Авенсис 2.2 D-CAT 2007 г.в. поменял АКБ и музыке с радио и всему что с этим связано , пишет обратитесь к диллеру или вроде того, получается что снял клему и беги к диллеру, как всё вернуть назад, т.е. как было и без диллера, может кто сталки вался или читал где Я ещё нажал его на открытие, после того как высветилась такая инфа, открыться открылся назад не хочет А так с машино всё О.К.
Loading
Заблокировался монитор на Т 250
Модераторы: Pilot SH, Cat Begemot, -Хирург-
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Carina E 1,6i 1994 ; Avensis 2.0 D-4D 2002 ; Avensis 2.2 D-CAT 2007.
- ANDR
- Автогонщик
Я снимал аккум, ставил новый, эта красивая магнитола работает, но у меня есть диск.
-
Toxa BY - Автогонщик
Toxa BY писал(а):Я снимал аккум, ставил новый, эта красивая магнитола работает, но у меня есть диск.
Шёл и уменя этот диск, прсто я его отложил в дальний ящик, сегодня нашёл, вставил и всё заработало Всем спасибо.
- ANDR
- Автогонщик
Всем привет! У меня такая же шляпа Toyota Corolla Verso 2.2 D-4D 2007 г. заблокировался мафан TNS-700 (B9008) после снятия аккумы, тоже меня посылает к диллеру, только вот диска не было когда пригнали машину, подскадите плиз как разблокировать. Дорогу в СЦ я знаю, но хотелось бы обойтись без крови.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Вот собственно:
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Вот собственно:
- megavolt_05
- Водитель
Машина, так же как и женщина, требует к себе повсеместно-поглощающего внимания!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег построен любителем, професионалы построили "Титаник".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег построен любителем, професионалы построили "Титаник".
-
Olejik - Опытный водитель
Olejik писал(а):http://www.avensis-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13734
Спасибо, но проблема вся в том, что диска в машине и не было, его походу лабусы достали. Инет googlил, только платные ссылки на образ диска - от 25 ойро и выше. если и попадались ссылки, то они битые, в общем такая вот .
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Может кто-нибудь из Минска или в районе Минской области может отдолжить диск. Я попробую слить образ диска, может пойдет. Если не прокатит запущу с родного и верну обратно. Заранее благодарен если кто отзовется.
- megavolt_05
- Водитель
В Гомеле есть у меня.
-
Toxa BY - Автогонщик
Читал где-то когда-то, что создать образ не так-то просто. Типа только девственница в полнолуние и тп. (много заморочек).
А так, еще у меня есть, НО в Бресте.
А так, еще у меня есть, НО в Бресте.
Toyota AVENSIS T25 2AD-FHV (177ps) - продано
Lexus GS450h 2GR-FSE (345ps) - продано
Toyota SEQUOIA V8 2UZ-FE (240ps)
БАГЕТНЫЕ РАМЫ НА ЗАКАЗ
mts: +375 29 2287788
БАГЕТНЫЕ РАМЫ НА ЗАКАЗ
-
Polkos - Член клуба
Может кто-нибудь из Минска или в районе Минской области может отдолжить диск. Я попробую слить образ диска, может пойдет. Если не прокатит запущу с родного и верну обратно. Заранее благодарен если кто отзовется.
Буду в Минске, без проблем, вот только когда я буду но буду точно.
- За это сообщение автора ANDR поблагодарил:
- megavolt_05
- Рейтинг: 4%
-
- ANDR
- Автогонщик
имхо поехать на авторынок и походить по продавцам, что дадут на пяток минут под залог какой это 100%,
а может и продадут, ибо 99% покупателей не знают про эту тойотовскую шнягу с загрузочным диском
а может и продадут, ибо 99% покупателей не знают про эту тойотовскую шнягу с загрузочным диском
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Polkos писал(а):Читал где-то когда-то, что создать образ не так-то просто. Типа только девственница в полнолуние и тп. (много заморочек).
А надо просто попробовать слить, и сразу все мифы развеяться. Тем же Алкоголем 120% слить, за архивировать, и сбросить на "мыло". Потом тем же Алкоголем 120% закатать диск и проверить пойдет или нет. А вот потом, будет точно известно нужна девственница или нет.
-
Olejik писал(а):Polkos писал(а):Читал где-то когда-то, что создать образ не так-то просто. Типа только девственница в полнолуние и тп. (много заморочек).
А надо просто попробовать слить, и сразу все мифы развеяться. Тем же Алкоголем 120% слить, за архивировать, и сбросить на "мыло". Потом тем же Алкоголем 120% закатать диск и проверить пойдет или нет. А вот потом, будет точно известно нужна девственница или нет.
Как пользоваться алкоголем я знаю. Но говорю же, читал, что не все так просто. Вообще надо самому проверить, а потом утверждать. Куплю болванку и отпишусь. Хотя уверен на 90 проц, что не получится.
Toyota AVENSIS T25 2AD-FHV (177ps) - продано
БАГЕТНЫЕ РАМЫ НА ЗАКАЗ
БАГЕТНЫЕ РАМЫ НА ЗАКАЗ
-
Polkos - Член клуба
главное сделать полный образ диска
UltraISO еще есть, CloneCD ... все они делают побитовое копирование диска
поидее, прокатить должно
пользоваться всем этим добром очень просто
UltraISO еще есть, CloneCD ... все они делают побитовое копирование диска
поидее, прокатить должно
пользоваться всем этим добром очень просто
avensis 2.2 D-4D 2AD-FTV 150 л.с.
-
evgeniy - Водитель
Вот тут все описано очень доступно и подробно http://www.mirknig.com/forum/topic_415/
Начинай со второго пункта - "Создаем образ с помощью Alcohol 120%"
Пару слов насчет выбора скорости записи и копирования, необходимо выбирать самую низкую скорость записи 2х или 4х. А копирования 1х. Вообщем, чем ниже скорость, тем лучше качество.
Про игровую приставку Sony PS тоже писали, что невозможно скопировать диски. А все это ЕРУНДА! Я с помощью Алкоголя 120% своим пацанам скопировал и записал более 70 дисков на PS. И еще столько же записал скачав готовые образы из интернета.
Начинай со второго пункта - "Создаем образ с помощью Alcohol 120%"
Пару слов насчет выбора скорости записи и копирования, необходимо выбирать самую низкую скорость записи 2х или 4х. А копирования 1х. Вообщем, чем ниже скорость, тем лучше качество.
Про игровую приставку Sony PS тоже писали, что невозможно скопировать диски. А все это ЕРУНДА! Я с помощью Алкоголя 120% своим пацанам скопировал и записал более 70 дисков на PS. И еще столько же записал скачав готовые образы из интернета.
-
Я согласен, сначала нужно слить образ и записать балванку, чтобы 100% убедиться, а там будет видно, бежать на рынок или нет. Думаю на рынке продавцы вкурсе этой с диском. Не факт, но я не удивлюсь если мне дешевле будет съездить в Витебск или Брест, чем обратиться к дяде Ване на рынке. Сосед недели две назад покупал винтик с левой резьбой на венилятор радиатора, точно не помню, резьба 3,5 или что-то около этого, маленький, а содрали 10 вечно зеленых и ниже ни в какую. В общем не я первый и не я последний, думаю не только мне пригодиться этот образ.
- megavolt_05
- Водитель
Вернуться в Avensis: электрика и диагностика