Scion tC

В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО автомобили Toyota

Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf

Сообщение 26 ноя 2008, 14:29

GrayDiver т.е. теоретически возможно.
Я думаю, точнее знаю, что конкретно эту машину делали далеко не ламеры. По-моему это видно по списку доработок.
Орлы не охотятся на мух!
Член клуба
Член клуба

Сообщение 26 ноя 2008, 14:35

Vic
Список может быть бесконечно долгим, только я что-то ни разу не видел сей авто в реально готовом/рабочем виде. Всё время какие-то казусы случались.
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
Партнер клуба
Партнер клуба

Мой автомобиль: Prius 30

Сообщение 26 ноя 2008, 14:49

Vic
ну, мне кажется, что это не дэо матиз и за короткий срок сделать трудно, а тем более обкатать, что б все стабильно работало.

только
я что-то ни разу не видел сей авто в реально готовом/рабочем виде. Всё время какие-то казусы случались.

не растраивайся, GrayDiver, просто мы не в числе приближенных :D мне уже биммер как-то это говорил, точнее писал..
Изображение
Автогонщик

Сообщение 04 мар 2009, 15:22

Почитал побольшее о ней, все больше и больше нравицо :oops:
К ней дествительно много тюнинга делаеца, причем ТРД-шного :beer:

Scion: United By Individuality
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Самые интересные конешно RS-серии, уже выпущена ограниченным тиражом 5-ая :beer:

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Toyota Racing Development

Similar to many other models of Toyota/Lexus/Scion, there are many upgrades available through Toyota Racing Development (TRD). From as basic as oil caps to performance oriented parts including the TRD sport muffler and TRD Supercharger, there is a multitude of opportunities for tC owners to customize their vehicles. Some of these parts can help increase the power of the vehicle, where others complement the handling and braking aspects of the car. These parts are available at Scion dealers, as well as online on TRD's website.

The TRD supercharger is capable of putting out 30 psi, although when installed by the dealership and under warranty it is set at 6 psi. Starting in 2008, Scion began making the supercharger with tamper proof pulleys. [5]
Corolla 2008 - когда слова бессильны! :)
Corolla G6R Rally
http://avrc.by - сайт раллийного экипажа

ИзображениеИзображение
Член клуба
Член клуба

Вернуться в Обсуждение автомобилей Toyota