Loading
Рыбалка
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
Все правильно. А то приезжаешь, деньги платишь, а они даже прошлогодний мусор не свезли и т.п.
Все хорошо, что хорошо заканчивается.
- Д Дмитр
- Автогонщик
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
Вчера были с братом на Вилейском водохранилище. Ловили подлещика. Брат взял количеством, я - качеством. Пару фото в тему.
Не пытайся убежать от снайпера: только умрёшь уставшим!
-
AndySniper - Друг клуба
какие примеерзкие у них лица..застывшие в оогонии глаза....!*
Клубы - как Richmond: уже просто смешно
-
матрёшка - Флудер
Рыбалка как философия счастья
Можно без преувеличения сказать: кто ни разу в жизни не был на настоящей рыбалке, тот не познал во всей полноте истинный вкус жизни.
Они ближе к природе
Находясь на берегу водоема и пребывая в ожидании неведомого, рыболов, сам того не осознавая, оказывается вне времени и пространства. Ведь не зря говорят, что время, проведенное на рыбалке, Бог не засчитывает в срок жизни.
Для увлеченных рыбалкой жителей больших городов ночное небо по-прежнему остается звездным. Свидетели несчетного числа рассветов и закатов, молочных туманов и холодных рос, рыболовы, как никто другой, ближе к природе. Если хотите знать тонкие нюансы смены времен год, обратитесь к заядлому рыболову.
Медитация и отшельничество
Единение с природой, уход из мира реальности и отрешение от проблем повседневности. Заядлый рыбак - это состояние души и форма асоциальности. Пусть где-то далеко кипят политические страсти, и бушует экономический кризис, но если у рыболова есть любимое место на реке, время и способ туда добраться, все перечисленные выше напасти ему нипочем.
Прививка от кризиса
Сейчас, когда мир погружен в уныние по поводу глобального финансового кризиса, психологи рекомендуют офисным работникам время от времени выезжать за город и рыбачить. Известно, что рыбалка и нервы успокаивает и помогает быстрее восстанавливаться после болезни благодаря приливу положительных эмоций. Для пущей эффективности врачеватели человеческих душ советуют перед началом рыбалки читать молитву удильщика:
Пускай срывается блесна,
Пускай ругается жена,
Пускай пугает гриппом врач,
А ты рыбачь!
Пусть ты мормышку оборвал,
Пускай друзьям чуть-чуть приврал,
Пусть тыща всяких неудач,
А ты рыбачь!
Пускай чуть-чуть пескарь клюёт,
Пусть ёрш покоя не даёт,
Пусть вовсе не клюёт, хоть плачь,
А ты рыбачь!
Родня от тёщи до внучат
«Не уходи! Постой!», - кричат.
Махни рукой на этот плач,
Иди, рыбачь!
И если старость впереди
И слышен сердца скрип в груди, -
От всех инфарктов к речке вскачь
Беги, рыбачь!
Услышишь, как растёт трава,
И тихо шепчется листва,
И как всю ночь скрипит дергач,
Сиди, рыбачь!
В.В. Гравит из Карелии
Можно без преувеличения сказать: кто ни разу в жизни не был на настоящей рыбалке, тот не познал во всей полноте истинный вкус жизни.
Они ближе к природе
Находясь на берегу водоема и пребывая в ожидании неведомого, рыболов, сам того не осознавая, оказывается вне времени и пространства. Ведь не зря говорят, что время, проведенное на рыбалке, Бог не засчитывает в срок жизни.
Для увлеченных рыбалкой жителей больших городов ночное небо по-прежнему остается звездным. Свидетели несчетного числа рассветов и закатов, молочных туманов и холодных рос, рыболовы, как никто другой, ближе к природе. Если хотите знать тонкие нюансы смены времен год, обратитесь к заядлому рыболову.
Медитация и отшельничество
Единение с природой, уход из мира реальности и отрешение от проблем повседневности. Заядлый рыбак - это состояние души и форма асоциальности. Пусть где-то далеко кипят политические страсти, и бушует экономический кризис, но если у рыболова есть любимое место на реке, время и способ туда добраться, все перечисленные выше напасти ему нипочем.
Прививка от кризиса
Сейчас, когда мир погружен в уныние по поводу глобального финансового кризиса, психологи рекомендуют офисным работникам время от времени выезжать за город и рыбачить. Известно, что рыбалка и нервы успокаивает и помогает быстрее восстанавливаться после болезни благодаря приливу положительных эмоций. Для пущей эффективности врачеватели человеческих душ советуют перед началом рыбалки читать молитву удильщика:
Пускай срывается блесна,
Пускай ругается жена,
Пускай пугает гриппом врач,
А ты рыбачь!
Пусть ты мормышку оборвал,
Пускай друзьям чуть-чуть приврал,
Пусть тыща всяких неудач,
А ты рыбачь!
Пускай чуть-чуть пескарь клюёт,
Пусть ёрш покоя не даёт,
Пусть вовсе не клюёт, хоть плачь,
А ты рыбачь!
Родня от тёщи до внучат
«Не уходи! Постой!», - кричат.
Махни рукой на этот плач,
Иди, рыбачь!
И если старость впереди
И слышен сердца скрип в груди, -
От всех инфарктов к речке вскачь
Беги, рыбачь!
Услышишь, как растёт трава,
И тихо шепчется листва,
И как всю ночь скрипит дергач,
Сиди, рыбачь!
В.В. Гравит из Карелии
Все хорошо, что хорошо заканчивается.
- Д Дмитр
- Автогонщик
"Врут перед выборами, перед сексом и после рыбалки"
-
Alec - Член клуба
и это говорит человек ходивший по реке Нёману аки по суху.....
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich
Видиш - это все враки!
Видиш - это все враки!
-
Alec - Член клуба
Ну кто заффтра на рыбалку?
В Минский бровар!
В Минский бровар!
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich
А сразу тя и не узнать!
А сразу тя и не узнать!
Я охотник- ты сайгак!
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
как хочется на рыбалку..... но вот что делать с этим:
Запрещено посещение лесов в Брестской, Гомельской и Минской областях
Посещение лесов в Брестской, Гомельской и Минской областях запрещено руководством областных властей по инициативе министерства лесного хозяйства, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" пресс-секретарь Минлесхоза Ружена Новицкая.
"Категорически запрещено посещение леса, а тем более разжигание костров. Нарушители будут оштрафованы государственной лесной охраной", - пояснила Р.Новицкая.
Представители Минлесхоза отметили, что к охране лесов привлечены не только работники лесхозов и МЧС, но и сотрудники МВД.
"Население систематически нарушает установленные правила обращения с огнем в лесных массивах. Минлесхоз получил срочную вводную на строжайший контроль за ситуацией. Кроме того синоптики не обещают продолжительных дождей", - заявила собеседница агентства.
Р.Новицкая так же отметила, что в ближайшее время запрет на посещение гражданами будет введен по всей территории Беларуси.
http://news.tut.by/society/136151.html
100 км/ч !
100 км/ч !
-
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Алексей Николаевич
свинячи грип в другой теме.....не в ту ветку запостил....
Владимир Путин показал купленную для рыбалки "Ниву"
субботу премьер-министр России Владимир Путин показал недавно купленный внедорожник "Нива". На автомобиле, окрашенном в камуфляжные цвета, премьер въехал во двор своей резиденции в Сочи, сообщает РИА Новости. Путин заявил, что одним из предназначений "Нивы" станет рыбалка.
В ответ на вопросы журналистов Путин заявил, что проехал на новом внедорожнике всего 300 метров, но пробег машины достиг уже 270 километров. Премьер рассказал, что его "Нива" была куплена в улучшенной комплектации. Какие именно изменения были внесены в оснащение машины, кроме улучшенной резины, Путин не пояснил, но он сообщил, что автомобиль в таком виде поставляется серийно. "Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно", - подчеркнул он. Однако стоимость машины Путин не озвучил.
http://auto.lenta.ru/news/2009/05/16/putinniva/
ПыСы:
"Мы пойдем другим путем" - сказал Владимир Путин, глядя на то, как
печально заканчивается браконьерская охота на медведей и горных баранов
с вертолета. И купил себе Ниву для рыбалки.
свинячи грип в другой теме.....не в ту ветку запостил....
Владимир Путин показал купленную для рыбалки "Ниву"
субботу премьер-министр России Владимир Путин показал недавно купленный внедорожник "Нива". На автомобиле, окрашенном в камуфляжные цвета, премьер въехал во двор своей резиденции в Сочи, сообщает РИА Новости. Путин заявил, что одним из предназначений "Нивы" станет рыбалка.
В ответ на вопросы журналистов Путин заявил, что проехал на новом внедорожнике всего 300 метров, но пробег машины достиг уже 270 километров. Премьер рассказал, что его "Нива" была куплена в улучшенной комплектации. Какие именно изменения были внесены в оснащение машины, кроме улучшенной резины, Путин не пояснил, но он сообщил, что автомобиль в таком виде поставляется серийно. "Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно", - подчеркнул он. Однако стоимость машины Путин не озвучил.
http://auto.lenta.ru/news/2009/05/16/putinniva/
ПыСы:
"Мы пойдем другим путем" - сказал Владимир Путин, глядя на то, как
печально заканчивается браконьерская охота на медведей и горных баранов
с вертолета. И купил себе Ниву для рыбалки.
100 км/ч !
100 км/ч !
-
Рыбаки вона даж Евровидение умудрились выиграть Это стопро междунароная тайная мафия рыбаков )))
-
Alec - Член клуба