badguy писал(а):Fisha
это вид не сверху а сзаду.
и ссылки постим нормально.
а связь с мотором сделана для неоригинальных дисков подозреваю от того что в некоторых моделях авто у некоторых автопроизводителей в зависимости от мощности моторов бывает разные параметры дисков и даже ступиц (например 4 или 5 болтов-шипилек, аль посадочное другое). у пикника - точно все диски одинаковые для всех моторов.
а делая подбиратор-конфигуратор проще взять внести все авто со всеми моторами чем разбираццо у кого отличаюццо а у кого нет.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ну а для вашего литья шириной 7 дюймов логично что резина 205-225. но это потому как диск шире. а люди ставят часто штатные 6ки. и им 195 самое то.
Не видел ещё литые 6Jx14 на Пикник.
А по поводу геометрии, тогда у меня есть более логичное предположение, чем то, что у меня все четыре колеса в одну сторону завалены. У меня слишком много правых поворотов
Шутка конечно, но не совсем. При прохождении правого поворота машина приседает на левую (водительскую) сторону и водитель не ощущает дискомфорта. А вот при повороте налево машина приседает на правую сторону и, по крайней мере мои ощущения, говорят мне, что я сейчас перевернусь. Как следствие прохождение левых поворотов с меньшей скоростью, чем правых.