, может стать причиной лишения клуба лицензии, если подобные факты будут выявлены в дальнейшем.
Как сообщает газета "Народное слово", администрация клуба "Торнадо" отказалась выплачивать парню деньги, мотивируя это тем, что на момент выигрыша ему еще не исполнилось 18 лет. Однако факт, что молодой человек не достиг совершеннолетия, не помешал сотрудникам клуба предоставить ему свои услуги.
Инспекция по делам несовершеннолетних Октябрьского района разъяснила администрации игорного клуба, что отказ в выплате выигрыша был незаконным. А вот за то, что в "Торнадо" пускают играть несовершеннолетних, может стать причиной лишения клуба лицензии, если подобные факты будут выявлены в дальнейшем.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
"Жадность фраера сгубила!!!" -лучше бы выигрыш отдали,теперь дороже обойдется.
Интернет-каталог сантехники: www.santehvit.by
-
Yojic84 - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Carina E
40 тыщ... это шо, в белках?
-
Alec - Член клуба
Алексей Николаевич
во, а я когда-то там работал
Alec
именно
интересно чья смена была....
во, а я когда-то там работал
Alec
именно
интересно чья смена была....
-
Amplifier - Член клуба
я потому и написал что показалось что там ктото работал
- Алексей Николаевич
- Член клуба
На строительство Витебской ГЭС на Западной Двине планируется направить 435,2 млрд рублей
10 мая 2010 Экономика и бизнес
БелаПАН
На строительство Витебской ГЭС на реке Западная Двина планируется направить 435,2 млрд рублей. Соответствующее решение содержится в постановлении правительства № 675, сообщает пресс-служба Совмина.
Финансирование строительства предполагается осуществлять за счет кредитов (включая иностранные), выдаваемых под гарантию правительства, и собственных средств РУП "Витебскэнерго".
Ввод в эксплуатацию Витебской ГЭС с установленной мощностью 40 МВт запланирован на 2013 год. ГЭС позволит в среднем вырабатывать 138 млн кВт электроэнергии в год. Благодаря использованию энергии воды вместо выработки такого же количества электроэнергии выбросы парниковых газов сокращаются на 71,2 т в год, токсичных газов - на 236 т в год. Ввод в строй Витебской ГЭС обеспечит замещение импортируемого топлива в энергосистеме в пределах 42,6 тыс. т.у.т. в год, отмечает пресс-служба.
Площадка для строительства Витебской ГЭС находится в восьми километрах от Витебска выше по течению Западной Двины. "Место расположения выбрано с учетом создания максимального напора при минимизации ущерба от сноса и переноса существующих строений при строительстве гидроузла, удобства коммуникаций, благоприятных гидрологических и геологических условий", - говорится в сообщении пресс-службы правительства.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
хана реке
делали б уже хоть ниже потечению........
а так обмелеет в ноль и рыба уйдёт
10 мая 2010 Экономика и бизнес
БелаПАН
На строительство Витебской ГЭС на реке Западная Двина планируется направить 435,2 млрд рублей. Соответствующее решение содержится в постановлении правительства № 675, сообщает пресс-служба Совмина.
Финансирование строительства предполагается осуществлять за счет кредитов (включая иностранные), выдаваемых под гарантию правительства, и собственных средств РУП "Витебскэнерго".
Ввод в эксплуатацию Витебской ГЭС с установленной мощностью 40 МВт запланирован на 2013 год. ГЭС позволит в среднем вырабатывать 138 млн кВт электроэнергии в год. Благодаря использованию энергии воды вместо выработки такого же количества электроэнергии выбросы парниковых газов сокращаются на 71,2 т в год, токсичных газов - на 236 т в год. Ввод в строй Витебской ГЭС обеспечит замещение импортируемого топлива в энергосистеме в пределах 42,6 тыс. т.у.т. в год, отмечает пресс-служба.
Площадка для строительства Витебской ГЭС находится в восьми километрах от Витебска выше по течению Западной Двины. "Место расположения выбрано с учетом создания максимального напора при минимизации ущерба от сноса и переноса существующих строений при строительстве гидроузла, удобства коммуникаций, благоприятных гидрологических и геологических условий", - говорится в сообщении пресс-службы правительства.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
хана реке
делали б уже хоть ниже потечению........
а так обмелеет в ноль и рыба уйдёт
- Алексей Николаевич
- Член клуба
Ну, вот, на библиотеку собирали, теперь на ГЭС будем...
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
Вернуться в TOYOTA Клуб Витебск