22 мар 2008, 21:57
блин, попловок наличия тормозухи в бачке утонул и лампочка (восклицательный знак в кружечке) горит постоянно
ехал ехал тут бац загорелось я под капот налил тормозухи по самое горлышко, ему пофиг утонул и всё, как бы ему объяснить что он неправ и тормозуха все-таки присутствует
есть подзрение что его заклинило из-за грязи, но почему он утонул непонятно
я бы помыл бачек, но незнаю как снять, по-идее он просто вытягивается из главного тормозного цилиндра?
там есть две прокладочки, стоят они по 5 баксов, я пока покатаюсь, пусть горит, тормоза то есть
еще одну беду нашел когда прицеливался где новые фильтры для динамиков повесить
печка течет, причем так странно - латунная трубка, и посередине трубка образование немного нестандартного цвета, я на запах/вкус - антифриз, течет тихонько пару капель с сутки и причем сразу воздушным потоком печки высыхает, но все-равно не приятно, наверное из-за этого печка не так активно греет (как может в других машинах), мне хватает, но можно было бы и погарячее, завоздущена 100про
итого и-за старости следующие моменты:
- заменить тормозные трубки которые идут под днищем и маленькие которые подходят от шлангов к задним тормозным цилиндрикам, они гнилые и не медные (стальные), вот вот сгниют, под днищем уже лопнула один раз, я завальцевал и временно другое кусочек трубки поставил,
- помыть бачек, заставить датчик всплыть
- решил снять печку, заодно почистить радиатор печки сделать из стальной проволоки и синтепона салонный фильтр (место для установки там есть) и запаять эту трещину (паяльная станция, паяльник, кислота, медная пластинка + немного олова и латка становится идеально), заодно со снятием печки зашумлю панель
постепенно делаю шумку машины, сегодня бардачек обклеил спленом, раньше когда в нем что-то болталось был звонкий стук в поворотах, сейчас глухой
и еще у меня вопрос про коврики на кэмри, интересно от лендкрузера 100 подойдут передние коврики на кэмри?, кто ездил на том и на том может обратил внимание? я померял пассажирский на кэмри от должен от крузера подойти, а вот с водительским неполучилось померять
коврики подходят идеально =)
Последний раз редактировалось
dant 06 апр 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.