26 окт 2014, 15:26
26 окт 2014, 19:38
27 окт 2014, 00:27
belinex писал(а):По такому фото сложно что-то сказать, но, помимо болтов, обычно есть и пара "направляющих", что-бы сначала коробку "посадить", а потом прикручивать. Возможно - это оно.
А в нижнем левом углу что - граната? Тогда ее надо извлечь до снятия коробки.
27 окт 2014, 09:38
27 окт 2014, 09:58
27 окт 2014, 11:38
BAVAREC писал(а):Ну у меня никаких направляющих не было. Больше тоже думаю на заломыш, который надо высверливать. Врятли его уже выкрутишь. Попробовать тонким зубилом может сделать зачечку и выбивать-выкручивать. Получалось с небольшими диаметрами. Тут диаметр побольше...
27 окт 2014, 11:45
27 окт 2014, 13:22
Карэно писал(а):если это заломыш ничего пока выкручивать не надо. если его свернули под самый корешок, то в данный момент он выступает просто в роли дополнительной направляющей, так как болты в крышке садятся не по "посадке". исходя из этого коробку просто можно снимать. потом когда снимешь, уже будет видно, что это и как с ним бороться, если это действительно болт, то самое простое приварить к нему кусок трубы и открутить. Ну а про полуось.. это ты конечно "молодец"... .. но приобрёл опыт. Снимается она действительно легко, НО В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ. обусловлено это тем что на торце полуоси на шлицах имеется проточка в которой установлено полукольцо. Для снятия полуоси необходимо её поддеть, у меня для этого имеется обычная монтировка. процесс выглядит следующим образом, монтировкой упершись в край гранаты аккуратно её выталкиваем из коробки при этом медленно проворачиваем полуось. потянул, не пошла, провернул, потянул не пошла, провернул. твоя задача сделать так что бы полукольцо распорными концами установилось в низ. см. картинку
после того как снимешь, из коробки потечет масло если ты его предварительно не слил .
Установка полуоси в обратной последовательности. устанавливаешь вал таким образом что бы прорезь кольца смотрела в низ и просто вставляешь полуось в коробку.
27 окт 2014, 23:03
28 окт 2014, 10:24
28 окт 2014, 10:26