Loading
Звук в любимой машинке
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
taljanich интерестненько это получится на фронт кидаеш акустику которая в сумме под 300 уё,а магнитолка дохленькая с кастрированным USB,про саб вааще молчу,ну и нафига спрашивается тебе весь этот не суразный винегрет в таких пропорциях который даже звучать как надо не будет по тому как компоненты одного Брэнда в сумме не дадут желаемого эффекта
+37525-710-93-85(Life)Сергей. Black Rogue Clan.
-
Shaman - Член клуба
Shaman это почему
?компоненты одного брэнда звучать не могут
- Slayta's wife
- Новичок
clarion не такой уж и дохленький
хотя модели заканчивающиеся на 5 неочень говорят, но я не слушал..
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Slayta's wife
могут...
>>>компоненты одного брэнда звучать не могут
нельзя так говорить, нужно рассматривать каждый конкретный случай..
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Slayta's wife
могут...
>>>компоненты одного брэнда звучать не могут
нельзя так говорить, нужно рассматривать каждый конкретный случай..
- dant
- Опытный водитель
Shaman
Сам придумал? )) Зачастую как раз всё с точностью до наоборот
компоненты одного Брэнда в сумме не дадут желаемого эффекта
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
Shaman писал(а):taljanich интерестненько это получится на фронт кидаеш акустику которая в сумме под 300 уё,а магнитолка дохленькая с кастрированным USB,про саб вааще молчу,ну и нафига спрашивается тебе весь этот не суразный винегрет в таких пропорциях который даже звучать как надо не будет по тому как компоненты одного Брэнда в сумме не дадут желаемого эффекта
1. аккустику я подбирал с профессионалом
2. дохленькая магнитолка... ню ню...
3. с каким кастрированным USB ? мотивируй!!! 2,0, как у тебя на компе.
4. читай мат часть...
и перед сном
расскажу тебе про схемы построения хорошей аккустической сцены в автомобиле:
многие профессионалы (обращай внимание на жирные слова, они ключевые) строят хорошие аккустические системы на основе компонетного фронта, 2х усилителей и сабвуфера.
фронт обязательно ставиться с кроссоверами для разведения высоких и средних частот между твитерами и мидбасами.
голова и компонентка уже стоит.
след этап шумка. далее первый усилитель.
потом саб и второй усилитель.
думаю к лету управлюсь. тогда я приглашу тебя к себе в машину послушать по настоящему хорошую музыку, а пока не надо распыляться -))
хоть бы что ле форум какой про аккустику прочитал... или там статью какую неть...
dant писал(а):clarion не такой уж и дохленький
ну на самом деле выбирал исходя из выделенного на основу бюджета. послушал 3 Alpine и 4 Clarion
эта оказалась наиболее приемлемой по качеству.
а про 5ку не слышал... надо почитать -))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Slayta's wife писал(а):Shaman это почему?компоненты одного брэнда звучать не могут
ещё как могут... не воспринимайте всё прочитанное за истину -))
Добавлено спустя 58 секунд:
GrayDiver писал(а):Shamanкомпоненты одного Брэнда в сумме не дадут желаемого эффекта
видимо именно так -))
Тать Ян Ыч
-
taljanich - Автогонщик
taljanich
Всё верно написал. У самого голова Clarion. Весьма доволен.
Всё верно написал. У самого голова Clarion. Весьма доволен.
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
2 Shaman
вот тебе немного инфы для размышлений:
почитай отзывы юзверей: http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio ... ctID=18796
и расскажи плиз что у тебя стоит в машине -))
вот тебе немного инфы для размышлений:
2005 год. Продуктом года в области автомобильного аудио была названа автомагнитола Clarion DXZ958RMC. Эту самую высокую в Европе награду модель смогла получить благодаря уникальному набору функций и высочайшему качеству звука. В настоящее время Clarion является одним из лидеров на мировом рынке автоаудио оборудования. Имя Clarion стало символом лучшего звука в автомобиле. Clarion в России официально начал продаваться с 1995 года компанией A&T Trade. За это время европейский модельный ряд отлично зарекомендовал себя в суровых российских условиях. Clarion запомнился пользователям уверенным приемом радио, чистым звуком, всегда самыми последними технологиями и элегантным дизайном. Почему столько людей по всему миру выбирают именно Clarion? Потому что Clarion - это лучший в мире звук для автомобиля: Концепция Клэрион - это лучшего соотношения цена-качество. За те же деньги Clarion всегда предлагает лучшее качество звука и необходимый набор функций.
почитай отзывы юзверей: http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio ... ctID=18796
и расскажи плиз что у тебя стоит в машине -))
Тать Ян Ыч
-
taljanich - Автогонщик
taljanich
ну у тебя не DXZ958RMC, а всего 5 серия =)
у меня был 668 и 958, скажу что 668 мне хватало выше крыши, до этого был альпайн 9833r, по мне 668 гораздо лучше..
и ненадо ничего читать, почти каждый интересующийся немного звуком знает что такое клара 958..
думаю что 5 и 6 снрии похожи так что 955usb не очень и дохленький, рвет любые панасоники, 6 серии пионеров..
ну у тебя не DXZ958RMC, а всего 5 серия =)
у меня был 668 и 958, скажу что 668 мне хватало выше крыши, до этого был альпайн 9833r, по мне 668 гораздо лучше..
и ненадо ничего читать, почти каждый интересующийся немного звуком знает что такое клара 958..
думаю что 5 и 6 снрии похожи так что 955usb не очень и дохленький, рвет любые панасоники, 6 серии пионеров..
- dant
- Опытный водитель
dant писал(а):taljanich
ну у тебя не DXZ958RMC, а всего 5 серия =)...
та я не претендую -)) просто показываю человеку что есть кларион -)))
dant писал(а):...у меня был 668 и 958, скажу что 668 мне хватало выше крыши, до этого был альпайн 9833r, по мне 668 гораздо лучше...
у товарища стоит 688, приятная магнитола. сколько слушал - не жаловался
dant писал(а):[b]...и ненадо ничего читать, почти каждый интересующийся немного звуком знает что такое клара 958...
как в общем и любой человек, который хоть чуть чуть интересуется звуком просто знает что такое Clarion...
dant писал(а):...думаю что 5 и 6 снрии похожи так что 955usb не очень и дохленький, рвет любые панасоники, 6 серии пионеров..
мне рвать не надо, мне просто нужен приятный чистый звук -))
Тать Ян Ыч
-
taljanich - Автогонщик
>>мне рвать не надо, мне просто нужен приятный чистый звук
я сравнивал, он рвет, причем владельцы других магнитол тоже соглашались что он рвет, такое редко бывает что согласен с тем что "мое" хуже..
я сравнивал, он рвет, причем владельцы других магнитол тоже соглашались что он рвет, такое редко бывает что согласен с тем что "мое" хуже..
- dant
- Опытный водитель
taljanich у меня вот как раз и стоит система которая даёт именно качество звука,компоненты не дорогие но играют лучше чем дорогие из более высокой линейки,кларики когда то были хороши а теперь это совсем не те которые действительно играли как надо,а лидеров среди автозвуковых производителей куча,алпики на любителя,и если послушать то отчётливо слышно как каждый аппарат воспроизводит инструменты и считать что клара играет чише и лучше других из за брэндинговой политики такой же как и у альпа то это большое заблуждение по тому как человек неведующий так и клюёт на все красивые фишки которые производитель намеренно выставляет как достоинство,што на самом деле не в пользу потребителю,и учить про мат часть меня не надо я не на форумах и не на сайтах читал и постигал эту науку,а звук начинается не только с фронта но и с хорошей головы,и не будем переходить на личности
+37525-710-93-85(Life)Сергей. Black Rogue Clan.
-
Shaman - Член клуба
Shaman
современный hx-d2 не играет? по-моему он ВАЛИТ и он не старый...
никакой политики.. кларики играют.. владельцы других магнитол соглашались и спрашивали сколько стоит...
так что у тебя за система?
современный hx-d2 не играет? по-моему он ВАЛИТ и он не старый...
никакой политики.. кларики играют.. владельцы других магнитол соглашались и спрашивали сколько стоит...
так что у тебя за система?
- dant
- Опытный водитель
Shaman писал(а):taljanich у меня вот как раз и стоит система которая даёт именно качество звука,компоненты не дорогие но играют лучше чем дорогие из более высокой линейки,кларики когда то были хороши а теперь это совсем не те которые действительно играли как надо,а лидеров среди автозвуковых производителей куча,алпики на любителя,и если послушать то отчётливо слышно как каждый аппарат воспроизводит инструменты и считать что клара играет чише и лучше других из за брэндинговой политики такой же как и у альпа то это большое заблуждение по тому как человек неведующий так и клюёт на все красивые фишки которые производитель намеренно выставляет как достоинство,што на самом деле не в пользу потребителю,и учить про мат часть меня не надо я не на форумах и не на сайтах читал и постигал эту науку,а звук начинается не только с фронта но и с хорошей головы,и не будем переходить на личности
уморил!
но твой напор радует -)) уроки матрёшек не прошли зря -))
пускай у тебя будет своё имхо, а у меня своё -)))
но всё же хотелось бы услышать что стоит у тебя -)) просто для себя, можешь в личку, я никому нискажу.
я не буду вступать в дальнейшую полемику и что то доказывать.
свои компоненты я покупал не только начитавшись форумов но и пое*ав мозг очень многим людям -))
PS: учись не только спорить но и уважать своих оппонентов -))
бордрячком
Тать Ян Ыч
-
taljanich - Автогонщик
Может не совсем в тему, тут уже обсуждаются готовые системы, а у меня всё толькон ачинается - подскажите как протянуть в моей королле провод от аккумулятора к усилителю? Сегодня полазил с фонариком - ничего дельного не насмотрел. Если можно поподробнее опишите как у кого провод лежит или просто свои соображения.
Немного побродив по инету нашел интересную статью прокладки силового кабеля в Mitsubishi. С утра пойду гляну насолько мы являемся "родственниками"
Немного побродив по инету нашел интересную статью прокладки силового кабеля в Mitsubishi. С утра пойду гляну насолько мы являемся "родственниками"
- АндрейМ
- Новичок
taljanichумерьтесь)))как-то с мешно ...видимо всгда кажеться..что правда -она вот....видимо крутизна гор измерятеся скорее капиталовложением..нежели обладанием полноценной инфо )))
+ виртуально все такие кощеи..прямо страшно читать...
Shaman
хорошя аватара..в студию ходил?*)))
+ виртуально все такие кощеи..прямо страшно читать...
Shaman
хорошя аватара..в студию ходил?*)))
Клубы - как Richmond: уже просто смешно
-
матрёшка - Флудер
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук