Патап писал(а):Вот я тоже не понимаю - когда отвечаешь на вопросы тех, кто задает их - ты злобный,желчный, раздражительный поучатель жизни.
Вроде взрослые все люди. Сюсюкать по-детски? Сказать, что все хорошие? Рассказывать сказки?
Ну кто-то ж должен чистить конюшни.
Иначе зарастёт все дублированными-передублированными вопросами без ответов, и все заглохнет.
Или ты с этим не согласен?
Тогда выслушаю твой рецепт.
Моё предложение уже было: или нормально ответить, дать ссылку, или просто промолчать, и тема сама собой уйдёт вниз.
Наше всеобщее раздражение и злость создают очень нехорошую ауру для всего форума, и как мне лично кажется, просто отпугивает нормальных людей.
В последнее время это раздражение как-то увеличивается...
Нам ежедневно указывают, как жить, как себя вести, что говорить и что думать в повседневной жизни: на работе начальники, дома родственники, правительство... Так на форуме надо это как-то сдерживать, а не преумножать, не выплёскивать черноту, злость и раздражение на других...
Давайте не забывать, что все люди разные... но не значит, что обязательно плохие...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:ScorpAL писал(а):VicT писал(а):Про создание FAQ
Тут, на мой взгляд, надо ещё понимать одну вещь: мы, ведь, не сертифицированные дилеры, мы не владеем в плане ремонта, обслуживания и эксплуатации абсолютно достоверной информацией.
Всё, что пишется на страницах форума по технической части - это личное мнение, личный опыт, которые могут быть и ошибочными...
За официальными ответами добро пожаловать на официальный сервис.
Мне кажется и в африке понимают что на форумы подобные этому приходят за личным опытом таких же страдальцев.
Так большинство вопросов:
1. Какое масло лить?
2. Сколько его влазит?