Ребята-аурисоводы из http://www.aurisfan.com.ua/uk
дали очень полезную ссылку на страничку с картами
http://www.opel-club.com.ua/forum/lofiversion/index.php/t40067.html
PS . Админы , может быть, выделить тему поездок по Украине (Крым, и т.д.) в отдельный топик?
Loading
По Украине
Модераторы: Pilot SH, LoneWolf
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
-
Патап - Член клуба
а я только приехала с киева)) там такая жара.
-
~ALLA~ - Водитель
~ALLA~
И как хохло-менты относятся к белорусским номерным знакам?
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
Gunss писал(а):~ALLA~
к номерам ALLA относятся хорошо, а белорусские я не ставила.
-
~ALLA~ - Водитель
как там с погранпереходами ща? особенно в направлении туда.
а то в воскресенье в киеве над обыть к обеду (точнее в борисполе до 4 часов дня), не позже, думаю когда выезжать и кудой ехать. кстати кто катался - подскажите где там дороги поприличнее, по каким ехать?
ЗЫЖ думаю вечером в субботу выезжать что бы к утру быть, по городу прошвырнуться.
а то в воскресенье в киеве над обыть к обеду (точнее в борисполе до 4 часов дня), не позже, думаю когда выезжать и кудой ехать. кстати кто катался - подскажите где там дороги поприличнее, по каким ехать?
ЗЫЖ думаю вечером в субботу выезжать что бы к утру быть, по городу прошвырнуться.
-
badguy - Пилот F1
Badguy
Если ехать через Новые Яриловичи, то время перехода непредсказуемое - можно простоять и 5 и более часов.
Если ехать через "зону" и пересекать границу под Мозырем, то по словам моих знакомых, ездивших летом уже много раз на Украину, максимальное время составило 40 минут. Хотя я думаю очередь там появится и сейчас, т.к. Погранкомитет через СМИ предупреждал об очередях в Новых Яриловичах. Я сам через "зону" не ездил - но говорят дорога сносная.
Через Яриловичи дорога тоже нормальная - есть участки когда покрытие без ям , но дорога "трясучка". В пределах 70 км от границы по Украине встретите 2-3 поста "гаишников" - там гнать не стоит. В случае отстановки за превышение - сразу отдавайте 20 Гривен - и документы даже не посмотрят За 10 гривен надо торговаться - но если время позволяет....
Если ехать через Яриловичи, то перед Киевом будет указатель "Борисполь" с расстоянием кажись 24 км (точно расстоянеие не помню). Если ехать через Мозырь, въезжаете в Киев по Минскому проспекту - тогда в Борисполь едете по городу.
В субботу и воскресенье в Киеве Крещатик становится пешеходным - планируйте свой маршрут с учётом этого. В центре машину желательно не оставлять там, где парковка запрещена - модно стало утягивать машины на эвакуаторах. Парковка разрешена на тротуаре в 1,5 м от проезжей части. В субботу и воскресенье скорее всего пробок не будет. Да, ещё - купите страховку в Минске, дабы на границе этим не заниматься - на движо объёмом 2000 см3 стоит около 5 Eur
Если есть ещё какие вопросы - спрашивайте, отвечу.
Если ехать через Новые Яриловичи, то время перехода непредсказуемое - можно простоять и 5 и более часов.
Если ехать через "зону" и пересекать границу под Мозырем, то по словам моих знакомых, ездивших летом уже много раз на Украину, максимальное время составило 40 минут. Хотя я думаю очередь там появится и сейчас, т.к. Погранкомитет через СМИ предупреждал об очередях в Новых Яриловичах. Я сам через "зону" не ездил - но говорят дорога сносная.
Через Яриловичи дорога тоже нормальная - есть участки когда покрытие без ям , но дорога "трясучка". В пределах 70 км от границы по Украине встретите 2-3 поста "гаишников" - там гнать не стоит. В случае отстановки за превышение - сразу отдавайте 20 Гривен - и документы даже не посмотрят За 10 гривен надо торговаться - но если время позволяет....
Если ехать через Яриловичи, то перед Киевом будет указатель "Борисполь" с расстоянием кажись 24 км (точно расстоянеие не помню). Если ехать через Мозырь, въезжаете в Киев по Минскому проспекту - тогда в Борисполь едете по городу.
В субботу и воскресенье в Киеве Крещатик становится пешеходным - планируйте свой маршрут с учётом этого. В центре машину желательно не оставлять там, где парковка запрещена - модно стало утягивать машины на эвакуаторах. Парковка разрешена на тротуаре в 1,5 м от проезжей части. В субботу и воскресенье скорее всего пробок не будет. Да, ещё - купите страховку в Минске, дабы на границе этим не заниматься - на движо объёмом 2000 см3 стоит около 5 Eur
Если есть ещё какие вопросы - спрашивайте, отвечу.
- Alexan
- Водитель
badguy
Через Александровку (зона, подМозырь) 25.07.08 прошёл за 20 минут, очереди небыло вообще в 00.30 и с нашей стороны и с хохляцкой.
Через Александровку (зона, подМозырь) 25.07.08 прошёл за 20 минут, очереди небыло вообще в 00.30 и с нашей стороны и с хохляцкой.
Управляю мечтой, уважаю Родину и Народ, люблю Семью и презираю государство.
-
Лёва - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota RAV 4 2,5 2015.
Alexan
Лёва
спасиб. наверно через зону и ломанусь. хотя даже там по слухам ща очередь.
про страховку спасиб что напомнили.
Лёва
спасиб. наверно через зону и ломанусь. хотя даже там по слухам ща очередь.
про страховку спасиб что напомнили.
-
badguy - Пилот F1
а сколько километраж от минска до киева?
собираюсь на след выходные сьездить побродить по киеву
так из билетов нормальных на поезд только св (плацкард боковые ) а это по 180т за место, мне надо 2 так что полюбому на машине дешевле получается, вот только что устану наверное
собираюсь на след выходные сьездить побродить по киеву
так из билетов нормальных на поезд только св (плацкард боковые ) а это по 180т за место, мне надо 2 так что полюбому на машине дешевле получается, вот только что устану наверное
- VitaK
- Член клуба
У меня от дома (М-н Сухарево) до въеда в Киев получалось окло 590 км - 370 до границы и 220 км от границыдо въезда в Киев - это если ехать через Яриловичи.
- Alexan
- Водитель
Alexan
ваще красота. а меня пугали что там все 700 км. гы.
где кстати там последняя газовая заправко на нашей территории не в курсе?
ваще красота. а меня пугали что там все 700 км. гы.
где кстати там последняя газовая заправко на нашей территории не в курсе?
-
badguy - Пилот F1
Badguy, знаю точно, что в Жодино есть газ на заправке Белоруснефти.
А дальше , кажись, заправок вообще нет до самой границы- но это если ехать на Яриловичи. А на предграничной заправке газа нет.
А дальше , кажись, заправок вообще нет до самой границы- но это если ехать на Яриловичи. А на предграничной заправке газа нет.
- Alexan
- Водитель
Alexan
в Жодино? я через жодино не собиралсо.
в Жодино? я через жодино не собиралсо.
-
badguy - Пилот F1
badguy
дык до Жодино всего 50 км, это тебе считай ничо не даст
дык до Жодино всего 50 км, это тебе считай ничо не даст
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-