Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга
Ответить

14 янв 2008, 10:27

Pitt
Ну, что пробовали смотреть ошибки? Может что интересное нашлось ...

15 янв 2008, 10:27

Stargazer пока небыло возможности пересечься с другом, думаю в следующее воскр. попробуем. К стати лампа больше не загоралась :shuffle:

28 янв 2008, 09:57

Stargazer писал(а):Pitt
Ну, что пробовали смотреть ошибки? Может что интересное нашлось ...

1. Неисправностей не обнаружено: :(

31 окт 2008, 11:41

До сих пор всё было без изменения, но вчера совместно с загоранием лампы, начал глохнуть мотор. На протяжении 50км. заглох 4 раза :cry:
При этом запускаться сразу не хочет, включаеш зажигание, а лампочка свечей накала не загорается и мотор не запускется, минут через 10-15 всё начинает работать в штатном режиме, потом в один прекрасный момент на разгоне (уже не резком), снова глохнет.... и так по кругу.
Я понимаю, что первым делом нужно будет пока лампочка не горит, попробывать протестить с помощью скрепки, но если тоже покажет, что неисправностей не обнаружено, что делать дальше? :o

31 окт 2008, 12:32

Была бы машина покруче, я бы грешил на мозги.

31 окт 2008, 13:14

думаю, что тут тоже каким-то боком мозги задействованы, вопрос где находится косяк в самих мозгах/до мозгов/после? после менее всего вероятно

03 ноя 2008, 16:13

Оказалось, что мотор не запускается - означает, что не крутится стартер :evil: уже колом стоим.
Включаем зажигание, загораются контрольки кроме свечей накала, ключ на старт, и тишина. Все предохранители и контакты проверил, куду лезть дальше пока не знаю :cry:
Може кто электросхемку подкинет? :oops:

Добавлено спустя 3 часа 29 секунд:

Ещё может кто знает, где у них стоит ЭБЭ?

03 ноя 2008, 18:23

сигнализация? :wink:

03 ноя 2008, 23:18

badguy писал(а):сигнализация? :wink:

+1
а другим ключом пробовали? может чип-ключ не определяется или сам транспондер коней кидает...

04 ноя 2008, 09:53

Stargazer писал(а):
badguy писал(а):сигнализация? :wink:

+1
а другим ключом пробовали? может чип-ключ не определяется или сам транспондер коней кидает...

Сигналка там сейчас стоит без разрыва каких либо цепей, а штатный иммоб. стартер не блокирует (раньше пробывали заводить ключом без чипа, крутит но не запускает).
А, что есть транспондер? :oops:

04 ноя 2008, 11:16

Pitt
что значит "сейчас стоит"?
раньше был разрыв по стартеру на сигналке? тогда щупать его. вполне могли криво заизолировать соединение когда фичу отключили.

04 ноя 2008, 12:43

badguy писал(а):Pitt
что значит "сейчас стоит"?
раньше был разрыв по стартеру на сигналке? тогда щупать его. вполне могли криво заизолировать соединение когда фичу отключили.

есть такая мысль, я когда подключал новую сигналку к ц/з, видел. что туда ранее уже было что-то подключено.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

только при чём тут лампочка, которая раньше мигала при резком наборе скорости :(

04 ноя 2008, 13:04

Pitt писал(а):А, что есть транспондер? :oops:

не бери до головы, это приёмник штатного иммобилайзера (чип-ключа)...

17 ноя 2008, 10:26

Машина стояла 2 недели, к ней никто не подходил. Собрался в субботу поразбираться с этой машиной, вооружившись схемами, инструментами, фонариками

17 ноя 2008, 11:46

Само починилось, радуйса :D
Ответить