Loading
Звук в любимой машинке
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
Товарищи ни какой агрессии в моих словах нет и я не юноша как некоторые выразились,а то что я так высказываюсь это свойствено каждому из нас и я не самоутверждаюсь за счёт других это всё домыслы некоторых (не будем показывать пальцем),а на счёт фотографий так это извините не мои проблемы на встречах надо было смотреть по крайней мере попросить потому что ваше предвзятое мнение мешает взаимопониманию ,в дальнейшем я просто не собираюсь вмешиваться в ваши дисскусии по тому как понял сдесь объяснять што либо бесполезно всё равно обхают и я не говорил что у меня руки растут где надо и чтоя умнее паровоза так что обижайтесь на самих себя коль вы такие замечательные
+37525-710-93-85(Life)Сергей. Black Rogue Clan.
-
Shaman - Член клуба
Ребята давайте жить дружно! Решила заменить штатную маг-лу и вспомнила,Что с незапамятных времен лежит какая-то нераспечатанная автомагнитола в коробке,открываю,а там автомагнитола sony xr u800rds да еще и с джойстиком .Поехала менять и выяснилось,что нужно еще усилитель,а лучше 2-а усилителя и сказали :девушка не заморачивайтесь,много придется тратиться,если будете ее ставить,т.к. это только голова и от нее не удастся подключить колонки.Подскажите,мож и впрямь несвязываться,купить обычную магнитолу.Или у этой соньки звук уж очень хороший,что можно и поднапрячься?Все ж тут поболе моего слушали автозвука
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Забыла сказать-магнитолка аж 93 года.Раритетkaba6a писал(а):Ребята давайте жить дружно! Решила заменить штатную маг-лу и вспомнила,Что с незапамятных времен лежит какая-то нераспечатанная автомагнитола в коробке,открываю,а там автомагнитола sony xr u800rds да еще и с джойстиком .Поехала менять и выяснилось,что нужно еще усилитель,а лучше 2-а усилителя и сказали :девушка не заморачивайтесь,много придется тратиться,если будете ее ставить,т.к. это только голова и от нее не удастся подключить колонки.Подскажите,мож и впрямь несвязываться,купить обычную магнитолу.Или у этой соньки звук уж очень хороший,что можно и поднапрячься?Все ж тут поболе моего слушали автозвука
- kaba6a
- Новичок
kaba6a, кассетная? В топку.
Carina E 1996 -> Avensis 1998, универсал 2.0i 3S-FE -> Avensis 2010, универсал
-
Vit - Пилот F1
Да кассетная.Но есть выход на CD.Мне больше нравиться аналоговый звук.Не воспринимает ухо всякую цифру,утомляет.Конечно CD и всякие там флэшки намного удобнее в пользовании,но вспомните какой был звук на бобинах!...Так значит в топку.
- kaba6a
- Новичок
kaba6a, не ровняй бобины и кассету. Кассеты - в топку, у меня никогда не было кассетного магнитофона. CD + MP3 = нынешний день, а с прицелом на завтра я б уже сегодня брал DVD.
Carina E 1996 -> Avensis 1998, универсал 2.0i 3S-FE -> Avensis 2010, универсал
-
Vit - Пилот F1
А мы писались в студенчестве группой на бобину, широкая лента такая, звук апупенный
-
Alec - Член клуба
Да,ностальгия.Все ж оставлю соньку,жалко-нулевая.Буду подбирать какой-нить усилок.А установить усилок под переднее сиденье реально или нет?А то у меня универсал,машина покупалась,чтобы груза возить,можется и поломаться усилитель в багажнике.Да и чтоб в глаза не лез.А то ведь муж узреет,что всякие игрушки покупаю и меня в топку
- kaba6a
- Новичок
kaba6a
Лучше такого мужа ф топпку ))
Кассеты уже реально не актуально. К тому же в MP3 намоооого богаче выбор, чем на кассетах. Да и недокачество MP3 не будет столь ярко выражено в машинке. Благо сейчас можно голову бачей за стописят с MP3 купить
А то ведь муж узреет,что всякие игрушки покупаю и меня в топку
Лучше такого мужа ф топпку ))
Кассеты уже реально не актуально. К тому же в MP3 намоооого богаче выбор, чем на кассетах. Да и недокачество MP3 не будет столь ярко выражено в машинке. Благо сейчас можно голову бачей за стописят с MP3 купить
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
kaba6a писал(а):Да,ностальгия.Все ж оставлю соньку,жалко-нулевая.Буду подбирать какой-нить усилок.А установить усилок под переднее сиденье реально или нет?А то у меня универсал,машина покупалась,чтобы груза возить,можется и поломаться усилитель в багажнике.Да и чтоб в глаза не лез.А то ведь муж узреет,что всякие игрушки покупаю и меня в топку
усилок в пол багажника! и муж не узреет
-
sound&custom - Новичок
kaba6a
вместо запаски - динамик. большой.
вместо запаски - динамик. большой.
-
badguy - Пилот F1
Запаску иметь круче чем динамик
-
Alec - Член клуба
А лучше всего в самой запаске динамик.Сразу двух зайцев
- kaba6a
- Новичок
где можно купить по норм. цене вибропласт+спен?
-
Student - Автогонщик
- Мой автомобиль: Toyota Corolla универсал IX 1.6 VVT-i SOL
Student
Последний раз вибропласт брал на Аэродромной 2 ( там где Сервис Хонды ), сразу после шлагбаума справо по 11 енотов за лист
Последний раз вибропласт брал на Аэродромной 2 ( там где Сервис Хонды ), сразу после шлагбаума справо по 11 енотов за лист
-
Zont - Член клуба
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук