на тойоте скидка -25%

В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО автомобили Toyota

Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf

Сообщение 25 июн 2009, 14:32

barbedwire
не заморачивайся... это у Slayta такая манера постить мессаги.... :D
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.

Сообщение 25 июн 2009, 15:28

barbedwire писал(а):Придирчиво осмотрел свои посты и не обнаружил ничего похожего на то, что я гнал на менеджеров. :? А тем более, что они ненавистны.. Вероятно, вы спутали.

сорри, если так.
камень в огород нетерпеливых (аргумент "я ж деньги заплатил, подать сейчас же" не катит)
Изображение
Audi 100 1989 2.3E - продана
Toyota Carina E 1993 2.0 GLi - продана
Dodge Caravan 2001 2.4 - продан
Понтиак Вайб 2003 1.8 - продан
Pontiac Vibe GT 2009 II Generation 2.4 LPG Tamona TGStream
Член клуба
Член клуба
Партнер клуба

Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2

Сообщение 25 июн 2009, 16:26

An.Petrovich
весчно вы препятствуете цифровому мордобою и прочему веселью.....*()!
Клубы - как Richmond: уже просто смешно
Флудер

Сообщение 25 июн 2009, 16:44

barbedwire писал(а):Все будет хорошо. Я сегодня забрал. Итоговая сумма получилась меньше, чем в договоре, на курсе тоже удалось немного выиграть. (итого почти 500 000). Короче - в итоге 2,5 месяца. Впечатления конечные очень даже ничего. Мужчина с красным лицом на выходе напутственно приговаривал не забывать выжимать хорошо сцепление при старте - я забыл и думал, что все пропало (машина вечером не заводилась). :cry: Могу еще немного сказать про своего менеджера (Павел Воронько) - приятно было иметь дело. (имхо).

Прими мои поздравления :beer: Ни гвоздя как грится ни жезла :D

А на счет менеджеров :? вы уверены что они на Тойоте есть 8)
ИМХО За их работу по продаже авто их менеджерами никак не назовешь, и если бы не раскрученный бренд и суперакция от Тойоты не думаю что они вообще умудрились бы что нибудь продать. :D
Обкатываю РАВ 4
Водитель

Сообщение 25 июн 2009, 16:58

RemB6
+1
Согласен процесса продажи там не наблюдаетса вообще. Сколько бы по машине там не лазил - никто не подойдет и не поинтересуется...чего лазишь, мот объяснить...рассказать чего нить надо...
Хотя такое же отношение, в свое время, я наблюдал и на Peugeot...с пол часа крутился возле машин - никто не подошел...
Автогонщик

Сообщение 25 июн 2009, 20:59

Ну не знаю..

Конечно, с точки зрения покупателя, продажи нет. Я не специалист по продажам, но кое о чем могу порассуждать, так как частично по работе приходится иметь дело. Естественно, никто не шевелится сильно, никто не стремится сделать массаж ступней, спросить, что болит, погрызть ногти на ногах клиенту и так далее. Но ведь здесь (на форуме) отдельный элемент просто подпрыгивает от избытка энергии, чтобы лишний раз подчеркнуть (выказать презрение, обгадить) и так далее тот факт, что ведь сейчас скидки (как будто, воспользоваться скидками есть самое страшное преступление) и все ринулись скупать авто, даже те, кому явно не положено (кто бы себе, по их мнению, не позволил бы этого пару месяцев назад). Спрашивается, зачем же менеджеру особенно шевелиться, по крайней мере сейчас - ведь от заказов некуда щемиться, например пресловутое 31 марта, когда отгружали машины в течение трех недель.
Конечно же, процесса продажи нет, но столько людей купили машины и без этого. Я написал про Воронько, потому что он действительно производит самое лучшее впечатление по сравнению с остальными, он же и перезванивал сам и предоставлял более менее достоверную информацию о сроках - во всяком случае, не пытался тупо загрузить и отодвинуть на пару недель вперед, чтобы только отвязаться на время от клиента.

Ну а в остальном, конечно же, положительные эмоции от покупки, поэтому мой пост, естественно, всего лишь мнение. :oops:
Водитель

Сообщение 25 июн 2009, 21:58

Chel писал(а):...Сколько бы по машине там не лазил - никто не подойдет и не поинтересуется...чего лазишь, мот объяснить...рассказать чего нить надо....

Как кому. а мне так больше нравится - не спеша все обсмотрел. облазил, общупал.
А уже потом, если что надо - подошел и спросил.

ЗЫ. Ожидал как-то жену возле Форда на Брилевке - от нечего делать зашел и смотрел машинки.
Подлетел сразу один: что прикажнте, ЧТО ПОДСКАЗАТЬ (от этого пдсказать сразу :bad: хочется. :evil: )
Говорю - время убиваю.
Не поверил, через несколько минут опять - ЧТО ПОДСКАЗАТЬ???
:evil: И давай изливаться в своих знаниях...... :roof:
Если сервис навязывается - это уже домогательство выходит.
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
Изображение
Член клуба
Член клуба
Партнер клуба

Сообщение 25 июн 2009, 23:51

За их работу по продаже авто их менеджерами никак не назовешь, и если бы не раскрученный бренд и суперакция от Тойоты не думаю что они вообще умудрились бы что нибудь продать

Вам ехать надо или шашечки? (с)
Манагера видишь 2-3 раза, при выборе, оплате и забирая машину. На машине же ездишь много лет потом. Трястись на каком-нить дубовом браве, а не ехать в мягкой королле, только потому как в Тойоте манагер не понравился, а в фиате в глаза набрызгал - глупости. Мне вообще непонятно что можно у манагера по продаже спрашивать кроме сроков, с машинами конкурентов он обьективно не сравнит, впрочем как и с условиями гарантии и обслуживания их, только перескажет оф. данные, которые можно и в инете найти, и то данные манагера по продажам еще стоит перепроверить потом. Я при покупке своей короллы больше с манагером по сервису говорил 8) ...
Так что выбирайте авто по своему вкусу и покупайте его без оглядки на манагеров по продажам :beer: .
Водитель

Сообщение 26 июн 2009, 08:24

Так что выбирайте авто по своему вкусу и покупайте его без оглядки на манагеров по продажам .

А если еще и манагер славный парень, а не барышник с авторынка, тогда вообще все красиво.. :shuffle:
Водитель

Сообщение 26 июн 2009, 08:53

Не ожидал такой буйной реакции :D

Про то что ехать а не шашечки +1000, в основном поэтому тойоту и купил, несмотря на поху.....кое их отношение к клиенту (у меня это вторая купленная на Эмире тойота и я как грится устриц ел :) )
Однако все познается в сравнении, на шаранговича даже с учетом того что у них и до кризиса действовали программы скидок отношение совершенно другое и при покупке и при дальнейшем обслуживании :)
Обкатываю РАВ 4
Водитель

Сообщение 26 июн 2009, 10:45

Патап
всё должно быть в меру...сам занимаюсь продажами поэтому выскажу свое ИМХО
- если тебя не заметили и на тебя не среагировали, как на потенциального покупателя, когда ты зашел в салон (даже банально, аля - добрый день...к вашему вниманию представлены машинки...я вам не буду мешать...походите...посмотрите, а потом обязательно обращайтесь ко мне я вам много интересного о каждой смогу рассказать...), то думаю и отношение в последующем, как к владельцу будет никакое...(из разряда - куда же ты теперь денешься та..с подводной лодки). И если человек до покупки сутками не сидел на форумах и не читал обзоры и тесты, то вряд ли он купит автос в салоне, где на него не обратили внимание, и где нужно самому бегать и искать манагера, с тем чтобы задать ему пару вопросов.А вот в случае, когда человек уже сделал для себя выбор до прихода в салон, и пришел с целью пощупать рукам и купить конкретный автос - он его купит несмотря ни на что (только если дилеров больше чем один, то не факт что в этом салоне :D)
Автогонщик

Сообщение 26 июн 2009, 10:54

Chel писал(а):..даже банально, аля - добрый день...к вашему вниманию представлены машинки...я вам не буду мешать...походите...посмотрите, а потом обязательно обращайтесь ко мне я вам много интересного о каждой смогу рассказать...), то думаю и отношение в последующем, как к владельцу будет никакое......
Не согласный я.... :shuffle:
Нашего человека доброжелательное ДОБРЫЙ ДЕНЬ пугает и даже ставит в ступор (..А. :shock: ..ЧТО... :shock: ах..да-да-да) :D

То, что манагер на продажах хорошо относится к человеку, еще не факт, что точно такое же отношение будет и при дальнейшем техобслуживании (говорю как человек, тоже неким образом занятый в продажах :oops: ).
Иногда проблемы индейцев шерифа (не и..) не трогают. :oops: У каждого свои "доски".
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
Изображение
Член клуба
Член клуба
Партнер клуба

Сообщение 26 июн 2009, 11:32

Согласен...не факт, что потом всё будет в шоколаде, но хоть вселяет надежду... :D
а то, что сервисом занимаются совсем другие люди со своими тараканами и понятиями о лояльности к клиенту - это факт
Автогонщик

Сообщение 26 июн 2009, 11:35

Патап
Если сервис навязывается - это уже домогательство выходит.

....ух ты! а где-где это всё предлагают?*)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Chel
совершенно пассивная точка зрения...
Клубы - как Richmond: уже просто смешно
Флудер

Сообщение 26 июн 2009, 11:55

матрёшка
....и в чем пассивность заключается ???
Автогонщик

Вернуться в Обсуждение автомобилей Toyota