ЗАО СК «БелРосстрах» - одна из крупнейших страховых компаний Республики Беларусь и имеет свыше 500 корпоративных клиентов, оказывая услуги более чем по 30 видам страхования с оптимальными тарифами.
[
Партнёры компании : ОСАО «Ингосстрах» Россия, ОС АО «Ресо-Гарантия» Россия , General & Cologne Re Германия, Цюрих Русь, Ост
Внимание, акция
Наконец-то у компании дошли руки и до наших Тойот не старше 10 лет (стоимость машин от 10 тыс уе).
С начала апреля до конца июля для новых клиентов Белросстрах предлагает автокаско со скидкой 15% от тарифа при страховании без учета износа (минимальная стоимость полиса 600 уе) , и 20% - с учетом износа. (минимальная стоимость 400 уе)
Акция действительна и для других марок машин.
Loading
Страховка АвтоКАСКО БелРосстрах
Модераторы: Pilot SH, LoneWolf, GunSS
Патап
сколько на мой Ярис будет стоить ?
1водитель возраст
27 лет
стаж 7 лет
Под окном.
В Би энд Би оценили в 4900 евро, 400 долларов в год
сколько на мой Ярис будет стоить ?
1водитель возраст
27 лет
стаж 7 лет
Под окном.
В Би энд Би оценили в 4900 евро, 400 долларов в год
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
всё мне понравилось в Бролли, и обслуживание и работа, но вот когда дело дошло выплаты за сложенную в ноль машинку их оценка была 2500 гдето, по итогу по обязаловке было получено 3700 после этого след машину я уже страховал у другой конторы
- VitaK
- Член клуба
Алексей Николаевич
Примерно та же сумма, если ценник авто перешагивает за К8$.
VitaK, все бы ничего, если бы сложил не в ноль - в этом случае ущерб оценивается как стоимость всего авто с учетом износа минус стоимость годных к реализации остатков - именно это и сыграло свою черную роль
Причем такая картинка не только в Бролли.
Примерно та же сумма, если ценник авто перешагивает за К8$.
VitaK писал(а):... вот когда дело дошло выплаты за сложенную в ноль машинку их оценка была 2500 гдето, по итогу по обязаловке было получено 3700
VitaK, все бы ничего, если бы сложил не в ноль - в этом случае ущерб оценивается как стоимость всего авто с учетом износа минус стоимость годных к реализации остатков - именно это и сыграло свою черную роль
Причем такая картинка не только в Бролли.
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
-
Патап - Член клуба
Ооочень доволен
-
Alec - Член клуба
Alec выплачивали что нибудь?
Орлы не охотятся на мух!
-
Vic - Член клуба
Патап привет. подскажи плиз ( полное каско Бк) покупаю новую недешёвую зимнюю резину, а если сопрут оплатят по страховке (это ведь часть авто).
Спасибо за то что ВЫ есть. +375333371561
-
Anatoli - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Carina E Sportswagon 1.6 GLI
Anatoli
Было у меня похожее, 7 марта в 2004 г. налетел на бордюрный камень лежащий поперёк дороги , машина ( Хонда) была на КАСКЕ. В результате наезда 2 колеса и 2 литых диска порвало и погнуло, короче на помойку. Был застрахован в БРОЛЛИ - выплатили очень даже хорошо ( ГАИ вызывал )
Было у меня похожее, 7 марта в 2004 г. налетел на бордюрный камень лежащий поперёк дороги , машина ( Хонда) была на КАСКЕ. В результате наезда 2 колеса и 2 литых диска порвало и погнуло, короче на помойку. Был застрахован в БРОЛЛИ - выплатили очень даже хорошо ( ГАИ вызывал )
-
Zont - Член клуба
Anatoli писал(а):...( полное каско Бк) покупаю новую недешёвую зимнюю резину, а если сопрут оплатят по страховке (это ведь часть авто).
В Бролли кража колес, дисков, резины, колпаков. щеток дворников - не страховой случай.
Кроме того, не принимаются на страхование авто старше 13 лет (1994 - это уже 14 лет)
-
Патап - Член клуба
Надо секретки тарить. Причем все разные!
-
Alec - Член клуба
ага, Alec спец по секреткам я помню
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-
Amplifier - Член клуба
Уже застрахована в БРОЛЛИ ( причём с удовольствием компании). Кроме возраста авто есть ещё СОСТОЯНИЕ авто. Так вот по состоянию мою "старушку" застроховали на 4500 уёв.Патап писал(а):Кроме того, не принимаются на страхование авто старше 13 лет (1994 - это уже 14 лет)
Спасибо за то что ВЫ есть. +375333371561
-
Anatoli - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Carina E Sportswagon 1.6 GLI
Anatoli, мне очень интересно будет посмотреть на выплату (т-т-т) по состоянию, а не по возрасту.
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
Anatoli
Страховать имеет смысл на реальную цену, потому что в случае чего выплата будет именно не выше реальной цены, а сделка на сумму свыше реальной будет объявлена ничтожной (хотя деньги за страховку будет с заявленной).
Если договор страхования 13 летней машины продляется, то руководство компании может пойти навстречу клиенту.
Страховать имеет смысл на реальную цену, потому что в случае чего выплата будет именно не выше реальной цены, а сделка на сумму свыше реальной будет объявлена ничтожной (хотя деньги за страховку будет с заявленной).
Если договор страхования 13 летней машины продляется, то руководство компании может пойти навстречу клиенту.
-
Патап - Член клуба