Loading
Toyota Highlander I 2001-2007
Модератор: Патап
Тестировал я этот авторежим, у меня есть, как раз под черную тучу въезжал, ну и ничего он не сработал, все уже с фарами, а я как олень с DLR.
-
Pilot SH - Администратор
датчик света не при чем - если запускаешь двигун, а ручник (ножник) включен - лампы не горят - типа на стоянке они не нужны. Как только ручник отпустил - загорается дневной свет - и в дорогу.Палыч писал(а):Shura
а в чем клевость DLR заключается? Только в том, что не надо свет самому включать? Просто никогда не было у меня такой штуки
Или DLR это нечто с датчиком света? Просвятите темного..
Клевость в том, что тебя заметно лучше с фарами на дороге, чем без них. (Мировая практика)
Кроме того, лампы горят тоже не в полный накал - а это бОльший срок службы.
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
-
Патап - Член клуба
Палыч писал(а):Shura
а в чем клевость DLR заключается? Только в том, что не надо свет самому включать? Просто никогда не было у меня такой штуки
Или DLR это нечто с датчиком света? Просвятите темного.
DLR - это постоянно включенный свет при работающем двигателе. Чтобы в первую очередь алени криворогие лучше видели твою маааааленькую машину на дороге
Я на Карине и Пикнике колхозил такое сам
Мицу Аут JF|2.4 АКПП 4х4 газенваген|5.2011|102.000- зайчык серенький
Хай|2.4 4х2 газенваген|8.2006|380.000-сукизамочили
Picnic SXM10|2.0 газенваген|11.2000|243.000-продан
Carina E Flash|1.8|1997|265.000-продана
Лучший Форд - Тойота (с)
Лучший Форд - Тойота (с)
-
Shura - Пилот F1
Понятно, DLR получается устройство для ленивых и забывчивых, а я думал что в нем есть еще какой нибудь особый, высший смысл. К тому же с нашими пластиковыми фарами вещь получается даже вредная - плавятся они... Вчера сам видел ... Поэтому подключать не буду, буду по старинке -крутелкой включил - и меня маленького видно .
Вчера обзавелся новой музыкой. Pioneer 3200BT. По причине отсутствия штатного усилителя установился и подключился просто. Шнур-переходник Toyota-ISO, рамка-уши Intro RTY-N11 и магнитола. Звук, видео понравились, особенно понравилась опция подключения телефона (через Bluetooth), микрофон в комплекте, можно разговаривать во время движения, звонить с магнитолы .
Вчера обзавелся новой музыкой. Pioneer 3200BT. По причине отсутствия штатного усилителя установился и подключился просто. Шнур-переходник Toyota-ISO, рамка-уши Intro RTY-N11 и магнитола. Звук, видео понравились, особенно понравилась опция подключения телефона (через Bluetooth), микрофон в комплекте, можно разговаривать во время движения, звонить с магнитолы .
- Палыч
- Водитель
народ
а если не секрет
можете отписаться во сколько вам стали хайландеры тут в беларе уже
а если не секрет
можете отписаться во сколько вам стали хайландеры тут в беларе уже
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Палыч писал(а):Понятно, DLR получается устройство для ленивых и забывчивых, а я думал что в нем есть еще какой нибудь особый, высший смысл. К тому же с нашими пластиковыми фарами вещь получается даже вредная - плавятся они...
Ошибаешься немного
DLR нужен строго для того, чтобы тебя было лучше видно на дороге
Кроме дальнего вполнакала ничего не горит
И тем паче, НИЧЕГО плавиться не может, если нет косяков или галимого колхоза в виде лампочек в 200W
Палыч писал(а):Вчера обзавелся новой музыкой. Pioneer 3200BT. По причине отсутствия штатного усилителя установился и подключился просто.
Шнур-переходник Toyota-ISO, рамка-уши Intro RTY-N11 и магнитола. Звук, видео понравились, особенно понравилась опция подключения телефона (через Bluetooth), микрофон в комплекте, можно разговаривать во время движения, звонить с магнитолы .
А где-пачом брал уши и переходник ?
Лучший Форд - Тойота (с)
Лучший Форд - Тойота (с)
-
Shura - Пилот F1
Shura
все брал на малиновке, там только одна точка где это все было. Нашел случайно, хотя ходил там много раз...
Магнитолу и уши мучительно искал около 3 недель ... Отношение продавцов в процессе поиска было такое, будто я магнитолу хочу купить за 50 у.е, причем очень редкую, и денег им не надо, и не заработают они ничего. Активно уговаривали взять супру и иже с ними... Некоторые предлагали привезти под условие нехилый аванс вперед.
Привыкли у нас продавцы, чтобы за ними покупатели бегали с деньгами и уговаривали что-нибудь продать...
Реально выбирал между Pioneer AVIC F900BT или 3200BT, Sony XAV-E60, JVC AVX720 или 820. Купил 3200, доволен.
От наркоманов экран закрываю снятой мордой от штатной магнитолы
все брал на малиновке, там только одна точка где это все было. Нашел случайно, хотя ходил там много раз...
Магнитолу и уши мучительно искал около 3 недель ... Отношение продавцов в процессе поиска было такое, будто я магнитолу хочу купить за 50 у.е, причем очень редкую, и денег им не надо, и не заработают они ничего. Активно уговаривали взять супру и иже с ними... Некоторые предлагали привезти под условие нехилый аванс вперед.
Привыкли у нас продавцы, чтобы за ними покупатели бегали с деньгами и уговаривали что-нибудь продать...
Реально выбирал между Pioneer AVIC F900BT или 3200BT, Sony XAV-E60, JVC AVX720 или 820. Купил 3200, доволен.
От наркоманов экран закрываю снятой мордой от штатной магнитолы
- Палыч
- Водитель
Алексей Николаевич
av.by тебе в помощь, цены точно такие же, только там УГ с непонятной историей, а у себя ессно лучше всех . Моя лимита на малине даже местами дешевле на 500$
av.by тебе в помощь, цены точно такие же, только там УГ с непонятной историей, а у себя ессно лучше всех . Моя лимита на малине даже местами дешевле на 500$
-
Pilot SH - Администратор
Pilot SH +1
По цене малины в наличии имеем авто с
- с известной историей, нормальным настоящим пробегом (как хотелось)
- с историей ТО
- с установенным газом
- на абсолютно новой резине (не говнокетай)
- с отхимчищенным салоном
По цене малины в наличии имеем авто с
- с известной историей, нормальным настоящим пробегом (как хотелось)
- с историей ТО
- с установенным газом
- на абсолютно новой резине (не говнокетай)
- с отхимчищенным салоном
Лучший Форд - Тойота (с)
Лучший Форд - Тойота (с)
-
Shura - Пилот F1
да, 2х диновая это серьезно. жалко тока шо крутелки нету. Зато ща и камеру можно.
я тож выложу - пока поставил со своей предыдущей голову в рамку новую.
было:
магнитола в новой рамке и с доп проводом:
драконим панель:
родное, вид сзади:
на этой новой раме получается висит и блок климата и сама магна, раньше было жалезо, ща пластик крепенький боле мене, но старая магна весила на порядок больше, думаю если чо сурьезное, то отломает конечно, но лучше до это не доходить)...:
ставим:
установлено:
в рамке переходной можно было всунуть магнитолу с родной магнитолиной рамкой (масло масляное) та что вокругпанели становится, а можно было и с той что была в комплекте с переходной - она плоская и внешне имхо гораздо лучше смотрится, на окрывание панели не влияет:
с пультом(иногда цепляешь пальцем круиз правда..):
Теперь о главном. Появились нормальные четкие басы, все остальное не сильно поменялось, но лучше все таки на небольшой порядок. То что раньше и слушать не хотелось, ща сьедобно. Надо про акустику теперь думать и шумке дверей, когда уж и не знаю, и так с этой рамкой случайно получилось приобрести (раньше писал про ето).
я тож выложу - пока поставил со своей предыдущей голову в рамку новую.
было:
магнитола в новой рамке и с доп проводом:
драконим панель:
родное, вид сзади:
на этой новой раме получается висит и блок климата и сама магна, раньше было жалезо, ща пластик крепенький боле мене, но старая магна весила на порядок больше, думаю если чо сурьезное, то отломает конечно, но лучше до это не доходить)...:
ставим:
установлено:
в рамке переходной можно было всунуть магнитолу с родной магнитолиной рамкой (масло масляное) та что вокругпанели становится, а можно было и с той что была в комплекте с переходной - она плоская и внешне имхо гораздо лучше смотрится, на окрывание панели не влияет:
с пультом(иногда цепляешь пальцем круиз правда..):
Теперь о главном. Появились нормальные четкие басы, все остальное не сильно поменялось, но лучше все таки на небольшой порядок. То что раньше и слушать не хотелось, ща сьедобно. Надо про акустику теперь думать и шумке дверей, когда уж и не знаю, и так с этой рамкой случайно получилось приобрести (раньше писал про ето).
- lobster
- Водитель
даж никто не откаментил
- lobster
- Водитель
tak a 4e komentit' - ja edu sebe takuju zhe pokupat' polku...
-
Victor-von-Goethe - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota HiAce 2007, 2.5 D4-D / Corolla Universal 2006, 1.4 D4-D
по зимней резине какие мысли граждане?
- lobster
- Водитель