Loading
Помощь нужна corolla 2E
Сегдня я практически понял что не то,сегодня она после вчерашнего завелась с пол тычка я проехался по району и потом заглушив она опять не хотела заводиться.Открыв капот я увидел что бенз выливаться из поплавковой камеры она вся была в бензине и с неё капало буду разбирать смотреть.Хотя всёткиже подскажите знакомых в Минске кто занимаеться настройкой карба японского!!
- CTAPbl
- Водитель
Кароч всё сделалничего не течёт,но расход 20л на 100км ичёрный дым
Винт качества вообще зажал и пофиг машина заведённа вообще не реагирует никак на этот винт , вот думаю в чём проблема.Ещё когда отключаеш шланг то машина обирает обороты примерно 1500 как обратно вставишь всё машина обирает рабочие обороты хх иначинает глохнуть потиху.
Винт качества вообще зажал и пофиг машина заведённа вообще не реагирует никак на этот винт , вот думаю в чём проблема.Ещё когда отключаеш шланг то машина обирает обороты примерно 1500 как обратно вставишь всё машина обирает рабочие обороты хх иначинает глохнуть потиху.
- CTAPbl
- Водитель
как вариант закоревшие поршеньки в термокомпенсаторе(тот, про который я писал)... хотя после прогрева у мну все было ок, но мот закорели они в другом положении...
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
Может быть,буду проверять.Блин на горячуюю нивкакую не хочет заводиться ппц, ана холодную бы хны.
Ещё вопрос,что за доокислитель выхлопных газов?
И что за термоклапан на кострюле в который ложиться Воздушный фильтр!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
За чтон отвечает?
И лампочка PWR на приборке горит,это плохо или хорошо?
Добавлено спустя 2 часа 50 секунд:
Ещё у меня не хватает вакумного клапана у меня он 1, анадо два буду как в схеме всё подключать,может знаете где его купить можно?
Ещё вопрос,что за доокислитель выхлопных газов?
И что за термоклапан на кострюле в который ложиться Воздушный фильтр!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
За чтон отвечает?
Добавлено спустя 2 часа 50 секунд:
Ещё у меня не хватает вакумного клапана у меня он 1, анадо два буду как в схеме всё подключать,может знаете где его купить можно?
Последний раз редактировалось CTAPbl 09 мар 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- CTAPbl
- Водитель
CTAPbl
может быть, что у тебя снята вакуумная трубка с впускного коллектора и сосёт воздух. Надо проверить
может быть, что у тебя снята вакуумная трубка с впускного коллектора и сосёт воздух. Надо проверить
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-
Amplifier - Член клуба
Да блин это у меня подозрение такое есть,что в колекторе внатуре что-то сосёт когда заведённая около коллектора жуткий свист слышен.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 22 секунды:
Сегодня нашёл СТО позвонил,обьянил всю проблему и он мне сакзал что это износ дозирующей иглы и подсказал проще на Масюковщину и купить там карб за 50уе(потому что там клиент недавно покупал на эту-же тойоту) и он мне настроит его.
Вот незнаю верить ему или всёткиж подсоединть все шланги как надо ии продуть их.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 22 секунды:
Сегодня нашёл СТО позвонил,обьянил всю проблему и он мне сакзал что это износ дозирующей иглы и подсказал проще на Масюковщину и купить там карб за 50уе(потому что там клиент недавно покупал на эту-же тойоту) и он мне настроит его.
Вот незнаю верить ему или всёткиж подсоединть все шланги как надо ии продуть их.
- CTAPbl
- Водитель
кста Алеку тож был поставлен диагноз изношенной дозирущей иглы...
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
CTAPbl
обязательно
Володька
99%
или всёткиж подсоединть все шланги как надо ии продуть их
обязательно
Володька
был поставлен диагноз изношенной дозирующей иглы
99%
-
Amplifier - Член клуба
Ну если доз игла то это вроде на 50% поправимо я со 2 карба поставлю))Если и ей там не пришёл пизнес.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Володька
Ему поставили, а на самом деле это правда или нет?
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Володька
Ему поставили, а на самом деле это правда или нет?
- CTAPbl
- Водитель
CTAPbl ну он тебе сам отпишет, что покупал б.у. карб и ставил, а про старый, который у него валяется он те уже тут писал... кста, вродь он(карб) не 50 у.е. стоит как тебе писали, а чутка больше...
но все-таки я б сначала проверил работоспособнсоть термокомпенсатора... илли подожди до понедельника - я выложу переписку с карбюраторщиком из Владика...
Добавлено спустя 41 секунду:
ну и найти где там у тя свистит и почему...
но все-таки я б сначала проверил работоспособнсоть термокомпенсатора... илли подожди до понедельника - я выложу переписку с карбюраторщиком из Владика...
Добавлено спустя 41 секунду:
ну и найти где там у тя свистит и почему...
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
Ок все дела будут проводиться сегодня вечером.т.к. в гараже стоит машина не могу тоёту загнать буду делать машину на подработке(я сторожем подрабатываю в школе).Завтра отпишусь или сегодня поздно ночью.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кстате с этим карбом у мя масло стало бензом вонять надо как починю карб масло срочно поменять.
А летом полный кап ремонт движки и кузов надо подшаманить,а карб все планы может разрушить((.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Володька
До понедельника я с ума сойду в ожидании люблю действовать))Но если не получиться,скинь всеравно.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кстате с этим карбом у мя масло стало бензом вонять надо как починю карб масло срочно поменять.
А летом полный кап ремонт движки и кузов надо подшаманить,а карб все планы может разрушить((.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Володька
До понедельника я с ума сойду в ожидании люблю действовать))Но если не получиться,скинь всеравно.
- CTAPbl
- Водитель
кстати да, посмотри уровень масла, у мну однажды он поднялся по щупу дета на сантиметр из-за перелива и из-за хренового бенза...
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
Короче почистил все трубки подключил почти как надо , подкрутил ГТЖ и о чудо черный дым пропал только 1 болезнь вылезла это оочень высоки обороты и никак их не сбить что только не крутил ппц он меня добьёт окончательно.
- CTAPbl
- Водитель
CTAPbl
если масло пахнет бензином, то это уже, может быть, херово. Ибо, возможно, необходима замена колец. Надо компрессию померить
если масло пахнет бензином, то это уже, может быть, херово. Ибо, возможно, необходима замена колец. Надо компрессию померить
-
Amplifier - Член клуба
кольца норм только изза перелива карба бенз сниет масляную плёнку тем сасмым попадает в масло частички бенза.
Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд:
И сейча с я могу воскликнуть МОЯ ДЕТКА ОЖИЛА!!!!Всё норм чёрный дым пропал только вот с горячей плохо заводиться,но заводиться и холостые не держит,но это я думаю поправимая ошибка.
Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд:
И сейча с я могу воскликнуть МОЯ ДЕТКА ОЖИЛА!!!!Всё норм чёрный дым пропал только вот с горячей плохо заводиться,но заводиться и холостые не держит,но это я думаю поправимая ошибка.
- CTAPbl
- Водитель
Вернуться в Toyota Corolla / Auris / Verso