Loading
Боковые зеркала
Модераторы: Pilot SH, Cat Begemot, -Хирург-
• Страница 1 из 1
Машина тойота авенсис 2000 г.в комплектация Sol где расположена кнопка складывания зеркал или ее вообще нет?
- ProninM
- Новичок
Скорее всего - вообще нет.
Все интересное начинается там, где заканчивается асфальт
CarinaE'95 7A-FE->Avensis'98 2CT-E->Avensis'09 3ZR-FAE->MPS'15 4D56
Я пересел, но я с вами
CarinaE'95 7A-FE->Avensis'98 2CT-E->Avensis'09 3ZR-FAE->MPS'15 4D56
Я пересел, но я с вами
- belinex
- Член клуба
по идее - не должно быть.
у первых авиков только регулировка зеркал и сами стекла с подогревом.
у первых авиков только регулировка зеркал и сами стекла с подогревом.
-
scruoge - Администратор
ProninM, Ручками, ручками.
Не тот год чтоб кнопочкой складывались!
p.s. Мне бы своё разобрать посмотреть, а то уже наскладывался, что плохо фиксируется.
Не тот год чтоб кнопочкой складывались!
p.s. Мне бы своё разобрать посмотреть, а то уже наскладывался, что плохо фиксируется.
-
Трейзер - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Avensis 2002г Liftback D-4D
там особо нечего смотреть. Скорей всего пластмасса "съелась" на плоскости где кронштейн с зеркалом соединяются.
там сделаны бугорки, а напротив них выемки, чтобы фиксировалось зеркало в сложенном и разложенном положениях.
Верхняя крышка снимается легко, надо отщелкнуть 4 гибких "язычка" одновременно оттягивая наружную крышку. Отщелкивать вниз!
длинной тонкой отверткой (лучше двумя, чтобы сразу по два язычка отгибать, и выводить из зацепления с креплениями крышки), между верхним краем стекла и корпусом.
фонариком посвети - сразу увидишь.
Снимешь крышку - там сразу увидишь подпружиненую стопорную фигню, которая на кронштейне силуминовом держится лепестками.
эту фигню попробуй опустить пониже, чтобы пружина сильнее прижимала зеркало к кронштейну, болтаться перестанет.
там сделаны бугорки, а напротив них выемки, чтобы фиксировалось зеркало в сложенном и разложенном положениях.
Верхняя крышка снимается легко, надо отщелкнуть 4 гибких "язычка" одновременно оттягивая наружную крышку. Отщелкивать вниз!
длинной тонкой отверткой (лучше двумя, чтобы сразу по два язычка отгибать, и выводить из зацепления с креплениями крышки), между верхним краем стекла и корпусом.
фонариком посвети - сразу увидишь.
Снимешь крышку - там сразу увидишь подпружиненую стопорную фигню, которая на кронштейне силуминовом держится лепестками.
эту фигню попробуй опустить пониже, чтобы пружина сильнее прижимала зеркало к кронштейну, болтаться перестанет.
-
scruoge - Администратор
ProninM писал(а):Машина тойота авенсис 2000 г.в комплектация Sol где расположена кнопка складывания зеркал или ее вообще нет?
и-шь ты чего удумал, кнопочку ему на складывание зеркал... может тебе еще и открывание дверей с кнопки вверх
Тарапицца нэ нада....
Toyota Avensis 1998 sedan 7A-FE (LB), linea sol.
Toyota RAV 4L 2002 2.0 vvti
Toyota Prius 30 2009
Toyota Avensis 1998 sedan 7A-FE (LB), linea sol.
Toyota RAV 4L 2002 2.0 vvti
Toyota Prius 30 2009
-
-Хирург- - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota prius 30
Добрый день! подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает где можно найти зеркальные элементы зеркала с подогревом и креплением, побили зеркало и крепление тоже оказывается сломалось... на двух точках крепится а в середине есть третья точка - на ней не хочет никак держаться - и поэтому болтается чутка !?!? - реально ли найти стекляшку с креплением !?
- egor4ik
- Новичок
мне когда грузовик правое зеркало снес - виновник привез из минска (толи с малиновки толи со жданов) - б/у в сборе от англичанки, вроде как за 50 у.е., но я ценник особо не выпытывал, мог и соврать.
разница между англичанковским и европейским - только в кронштейне, который крепится к двери. Само зеркало одинаковое. Я себе кронштейн поменял на старый, т.к. он избежал повреждений.
а, еще - у меня теперь на пассажирском зеркале мертвая зона есть как на водительском.
Остатки побитого зеркала я поменял на ремень ГРМ. вот тут: viewtopic.php?p=287337#p287337
там же zl говорил что у него вроде есть. Может и у DemDim осталась площадка эта (крепление от стекляшки), на которой центральный шарнир крепится.
разница между англичанковским и европейским - только в кронштейне, который крепится к двери. Само зеркало одинаковое. Я себе кронштейн поменял на старый, т.к. он избежал повреждений.
а, еще - у меня теперь на пассажирском зеркале мертвая зона есть как на водительском.
Остатки побитого зеркала я поменял на ремень ГРМ. вот тут: viewtopic.php?p=287337#p287337
там же zl говорил что у него вроде есть. Может и у DemDim осталась площадка эта (крепление от стекляшки), на которой центральный шарнир крепится.
-
scruoge - Администратор
Привет! Ты допустил туже ошибку, что и я
Снимать зеркало нужно было с этого круглого крепежа, чтобы направляющие и рзинки не вывалились.
Теперь, для того чтобы вставить, нужно разбирать сам механизм корректора.
Твои действия:
1. снимаешь желтый гермет с обратной стороны, разбираещь механизм
2. Вставляешь направляющие и резинки во внутрь
3. Устанавливаешь все назад, заливаешь герметом. При этом груглый крепеж должен быть усьтановлен на механизме корректора.
4. вставляешь зеркало вначале один край, потом второй защщелкиваешь. Направляющие сам встанут в нужное положение и защелкнуться путем нажатия на зеркало.
5. Все. По другому никак.
P.s. в круглом крепеже должна быть с одной стороны металическая пластинка, для того, чтобы зеркало не вываливалось и фиксировалось.
Я точно не помню, но по моему у меня другое чуток крепление где-то в гараже валялось. Посмотрю.
-
Бобёр - Член клуба
Дело в том что стекляшка в пластмасовой оправе отвалилась от круглого крепления при ударе зеркала муд..ка о моё.. - вот эти маленькие пластмасовые крепления что на картинке одно осталось в кружке а второе осталось в пластмасовой оправе, мы выняли резинки вставили в них оранжевые крепления, резинки заправили вроде все ок - на оранжевых штуках зеркало вроде крепится - а на центр крепления которое круглое вроде как не хочет - силу прикладывали неимоверную!!... Так думаете купить стекляшку и попробовать поставить разобрав прежде крепление !?
- egor4ik
- Новичок
• Страница 1 из 1