13th писал(а):вот просто что б не спорить зря: обратитесь к Vik'у, или почитайте FAQи по турбам
Читал я по турбам много чего. Только не понимаю к чему Вы. К тому что нельзя поставить на неё турбо или это чтото сверхъестественное?
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
13th писал(а):вот просто что б не спорить зря: обратитесь к Vik'у, или почитайте FAQи по турбам
Только не понимаю к чему Вы. К тому что нельзя поставить на неё турбо или это чтото сверхъестественное?
так я это..типа выразил то, что Котофеич назвал
Kotofey писал(а):13th писал(а):вот просто что б не спорить зря: обратитесь к Vik'у, или почитайте FAQи по турбам
Читал я по турбам много чего. Только не понимаю к чему Вы. К тому что нельзя поставить на неё турбо или это чтото сверхъестественное?
GrayDiver писал(а):13thтак я это..типа выразил то, что Котофеич назвал
Ну он это по свойму трактовалKotofey писал(а):13th писал(а):вот просто что б не спорить зря: обратитесь к Vik'у, или почитайте FAQи по турбам
Что-то не заметно
Турбировать стоковый авто, это далеко не просто китайский турбо-кит прикрутить. Это целый комплекс серьёзных модификаций авто:
Замена (апгрейд) тормозной системы, замена впуска/выпуска, перепрошивка ECU, настройка всей системы на компе, усиление рамы/ подвески, апгрейд клапанной/поршневой/распредвалов/маховика/коробки/диффа и т.д. и т.п. и это всё требует серьёзных денег.
Конечно, можно поставить детский кит, без буст контроллера и с турбиной низкого давления, но на выходе получим макс 50-80 HP.
Лениво было тайпать, но вижу плохо пока представляешь процесс )
следует еще одну награду дать.
в стоковом варианте уже рассчитан на тюнинг.
GrayDiver писал(а):Kotofeyследует еще одну награду дать.
Моя награда, это моё авто, которое я даже и не думаю тюнинговать, т.к. мне никому ничего не нужно доказывать. Но до этого нужно дорасти
в стоковом варианте уже рассчитан на тюнинг.
Ответь только на один вопрос: в чём заключается готовность Scion'a к тюниху, в отличие от той же Селики?
ПыСы: Когда нечего ответить по теме, начинается сарказм и стёб ))
GrayDiver писал(а):Kotofey
Ветку с начала прочитай
ужос...прощай народное призвание! я пойду топить грусть в чае!какие либо проходимцы, наслышанные про это авто мимолетом
этот авто в стоковом варианте уже рассчитан на тюнинг
что имеем, полностью настроенную машину на 600 сил на колёсах, со всеми графиками, видео со стенда и пр. ничего греться ни стучать, ни ещё чтолибо дефектного не будет
Вернуться в Обсуждение автомобилей Toyota
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2