Loading
Автострайк-2011. 5-й турнир по боулингу между АвтоКлубами
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап, Бобёр, Cat Begemot
надо в след раз попробывать без перерыва играть, т.е. во втором отборочном стартовать.
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
Тигра писал(а):Просто после перерыва слишком расслабились.
я так даже заснуть успел
Если жизнь тебя е**т значит у неё встаёт, значит ты ей нравишься, так чего ты паришься?!
- VitaK
- Член клуба
Итак, очередной турнир состоялся.
Отдадим должное организаторам, все было как всегда на хорошем уровне.
Приз заранее правда был подписан - поэтому первое место неясно было кому достанется из двух пежо-ситроен клубов
Настрой перед игрой был боевой, Vitak разминал мимические мышцы лица , Gunss разминал пальцы, причем обеих рук , мало ли надо будет бросать и с левой тоже, AnPetrovich пророчил результат турнира зашифровав его в римское исполнение, чему сам весьма удивился.
Некоторые участники, а точнее участницы готовились немного своеобразно (тем не менее это не помешало взять лучший женский результат) .
Итак после оглашения результатов жеребьевки команды ринулись в бой . Кто то заговаривал шары , кто то вопрошал помощи у высшей силы , кто то просто играл в свое удовольствие , кто то прорабатывал тактические схемы , а кому то приходилось брать непривычный вес, потому что соседи потырили все приличные шары .
Болельщики переживали за своих и интересовались чужими результатами.
В первом отборочном туре мы заняли второе место. Игра пошла весьма неплохо.
Пока шел второй отборочный тур играли в бильярд, расслаблялись, может переотдохнули, сбили так сказать масть, но в финале игра что называется "не пошла".
Французам морально сильно помог Andy Sniper приехавший с очередным завоеванным призом, на этот раз в чемпионата Украины по спортивной куропатке
Ну больше всех наверное радовались своему третьему месту многочисленные представители и представительницы Фольцваген клуба , респект им конечно за позитив и настрой и поздравление с заслуженной "бронзой".
Ну и все же завершим на хорошей ноте, Vitak стал обладателем лучшего мужского результата как в первом круге так и в абсолюте. Поздравляем!
Ну а 5 место это конечно не то на что рассчитывали (особенно после отбора) но тоже неплохой результат.
Полная фотоверсия тут https://picasaweb.google.com/Zelski.Akova/201130042011?authkey=Gv1sRgCLCJ4uWipuCfeg&feat=directlink
ps а еще какой-то нехороший человек поцарапал мне водительскую дверку уезжая с турнира, была это темно синяя БМВ или ауди, так что если кто видел/слышал зеленую тойоту поющую сигнализацией и запомнил приметы отъезжающего от нее авто дайте знать.
Отдадим должное организаторам, все было как всегда на хорошем уровне.
Приз заранее правда был подписан - поэтому первое место неясно было кому достанется из двух пежо-ситроен клубов
Настрой перед игрой был боевой, Vitak разминал мимические мышцы лица , Gunss разминал пальцы, причем обеих рук , мало ли надо будет бросать и с левой тоже, AnPetrovich пророчил результат турнира зашифровав его в римское исполнение, чему сам весьма удивился.
Некоторые участники, а точнее участницы готовились немного своеобразно (тем не менее это не помешало взять лучший женский результат) .
Итак после оглашения результатов жеребьевки команды ринулись в бой . Кто то заговаривал шары , кто то вопрошал помощи у высшей силы , кто то просто играл в свое удовольствие , кто то прорабатывал тактические схемы , а кому то приходилось брать непривычный вес, потому что соседи потырили все приличные шары .
Болельщики переживали за своих и интересовались чужими результатами.
В первом отборочном туре мы заняли второе место. Игра пошла весьма неплохо.
Пока шел второй отборочный тур играли в бильярд, расслаблялись, может переотдохнули, сбили так сказать масть, но в финале игра что называется "не пошла".
Французам морально сильно помог Andy Sniper приехавший с очередным завоеванным призом, на этот раз в чемпионата Украины по спортивной куропатке
Ну больше всех наверное радовались своему третьему месту многочисленные представители и представительницы Фольцваген клуба , респект им конечно за позитив и настрой и поздравление с заслуженной "бронзой".
Ну и все же завершим на хорошей ноте, Vitak стал обладателем лучшего мужского результата как в первом круге так и в абсолюте. Поздравляем!
Ну а 5 место это конечно не то на что рассчитывали (особенно после отбора) но тоже неплохой результат.
Полная фотоверсия тут https://picasaweb.google.com/Zelski.Akova/201130042011?authkey=Gv1sRgCLCJ4uWipuCfeg&feat=directlink
ps а еще какой-то нехороший человек поцарапал мне водительскую дверку уезжая с турнира, была это темно синяя БМВ или ауди, так что если кто видел/слышал зеленую тойоту поющую сигнализацией и запомнил приметы отъезжающего от нее авто дайте знать.
... Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы...
-
Гоша - Член клуба
- Мой автомобиль: LaLa - маааленькая маршрутка 1+6 мест, 1,6 бенз, 2014г
Гоша Отчет супер! Фотки тоже зачетные!
Команде респект
Команде респект
I love my Toyota Avensis
-
Демон - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Avensis Wagon 1998 AT221 7A-FE (LB) Sol
команда однако...))
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
группа поддержки:
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
Несмотря на неважный командный зачёт, тойота-клуб всё равно засветился в лидерах!!!
Vitak,
Респект и уважуха!!!
Vitak,
Респект и уважуха!!!
Чтобы сберечь тепло души - закрой рот.
Заряженному танку в дуло не смотрят.
Заряженному танку в дуло не смотрят.
-
Vitaliks - Водитель
- Мой автомобиль: Rav 4 (III) 2.4л. 2007г.
Вернуться в Встречи. Мероприятия.