05 окт 2011, 14:03
05 окт 2011, 14:31
05 окт 2011, 14:36
05 окт 2011, 14:54
05 окт 2011, 15:01
An.Petrovich писал(а):Лёша, отпишись завтра по впечатлениям....
а то мне уж скоро масло менять.. да и подвеску подёргать надо перед зимой.....
2 Партнёр клуба. Техцентр "Ударник"
а скока на Авик-Версо смена масла и фильтра будет стоить то?
а то фраза не более 60 тыщ. достаточно интригующая...)))
05 окт 2011, 15:04
05 окт 2011, 16:02
05 окт 2011, 16:12
An.Petrovich писал(а):из чего делаю вывод, что "высасывающего" аппарата у вас нетуть...)))
05 окт 2011, 16:29
05 окт 2011, 16:36
05 окт 2011, 17:10
Патап писал(а):Шок-тестер для аммортизаторов есть?
А как делается диагностика пподвески - монтировкой или на плавающей подставке для колеса (в поперечном направлении)?
Если второе есть - обязательно приеду.
An.Petrovich писал(а):спор ни о чем... было бы так плохо, им бы не пользовались бы....
самотеком тож не все 100% стекут... да и не факт, что механик будет ждать 10 лишних минут....
в любом разе спасиб за ответ... буду думать....
(не совсем по ходу обычного моего движения мастерская находится)
05 окт 2011, 20:18
Диагностика делается: руками, глазами и опытом в вашем присутствии.
Естественно все вам показывается и объясняется, при вашем желании.
06 окт 2011, 00:26
Патап писал(а):Диагностика делается: руками, глазами и опытом в вашем присутствии.
Естественно все вам показывается и объясняется, при вашем желании.
Ну и что вы мне можете показать? Покачать машину руками? Я и сам так могу. Один или вдвоем-втроем.
И что объяснять? что два колебания - это гуд, а пять - шлехт?
Шок - тестер - нормальный агрегат. в свое время проходил на таком стенде проверку.
выставлялась марка авто, другие данные по нему, машину трясли по передним и задним осям, по амплитуде колебаний выставлялась остаточная процентная годность аммортизаторов.
Надеюсь, не станете оспаривать зависимость безопасности движения от исправных аммо.
а покачать руками за кузов да пощупать/посмотреть на пыльники- это не метод. Тем более на СТО.
Люфт-детектор подвески - это совершенно необходимый аппарат.
Вот такого типа http://www.youtube.com/watch?v=UCFaNQEKFd0
Если есть - еду однозначно.
Потому что гараж с ямой есть, монтировка есть. руки и голова имеются.
Платить за "монтировочную диагностику" подвески считаю бессмысленной тратой денег.
ЗЫ. А воздух в колеса у вас накачивают с каким ароматом?
06 окт 2011, 07:28
.... а у твоего мотора очень "нежный пищеварительный тракт..." и 200 гр масла другого производиделя сразу вызовут клин.... шутко конечно, если серьёзно, приятно когда у тебя на глазах раз, и всё пустенько,но при таком подходе и течь из-под сливной гайки можно не заметить....из чего делаю вывод, что "высасывающего" аппарата у вас нетуть...
06 окт 2011, 09:23