VoVaN
есть такая штучка. резистор называется. Я себе кста пару дней назад заказал, новую, 17 у.е. У меня только 3 и 4 скорость работают, так досталось мне от старых хозяев . Там целая только 1 спираль осталось....
3 недели будет идти ....
но у меня никаких диодов тама не было, и по мануалу их не было.... посмотрим на новой, мот и вправду должны быть ...
Loading
Не работавет печка на Corolle
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 2 из 2 • 1, 2
VoVaN
это не диод а защитная фишка. и предназначена как раз спасти мотор вентилятора с проводкой. в случае проблем. и если она срабатывает - искать причину надо в другом. скорее всего в том что моторчик подклинивает и даёт большую нагрузку по току.
это не диод а защитная фишка. и предназначена как раз спасти мотор вентилятора с проводкой. в случае проблем. и если она срабатывает - искать причину надо в другом. скорее всего в том что моторчик подклинивает и даёт большую нагрузку по току.
-
badguy - Пилот F1
может и так, однако у меня работает и по сей день...
ну а не нравиццо- смени этот диод... только какой он там, определить трудно, если он сгорел...
ну а не нравиццо- смени этот диод... только какой он там, определить трудно, если он сгорел...
Люблю когда всё в машине работает правильно. Кое-что умею и люблю делать сам.
-
VoVaN - Опытный водитель
- Мой автомобиль: ssangyong rexton
VoVaN писал(а):... там впаян диод, выкуси его плоскорезами и запаяй напрямую... большая вероятность что поможет...
... ИМХО: это не диод а термотокопредохранитель. Заменять перемычкой - к пожару.
BAVAREC писал(а):VoVaN
есть такая штучка. резистор называется. Я себе кста пару дней назад заказал, новую, 17 у.е. У меня только 3 и 4 скорость работают, так досталось мне от старых хозяев . Там целая только 1 спираль осталось...
.... можно починить и самому. Или это "не круто"?
Fiat Palio 2001 , Mazda 626 DiTD, 1998г. +375-29-772-82-60(мтс&viber),/652-82-60( А1 )
-
Troll - Автогонщик
Troll
можно и возможно, нужны просто данные сколько какая спираль должна давать сопротивление, спиральки подобрать ...
А инфу эту я не нашел ....На угад делать не хочу, да и спиралек нету, надо искать было ...
А померить сопротивление и припаять - это легко....
Проще купить, за 2 минуты поменять и больше не вспоминать о ней. Может ещё придет с термотокопредохранителем
можно и возможно, нужны просто данные сколько какая спираль должна давать сопротивление, спиральки подобрать ...
А инфу эту я не нашел ....На угад делать не хочу, да и спиралек нету, надо искать было ...
А померить сопротивление и припаять - это легко....
Проще купить, за 2 минуты поменять и больше не вспоминать о ней. Может ещё придет с термотокопредохранителем
-
BAVAREC - Член клуба
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук