Loading
Оченнь медленный разгон.
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Добрый день всем ! Я недавно приобрёл Тойоту Авенсис Д4Д 2001. При разгоне двигатель работает вяло и автомобиль разгоняется медленно. На холостом ходу двигатель " поёт " , на панели ничего лишнего не горит. Подскажите пожалуйста своё мнение о этом.
- Alex51
- Новичок
Это - дизель
Орлы не охотятся на мух!
-
Vic - Член клуба
Если по трассе при обгоне резво ускоряется на любой, включая 5-ю предаче, то все ок
-
mosquito - Член клуба
mosquito писал(а):Если по трассе при обгоне резво ускоряется на любой, включая 5-ю предаче, то все ок
ниччё непонял......... на 5 резво ускоряется врятли........я на 4 всегда на обгон ......... у тя на автомате тожеж пятой вроде нету кстати что мамке купили за машинку?
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Алексей Николаевич писал(а): ниччё непонял......... на 5 резво ускоряется врятли........я на 4 всегда на обгон ......... у тя на автомате тожеж пятой вроде нету кстати что мамке купили за машинку?
Дело в том что у меня сейчас есть дизельная ксантия, HDI - по трассе сказка - на пятой ускорение при обгоне .... м-м-м ... короче с бензиновой не сравнить
Мамке к пенсии BMW черную
-
mosquito - Член клуба
mosquito
в ситроен клуб вступил?
в ситроен клуб вступил?
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Алексей Николаевич
Тише, тише, мало того что флуд развели , так еще иные марки упоминаем .... не, тоета форэва ...
Alex51
Я так понимаю - это первый твой дизель, т.к если бы был очередной, то тупого не взял бы ... Ты почитай про свой движок, какой диапазон оборотов рабочий - если бензинка оживает условно говоря с 3000 то дизель на них уже издыхает - ему 1700 - 2500 самое то. В любом случае дизель = тупой старт, дальше приятнее, но экономичный драгстер не получиццо
Тише, тише, мало того что флуд развели , так еще иные марки упоминаем .... не, тоета форэва ...
Alex51
Я так понимаю - это первый твой дизель, т.к если бы был очередной, то тупого не взял бы ... Ты почитай про свой движок, какой диапазон оборотов рабочий - если бензинка оживает условно говоря с 3000 то дизель на них уже издыхает - ему 1700 - 2500 самое то. В любом случае дизель = тупой старт, дальше приятнее, но экономичный драгстер не получиццо
-
mosquito - Член клуба
Alex51 В дизеле обороты набираются медленнее чем на бензине. Поэтому если уж хочется побыстрее стартануть поднимай оборыты до 1300-1500 отпускай сцепление и ниже чем 1500 не опускайся.
Наши сомнения заставляют нас терять то, что мы могли бы обрести, если бы не испытывали страха. Тойота авенсис-версо 2001г , Хонда CR-V- III 2007 г.
-
segeza - Член клуба
- Мой автомобиль: Хонда CRV -3 2007 г.в. 2.0 бенз
Спасибо всем за обсуждение моей темы. В моей жизни однажды был дизель , очень старый и не стоящий обсуждений. По поводу моей Тойоты у меня есть версия , сегодня проверю и расскажу вечером
- Alex51
- Новичок
у знакомого астра дизельная тоже была вялая. Заехал куда-то, насос вроде настроил и теперь рвёт из под себя, на газ страшно жать. Дизеля всё-таки сила троху (особенно при 1500-2500 об/мин)
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-
Amplifier - Член клуба
Alex51 писал(а):Добрый день всем ! Я недавно приобрёл Тойоту Авенсис Д4Д 2001. При разгоне двигатель работает вяло и автомобиль разгоняется медленно. На холостом ходу двигатель " поёт " , на панели ничего лишнего не горит. Подскажите пожалуйста своё мнение о этом.
Може топливный фильтр поменять надо бы?
Все хорошо, что хорошо заканчивается.
- Д Дмитр
- Автогонщик
Alex51
Проверь внимательно все патрубки от интеркуллера до турбины. У двоих человек на таком же моторе были трещинки. На стоящей турбина раскручивалась, а вот под нагрузкой появлялся подсос воздуха.
Проверь внимательно все патрубки от интеркуллера до турбины. У двоих человек на таком же моторе были трещинки. На стоящей турбина раскручивалась, а вот под нагрузкой появлялся подсос воздуха.
Toyota Carina E=>Toyota Avensis
-
Cat Begemot - Член клуба
Привет всем ! Нашлась причина неисправности. Это эл. клапан . Мы его исключили из цепи ииии поехало.
- Alex51
- Новичок
Если не секрет какой клапан.Alex51 писал(а):Привет всем ! Нашлась причина неисправности. Это эл. клапан . Мы его исключили из цепи ииии поехало.
Наши сомнения заставляют нас терять то, что мы могли бы обрести, если бы не испытывали страха. Тойота авенсис-версо 2001г , Хонда CR-V- III 2007 г.
-
segeza - Член клуба
- Мой автомобиль: Хонда CRV -3 2007 г.в. 2.0 бенз
Я так понимаю эл. клапан который открывает-прекращает подачу топлива, говоря простым языком.
Все хорошо, что хорошо заканчивается.
- Д Дмитр
- Автогонщик
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук