Говорят что вот это готовят в Витебске:
Добавлено спустя 29 секунд:
http://blogi.vitebsk.biz/veronika/3915/
Loading
Вкусная еда в Беларуси.
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Сообщения: 13499
- Зарегистрирован: 29 янв 2007, 01:17
- Откуда: München - Weißrussland
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Алексей Николаевич Слушай, приготовь, а я приеду, попробую и расскажу всем, что это готовят действительно в Витнбске!
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Сообщения: 8328
- Зарегистрирован: 06 сен 2007, 12:45
- Откуда: Минск
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Сообщения: 22569
- Зарегистрирован: 05 окт 2005, 16:25
- Откуда: Minsk
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
не
нога тут не в тему
нога тут не в тему
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Сообщения: 13499
- Зарегистрирован: 29 янв 2007, 01:17
- Откуда: München - Weißrussland
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Корейка на косточке в луково-лимонном маринаде
Состав
свиная корейка на косточке (порционные куски по ~200 г) - 4 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
сок 0,5 лимона,
душистый перец горошком - 1 чайная ложка,
оливковое или растительное масло для маринада - 1-2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки,
зелень
Приготовление
Корейку вымыть и обсушить.
Если на корейке большой слой сала, его можно немного срезать, оставив полоску сала ~0,5-1 см, по-желанию. На оставленном сале сделать небольшие надрезы (не прорезая мясо).
Мясо отбить, положив в пакет или между двумя слоями пищевой пленки.
Отбитое мясо хорошо натереть солью и свежемолотым перцем.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Горошины душистого перца раздавить плоской стороной широкого ножа или измельчить в ступке.
В миску или пластиковый контейнер положить мясо, лук, раздавленные горошины душистого перца, все полить соком лимона и оливковым (или растительным) маслом.
Мясо со специями и луком хорошо перемешать, и убрать в холодильник мариноваться на 2 часа или на ночь
Когда мясо промаринуется, вынуть его из маринада, убрать лук и дать маринаду немного стечь.
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть и выложить корейку.
Обжаривать с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть и обжарить с другой стороны до румяности.
До готовности мясо можно довести на сковороде, уменьшив огонь, и при необходимости, накрыв крышкой.
Также можно довести до готовности в духовке ~6-8 минут при температуре ~180°C (в духовке мясо получится еще более мягким и сочным).
Мясо выложить на тарелку и посыпать зеленью.
Можно подавать с любым гарниром (картофель или картофельное пюре, гречка и т.п.) или с легким овощным салатом и свежим хлебом.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=914-r ... m-marinade
Состав
свиная корейка на косточке (порционные куски по ~200 г) - 4 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
сок 0,5 лимона,
душистый перец горошком - 1 чайная ложка,
оливковое или растительное масло для маринада - 1-2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки,
зелень
Приготовление
Корейку вымыть и обсушить.
Если на корейке большой слой сала, его можно немного срезать, оставив полоску сала ~0,5-1 см, по-желанию. На оставленном сале сделать небольшие надрезы (не прорезая мясо).
Мясо отбить, положив в пакет или между двумя слоями пищевой пленки.
Отбитое мясо хорошо натереть солью и свежемолотым перцем.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Горошины душистого перца раздавить плоской стороной широкого ножа или измельчить в ступке.
В миску или пластиковый контейнер положить мясо, лук, раздавленные горошины душистого перца, все полить соком лимона и оливковым (или растительным) маслом.
Мясо со специями и луком хорошо перемешать, и убрать в холодильник мариноваться на 2 часа или на ночь
Когда мясо промаринуется, вынуть его из маринада, убрать лук и дать маринаду немного стечь.
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть и выложить корейку.
Обжаривать с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть и обжарить с другой стороны до румяности.
До готовности мясо можно довести на сковороде, уменьшив огонь, и при необходимости, накрыв крышкой.
Также можно довести до готовности в духовке ~6-8 минут при температуре ~180°C (в духовке мясо получится еще более мягким и сочным).
Мясо выложить на тарелку и посыпать зеленью.
Можно подавать с любым гарниром (картофель или картофельное пюре, гречка и т.п.) или с легким овощным салатом и свежим хлебом.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=914-r ... m-marinade
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Сообщения: 22569
- Зарегистрирован: 05 окт 2005, 16:25
- Откуда: Minsk
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
Дубль тема "Гурманы". Закрыто.
viewtopic.php?f=7&t=4127&p=266528#p266528
viewtopic.php?f=7&t=4127&p=266528#p266528
-
Alec - Член клуба
- Сообщения: 15635
- Зарегистрирован: 25 апр 2005, 09:23
- Откуда: Минск, РБ
Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Похожие темы
Услуги эвакуатора в Минске и по всей Беларуси
Форум: Услуги и сервис
Автор: BelTransAvto
Ответы: 0
Автоаксессуары премиум-класса в Беларуси
Форум: Магазины
Автор: Tohoma.by
Ответы: 0
как закачать карту Беларуси в штатную навигацию?
Форум: Обсуждение автомобилей Toyota
Автор: Дмитрий Рудько
Ответы: 0
Новые водительские удостоверения разрабатывают в Беларуси
Форум: Новости Автомира
Автор: WPto
Ответы: 14
Сервис по поиску запчастей для автомобилей в Беларуси
Форум: Объявления и реклама
Автор: Zzap
Ответы: 0
Форум: Услуги и сервис
Автор: BelTransAvto
Ответы: 0
Автоаксессуары премиум-класса в Беларуси
Форум: Магазины
Автор: Tohoma.by
Ответы: 0
как закачать карту Беларуси в штатную навигацию?
Форум: Обсуждение автомобилей Toyota
Автор: Дмитрий Рудько
Ответы: 0
Новые водительские удостоверения разрабатывают в Беларуси
Форум: Новости Автомира
Автор: WPto
Ответы: 14
Сервис по поиску запчастей для автомобилей в Беларуси
Форум: Объявления и реклама
Автор: Zzap
Ответы: 0
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1