Loading
ВЫБОР ТОЙОТЫ КОРОЛЫ 93-94Г.В
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Он гонялсо! И вроде бы порвал уже пару машын! А на прежней Короллке 2.0 дызл, как он гонял
-
Alec - Член клуба
Andy Sedach писал(а):badguy
А я говорю не только на основе субъективного мнения типа - моя машина самая лучшая. Ездил на машинах которые действительно не ездят - Mitsu Carisma 1.6, Honda Civic 1.4. Ощущение беспомощности - налицо... При обгоне или на горку всегда нужно передачу понижать.
Плиз не сравнивай Corolla 1.3 с дизелем 1,6 - это некорректно. Стартует она достаточно резво.
Стартует она замечательно когда в ней 1-2 человека. Если посадить 3-4, то процес старта и езды в горку становится грустноватым..
-
Маг - Член клуба
Если для жены, то 1.3 хватит вполне. Сейчас сам на такой езжу. Женщины не жмут на гашетку и не гоняются со светофорв Возить детишек и ездить за покупками в 95% случаев по городу - самая машина. И расход у моей 5.8 - 6.2, при том, что я и на педальку давлю и иногда гоняюсь с ауди со светофоров.
-
Val - Автогонщик
У меня королла 4Е-FE 1.3 66кВт (88л.с)
С кем я только не зарубался всегда тойота лучшая!!!
323- отсыхает
Кольт тоже
Из цивиков 1.6 уже шустрее будет, но не на много
Я имею ввиду авто одного класса!!!
Расход у меня по городу 7-8 л
Очень доволен и менять не собираюсь
С кем я только не зарубался всегда тойота лучшая!!!
323- отсыхает
Кольт тоже
Из цивиков 1.6 уже шустрее будет, но не на много
Я имею ввиду авто одного класса!!!
Расход у меня по городу 7-8 л
Очень доволен и менять не собираюсь
The power of dreams
Civic VTi
Civic VTi
-
Antoxa - Опытный водитель
badguy Со всем уважением отношусь к вашему мнению,
но не смешите по поводу дизельного опеля, мне было бы просто стыдно такое говорить. Если есть желание владельцев дизелей 1,6 любой марки до 2000 г.в. опровергнуть мои слова - могу доказать им обратное.
Antoxa
Все равные по объему автосы едут гораздо хуже
И Кольт, и Сивка1,4 и Мазда 323
(Гонялся недавно с соседом - у него 1999 года 323F хэтч - порвал его как тузик грелку).
Цивик 1,5 Vtec объезжает мою машину, Colt есть 1.6 124 лошадки - тоже тягаться очень тяжело - он делает и Corolla 1.6.
Вообще, все относительно... И высказывания типа 1,3 не едет - не обоснованны - смотря с чем сравнивать. Да и езжу я действительно либо один, либо с женой + 2-е детей...
Не забывайте и о техническом состоянии - ушатанный двигатель 1,6 может ехать хуже 1,3 - пример Mitsu Carisma 1.6 1998 года уступила мне 2 из 3-х раз - хотя по тех. характеристикам она быстрее. Человеческий фактор исключаю - мой старший брат ездит куда лучше меня - он ездил на каризме (если бы в ней ехал я , а брат на королле счет был бы вообще 3:0) ..
Согласен, если посадить 4-х больших пассажиров и сзади закинуть мешок картошки, то ехать будет неохотно. Если вам нужна машина, чтобы постоянно заваливать багажник - есть королла универсал с дизельным мотором 2,0. Но речь шла о машине для жены...
но не смешите по поводу дизельного опеля, мне было бы просто стыдно такое говорить. Если есть желание владельцев дизелей 1,6 любой марки до 2000 г.в. опровергнуть мои слова - могу доказать им обратное.
Antoxa
Все равные по объему автосы едут гораздо хуже
И Кольт, и Сивка1,4 и Мазда 323
(Гонялся недавно с соседом - у него 1999 года 323F хэтч - порвал его как тузик грелку).
Цивик 1,5 Vtec объезжает мою машину, Colt есть 1.6 124 лошадки - тоже тягаться очень тяжело - он делает и Corolla 1.6.
Вообще, все относительно... И высказывания типа 1,3 не едет - не обоснованны - смотря с чем сравнивать. Да и езжу я действительно либо один, либо с женой + 2-е детей...
Не забывайте и о техническом состоянии - ушатанный двигатель 1,6 может ехать хуже 1,3 - пример Mitsu Carisma 1.6 1998 года уступила мне 2 из 3-х раз - хотя по тех. характеристикам она быстрее. Человеческий фактор исключаю - мой старший брат ездит куда лучше меня - он ездил на каризме (если бы в ней ехал я , а брат на королле счет был бы вообще 3:0) ..
Согласен, если посадить 4-х больших пассажиров и сзади закинуть мешок картошки, то ехать будет неохотно. Если вам нужна машина, чтобы постоянно заваливать багажник - есть королла универсал с дизельным мотором 2,0. Но речь шла о машине для жены...
-
Andy Sedach - Опытный водитель
И у миня карола, и я тожы всех парву
-
mosquito - Член клуба
всем болшое спосибо!!
на счет двигла я все понил , все как я и думал!
а вот на што оброщать внимание при покупке , какие есть болячки и где , что где и как куда смотреть??????
спосибо
на счет двигла я все понил , все как я и думал!
а вот на што оброщать внимание при покупке , какие есть болячки и где , что где и как куда смотреть??????
спосибо
-
cheh - Водитель
- Мой автомобиль: MR2 SW20
решл пригнать 98г.в становится около 5
-
cheh - Водитель
- Мой автомобиль: MR2 SW20
Эта которая с кругленькими фарами???
Как для жены, мне кажеться, отличный вариант!!!
А вот мужик , на мой взгляд, в ней не смотриться!!!
Если 3-х дверная то бери
Особо тщательно двигло смотри, а остальное все фигня(относительно)
Как для жены, мне кажеться, отличный вариант!!!
А вот мужик , на мой взгляд, в ней не смотриться!!!
Если 3-х дверная то бери
Особо тщательно двигло смотри, а остальное все фигня(относительно)
The power of dreams
Civic VTi
Civic VTi
-
Antoxa - Опытный водитель
Вернуться в Corolla 0 - 1997 г.