Loading
Toyota Corolla EE111
Менял воздушный фильтер, дык большую пчелу засушенную достал Бедное животное
-
Alec - Член клуба
STA
На конвейере тоже ставят не много сделанного в Японии...
Важно сертифицированность производства Toyota(й), а так могут делать где угодно. Кстати, в том же Китае делают много ОЧЕНЬ качественной продукции, только к нам она практически не попадает.
На конвейере тоже ставят не много сделанного в Японии...
Важно сертифицированность производства Toyota(й), а так могут делать где угодно. Кстати, в том же Китае делают много ОЧЕНЬ качественной продукции, только к нам она практически не попадает.
Celica T23 1ZZ
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
-
Stargazer - Член клуба
http://www.toyota-club.by/forum/viewtop ... 688#104688
Я вот думаю мот туда вместо салонника какую сеточку смастерить, шоп задерживало листья и другие крупные артефакты , а то как мне пояснили - угольный фильтр ето до первого дождя, после етого он становитса негодным практически. Пока размышляю над 3 альтернативами: 1) купить НЕугольный 2) смастерить сеточку или напихать чего так 3) ваще ничего не ставить, потому как реально нравица произошедшие с обдувом изменения, ето просто СУПИР!
Добавлено спустя 59 секунд:
В принципе - стало дуть как на старой Королле, без всякой етой приблуды
Добавлено спустя 20 секунд:
Вот те и прогресс
Я вот думаю мот туда вместо салонника какую сеточку смастерить, шоп задерживало листья и другие крупные артефакты , а то как мне пояснили - угольный фильтр ето до первого дождя, после етого он становитса негодным практически. Пока размышляю над 3 альтернативами: 1) купить НЕугольный 2) смастерить сеточку или напихать чего так 3) ваще ничего не ставить, потому как реально нравица произошедшие с обдувом изменения, ето просто СУПИР!
Добавлено спустя 59 секунд:
В принципе - стало дуть как на старой Королле, без всякой етой приблуды
Добавлено спустя 20 секунд:
Вот те и прогресс
-
Alec - Член клуба
Alec
не знаю кто тебе что объяснял. я себе угольный ставил в кемрика, никаких дождей на него не повлияло. а вот запахи удаляет на ура. я даже за чадящими автобусами на рециркуляцию не переключался никогда.
PS: ставил фильтрона себе, подбирал по каталогам по форме подходящий.
не знаю кто тебе что объяснял. я себе угольный ставил в кемрика, никаких дождей на него не повлияло. а вот запахи удаляет на ура. я даже за чадящими автобусами на рециркуляцию не переключался никогда.
PS: ставил фильтрона себе, подбирал по каталогам по форме подходящий.
-
badguy - Пилот F1
Alec
Посморим чё ты летом запаёшь . Я летом када старый фильтр сломал при загрузке и ждал новый, то пылищи в салоне было мама не горюй. Стоило поставить фильтр и пыль с панельки, только раз в месяц смахивал.
Посморим чё ты летом запаёшь . Я летом када старый фильтр сломал при загрузке и ждал новый, то пылищи в салоне было мама не горюй. Стоило поставить фильтр и пыль с панельки, только раз в месяц смахивал.
Работа - это не место куда мы приходим, а задачи которые мы решаем.
------------------------------
Avensis 98г.в. 7A-FE(LB) сарайчег....был.
------------------------------
Avensis 98г.в. 7A-FE(LB) сарайчег....был.
-
MAS - Член клуба
MAS
это точно. ща себе на зиму фильтр достал (тоже вентилятор не справляется) - дык реально пыль постоянно на панели и в салоне... думаю что надо бы поставить назад фильтер.
это точно. ща себе на зиму фильтр достал (тоже вентилятор не справляется) - дык реально пыль постоянно на панели и в салоне... думаю что надо бы поставить назад фильтер.
-
badguy - Пилот F1
Заменил седня пыльники и отбойники. На шок- тесте амортизаторы показали 75% ( ето при том шо новые неконвейерные редко имеют 80%!)
Брал пыльники с отбойниками резиновые( а не пластиковые!), стоили 18$ пара.
В очередной удивило качество Тойты( а точнее: запчастей, которые идут на конвейер!), 175 тыщ пробега, а амо оригинальные!
Проверялось так: мот кто не знает, при откручивании гаек, которые зажимаютса на конвейере, раздаетса характерный треск - а после етого гайки откручиваютса бес проблем. Что касаетса Королл моих готков - на конвейер шли KYB с иероглифами и с Тойота-кодом. Амо уже конешно не в идеале, но ишо проездят, так шо я решил сэкономить их ресурс, заменив пыльники с отбойниками, шоп грязь всякая на шток и внутрь не попадала. Проверялась смазка опорных подшипников на абразив также. Стаканы уже кстати немного пошла ржавчина. бюджет составил 50$ ( 18 пыльники с отбойниками+ 30$ работа).
В остальном по подвеске проблем нет ваще! Берите Короллы, они вечные машины
Брал пыльники с отбойниками резиновые( а не пластиковые!), стоили 18$ пара.
В очередной удивило качество Тойты( а точнее: запчастей, которые идут на конвейер!), 175 тыщ пробега, а амо оригинальные!
Проверялось так: мот кто не знает, при откручивании гаек, которые зажимаютса на конвейере, раздаетса характерный треск - а после етого гайки откручиваютса бес проблем. Что касаетса Королл моих готков - на конвейер шли KYB с иероглифами и с Тойота-кодом. Амо уже конешно не в идеале, но ишо проездят, так шо я решил сэкономить их ресурс, заменив пыльники с отбойниками, шоп грязь всякая на шток и внутрь не попадала. Проверялась смазка опорных подшипников на абразив также. Стаканы уже кстати немного пошла ржавчина. бюджет составил 50$ ( 18 пыльники с отбойниками+ 30$ работа).
В остальном по подвеске проблем нет ваще! Берите Короллы, они вечные машины
-
Alec - Член клуба
Alec
конечно берите, я свою подвеску у знакомого потрогал еще летом, всё просто супер, сказал будешь пока ездить и бед не будешь знать, а пыльники с отбойниками чьи? производитель и страна?
конечно берите, я свою подвеску у знакомого потрогал еще летом, всё просто супер, сказал будешь пока ездить и бед не будешь знать, а пыльники с отбойниками чьи? производитель и страна?
-> Заправка картриджей и ремонт принтеров <-
http://printcopy.by
Мечтаю об очередной машинко по имени Тойота!
-
kex - Опытный водитель
kex писал(а):Alec
Производитель: RBI, Тайланд. С виду идентичные абсолютно тем, что стояли. На коробке написан тойотовский код, маркировка AE111 Front (передние типа ). Амортизатор жалко не сфоткал, бо нечем, сломалсо фотик
-
Alec - Член клуба
Alec писал(а):Менял воздушный фильтер, дык большую пчелу засушенную достал Бедное животное
А вот если бы небыло фильтра..... бедным был бы кто-то другой, кокда на скорости вылетает из диффузора пчела и.......
- Alex M
- Водитель
НАРОД КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
В НОВОЙ corolla 2007:
-какой кузов - оцинкованный или нет;
-можно ли поставить газовое оборудование;
-говорят, что их собирают в Питере;
В НОВОЙ corolla 2007:
- mix
- Новичок
mix
Не надо плодить новые темы в разных ветках ! Написал в одном месте, неволнуйся,тебя прочитают и скорее всего ответят
Не надо плодить новые темы в разных ветках ! Написал в одном месте, неволнуйся,тебя прочитают и скорее всего ответят
-
Zont - Член клуба
mix писал(а):НАРОД КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
В НОВОЙ corolla 2007:
На все вопросы ответ НЕТ.
В Питере Камри собирают. Где собрана - по вину определишь
Мицу Аут JF|2.4 АКПП 4х4 газенваген|5.2011|102.000- зайчык серенький
Хай|2.4 4х2 газенваген|8.2006|380.000-сукизамочили
Picnic SXM10|2.0 газенваген|11.2000|243.000-продан
Carina E Flash|1.8|1997|265.000-продана
Лучший Форд - Тойота (с)
Хай|2.4 4х2 газенваген|8.2006|380.000-сукизамочили
Picnic SXM10|2.0 газенваген|11.2000|243.000-продан
Carina E Flash|1.8|1997|265.000-продана
Лучший Форд - Тойота (с)
-
Shura - Пилот F1
Toyota Corolla 2000 год (рестайлинговая).
После недели владения этой машинкой ощущения строго положительные.
После месяца поиска куплена была у хэндлера в восточной Германии за 4800 евро. Здесь встала в 9000 дол. Полный электропакет, кондей, бортовой комп, навигация (в Беларе не пашет). Двигатель 1.6 VVTi. Пробег 99000 родной.
Клиренс по паспорту 150 мм. Глушитель низковат, но чтобы зацепить полицая лежачего, даже не знаю как надо лететь. У меня пока не получалось .
Шумоизоляция можно сказать неплохая, по крайней мере с ниссаном не сравнить. На 120-ти на зимней резине по трассе спокойно в пол голоса можно общаться.
Подвеска можно сказать в меру жесткая, ямы-ухабы отрабатывает хорошо.
Очень удобная посадка: сидушка, подлокотники, руль - все очень продумано.
PS: сегодня мне ее уже обновили. Мадам, выезжая с парковки, затерла мне бампер и благополучно уехала. Потом правда одумалась и вернулась, за что ей большое спасибо. Разошлись полюбовно .
После недели владения этой машинкой ощущения строго положительные.
После месяца поиска куплена была у хэндлера в восточной Германии за 4800 евро. Здесь встала в 9000 дол. Полный электропакет, кондей, бортовой комп, навигация (в Беларе не пашет). Двигатель 1.6 VVTi. Пробег 99000 родной.
Клиренс по паспорту 150 мм. Глушитель низковат, но чтобы зацепить полицая лежачего, даже не знаю как надо лететь. У меня пока не получалось .
Шумоизоляция можно сказать неплохая, по крайней мере с ниссаном не сравнить. На 120-ти на зимней резине по трассе спокойно в пол голоса можно общаться.
Подвеска можно сказать в меру жесткая, ямы-ухабы отрабатывает хорошо.
Очень удобная посадка: сидушка, подлокотники, руль - все очень продумано.
PS: сегодня мне ее уже обновили. Мадам, выезжая с парковки, затерла мне бампер и благополучно уехала. Потом правда одумалась и вернулась, за что ей большое спасибо. Разошлись полюбовно .
Управляю мечтой...
-
Keeper - Член клуба
а автомагнитола есть, а то не заметно где, то ли где бортовой, то ли под "крутелками" обдува ?
фары мне тоже нравятся еще в рестайлинге, но а так все похоже на мою!
фары мне тоже нравятся еще в рестайлинге, но а так все похоже на мою!
-> Заправка картриджей и ремонт принтеров <-
-
kex - Опытный водитель
Вернуться в Toyota Corolla / Auris / Verso