badguy
угу, гараж как бы нашел на месяц-два дают пользаваться без проблем... если найду морду то притяну сюда, сделаю и продам ее целой....
Loading
Toyota Paseo Хочу!
Toyota & Nokia -- 4ever ...
-
Racer-ok - Автогонщик
Подумываю над приобретением Paseo.. Машинка на вид прикольная, то что их мало дает ей и + и -, и даже для моего роста в 185 см я на водительское сиденье вполне помещаюсь (сзади правда только доберман мой влезет )
Но хочу в комплекте чтобы электропакет, кожа, кондиционер.. Может даже в кабриолете, но ето я бы хотел для начала поближе его посмотреть А у нас обычно в комплекте только электропакет, крайне редко кондиционер и также редко кожанный салон. А в кабрио вообще пару машин наверное. Да и пробег по РБ - год за два.
Потому возник вопрос откуда лучше его импортировать
В Германии судя по сайтам ценники на Пасео не особенно то демократичные (2к-5к евро + растаможка и пригон). Думаю может из штатов привезти, сейчас как раз начали активно предлагать машины из-за акияна.
А у вас вобщем то хочу спросить откуда кто свои Paseo брал? Может посоветуете что?
Но хочу в комплекте чтобы электропакет, кожа, кондиционер.. Может даже в кабриолете, но ето я бы хотел для начала поближе его посмотреть А у нас обычно в комплекте только электропакет, крайне редко кондиционер и также редко кожанный салон. А в кабрио вообще пару машин наверное. Да и пробег по РБ - год за два.
Потому возник вопрос откуда лучше его импортировать
В Германии судя по сайтам ценники на Пасео не особенно то демократичные (2к-5к евро + растаможка и пригон). Думаю может из штатов привезти, сейчас как раз начали активно предлагать машины из-за акияна.
А у вас вобщем то хочу спросить откуда кто свои Paseo брал? Может посоветуете что?
- Reano
- Новичок
Мне пригнали из той самой Германии,машину купили на аукционе eBay-1850 евро.Без литья и спойлера ,но с кондиционером.Спойлер уже поставил,а вот диски нет..(((Внешний вид когда пригнали был ужасный-машина красная и находилась в самой южной части Германии поэтому была выгоревшая.Зато в техническом плане все Ok:полная сервисная книга,один хозяин.Сразу сделал полировку-100$,совсем другая машинка стала,до сих пор блестит.Езжу на ней год(10 тыс. км.),никаких проблем.Вобщем Паськой доволен
-
Paser - Опытный водитель
Reano У меня собственно говоря практически такие же вопросы, хотелось бы узнать у уважаемых Paseoводов, как эта машина в плане обслуживания, насколько дорогие з/ч, сложно ли их достать(машинка все же редкая), можно ли найти в РБ достойный вариант, или все же обратить взор на Германию с Литвой? Насколько в них критичен пробег, слабые места, вобщем хотелось бы побольше инфы, для приобретения достойного варианта!
И еще подходит ли эта машина для первой как в моем случае?
За ранее благодарю за ответы!
И еще подходит ли эта машина для первой как в моем случае?
За ранее благодарю за ответы!
- Airalert
- Новичок
Reano
тоже свою в Германии брал была в ОГНЕ на спорт подвеске!
через 2 года экспулатации поменял мартеры и т.п. сразу поменял ремень и все... только основные расходники!
Airalert
з.ч. основные все есть, а остальное под заказ по нормальным ценам!
с Кондеем и Кожей действительно напряг!
хотя с кондишками хватает....
а кожей за 5 листов можно сидухи обтянуть!
Reano
на счет америки хз там у них Cynosы
можно попробавать и у нас нормальную найти!
тоже свою в Германии брал была в ОГНЕ на спорт подвеске!
через 2 года экспулатации поменял мартеры и т.п. сразу поменял ремень и все... только основные расходники!
Airalert
на 100%И еще подходит ли эта машина для первой как в моем случае?
з.ч. основные все есть, а остальное под заказ по нормальным ценам!
с Кондеем и Кожей действительно напряг!
хотя с кондишками хватает....
а кожей за 5 листов можно сидухи обтянуть!
Reano
на счет америки хз там у них Cynosы
можно попробавать и у нас нормальную найти!
-
Racer-ok - Автогонщик
Т.е Все же ее лучше брать за бугром?
- Airalert
- Новичок
Кузовщину, кузовщину берегите.
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
LoneWolf писал(а):Кузовщину, кузовщину берегите.
это да, я подумываю сразу каско сделать на ней
кстати насчет кондиционера. насколько она больше кушает и как по мощности?
- Reano
- Новичок
[quote="Racer-ok"]з.ч. основные все есть, а остальное под заказ по нормальным ценам!
quote]
Кстати не будет ли проблемы с з/п, все жея живу не в Минске, у вас это лучшеразвито, и если под заказ, то где, дай плиз ссылку на на сайт если заказываешь в нете))
quote]
Кстати не будет ли проблемы с з/п, все жея живу не в Минске, у вас это лучшеразвито, и если под заказ, то где, дай плиз ссылку на на сайт если заказываешь в нете))
- Airalert
- Новичок
Airalert, если не ошибаюсь в Гомеле есть филиал Экзиста (www.exist.ru).
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
такое впечатление что кожанный салон ставили только на Пасео Кабрио. Кто нить видел обычные купешки с кожей внутри?
Да, ещё интересует у кого какие проблемы были с Пасео. Ну замена подвески и ремня ГРМ это понятно.. а что ещё? и желательно с ценами, можно и на подвеску с ремнем
- Reano
- Новичок
Reano
Никаких хронических проблем у Пасео нет,надо рассматривать каждую машину отдельно.Могут быть случаи установки другого инжектора(в минске такие Пасео есть),т.е он вроде как подходит но такую машину брать не стоит,(да Racer-ok ),кулиса КПП должна ходить легко и четко,но задняя передача во всех Пасео что я сидел включается с усилием,это наверное так и должно ...
И еще имейте ввиду расстоможку.1996-1997 г.в.-1050 евро
Расход по городу 7,5-8 л.
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 38 секунд:
Reano
С включеным кондиционером мощность конечно падает(объем все таки 1.5),ехать немного напряжно становится,зато с комфортом))))А вот расход с конд. не замерял.
Никаких хронических проблем у Пасео нет,надо рассматривать каждую машину отдельно.Могут быть случаи установки другого инжектора(в минске такие Пасео есть),т.е он вроде как подходит но такую машину брать не стоит,(да Racer-ok ),кулиса КПП должна ходить легко и четко,но задняя передача во всех Пасео что я сидел включается с усилием,это наверное так и должно ...
И еще имейте ввиду расстоможку.1996-1997 г.в.-1050 евро
Расход по городу 7,5-8 л.
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 38 секунд:
Reano
С включеным кондиционером мощность конечно падает(объем все таки 1.5),ехать немного напряжно становится,зато с комфортом))))А вот расход с конд. не замерял.
-
Paser - Опытный водитель
LoneWolf по кузову на Экзисте дорага, видемо это и есть ее минус(((
- Airalert
- Новичок
Airalert
по кузову на http://auto.plius.lt/lt-ru/ б.у. а остальное кроме кузовщины все на экзисте!
КАСКУЙТЕ ПАСЬКУ ЛУЧШЕ!
по кузову на http://auto.plius.lt/lt-ru/ б.у. а остальное кроме кузовщины все на экзисте!
КАСКУЙТЕ ПАСЬКУ ЛУЧШЕ!
-
Racer-ok - Автогонщик
Airalert писал(а):LoneWolf по кузову на Экзисте дорага, видемо это и есть ее минус(((
Это не минус Пасео. На экзисте по кузову ВСЕ дорого (бывают исключения).
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор