Немного о получении категории А:
Для лиц имеющих водительское удостоверение и открывающих низшие категории.
Если есть права категории "В", необходимо представить документы, удостоверяющие, что Вы водите автомобиль не менее 3-х месяцев и можно сдавать только вождение и не учиться
Документом подтверждающих опыт на данный момент не надо.
Прием в теплое время года. Время сдачи лучше уточнять заранее по телефону. (на сегодня сдача в среду в 17:00 и в субботу 2 раза с утра и вечером)
Место сдачи - МРЭО ГАИ ул.Семашко, 17
Телефон для справок 270-33-34
Место учебы на категорию "А" - СТК БелОСТО Октябрьского района ул.Казинца, 3 тел. 277-79-70 277-49-30
Необходимые документы:
1. Водительская экзаменационная карточка (она есть у всех, кто когда-либо сдавал на права)
Для лиц, обучавшихся в автошколах, не зарегистрированных в ГАИ г. Минска, карточка должна быть заверена подписью должностного лица (с указанием его должности, фамилии, имени, отчества) и печатью РЭП ГАИ, в зоне обслуживания которого находится или находилась автошкола.
2. Заявление на сдачу категории А (Заполняется в ГАИ, вам дадут бланк заполнить, не забудьте взять с собой шариковую ручку)
3.Водительское удостоверение, тех. паспорт на автомобиль и талон к нему.
4. Медицинская справка (Выдаётся в 24-й городской поликлинике).
5. Паспорт с отметкой о прописке в г. Минске.
6. Документы, подтверждающие факт управления транспортным средством.
Если автомобиль не ваш, то доверенность. Страховка на авто.
При отсутствии документов, подтверждающих факт управления транспортным средством, сдаётся теоретический и практический экзамены.
1. Водительское удостоверение высшей категории и талон к нему.
2. Медицинская справка.
3. Паспорт.
4. Оплаченные квитанции:
---За водительское удостоверение и талон. р/с 3602911041011 в отделениях АСБ "Беларус банк". код платежа 03002. получатель: ИМНС по Московскому району г. Минска. УНП 10061548 - СУММА 17500
---За компьютерные услуги. р/с 3602911041011 в отделениях АСБ "Беларус банк". код платежа 04611. получатель: ИМНС по Московскому району г. Минска. УНП 10061548 - СУММА 3500
---За практический экзамен на мотоцикле. р/с 3602911041011 в отделениях АСБ "Беларус банк". код платежа 03002. получатель: ИМНС по Московскому району г. Минска. УНП 10061548 - СУММА 1750
Приходишь на Семашко за минут 30 до экзамена, подаешь документы и свободно сдаешь.
Loading
Байк - МОТОтема
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
v@@DOO будешь теперь из Минска в Брест вдвое быстрее долетать?
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
Slayta
Скорее наоборот, в июле переезжаю в Брест, так что буду из Бреста в Минск быстрее приезжать, ибо летать мне еще рано, но буду учиться.
Скорее наоборот, в июле переезжаю в Брест, так что буду из Бреста в Минск быстрее приезжать, ибо летать мне еще рано, но буду учиться.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis!
Времена меняются и мы вместе с ними!
-
v@@DOO - Член клуба
v@@DOO
А есси погода нелётная? На поезде?
А есси погода нелётная? На поезде?
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
Sanek
Я то понимаю что 125 потом мало будет, но не хочется же в первом сезоне кости собирать по дороге, а зная свой характер на 600-ке боюсь что придеться. А насчет Honda CBR-125R, 2006 - она дешевле почти на касарь, чем минск, но я уверен, что за теже денги продам в след сезоне.
P.S. Gunss а если не лётная, буду ожидать лётной !
Я то понимаю что 125 потом мало будет, но не хочется же в первом сезоне кости собирать по дороге, а зная свой характер на 600-ке боюсь что придеться. А насчет Honda CBR-125R, 2006 - она дешевле почти на касарь, чем минск, но я уверен, что за теже денги продам в след сезоне.
P.S. Gunss а если не лётная, буду ожидать лётной !
-
v@@DOO - Член клуба
v@@DOO
и скока ж она стоит, еси не секрет?
Минский сегодня видел в магазине 2 910 000 руб стоит
Honda CBR-125R, 2006 - она дешевле почти на касарь, чем минск
и скока ж она стоит, еси не секрет?
Минский сегодня видел в магазине 2 910 000 руб стоит
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-
Amplifier - Член клуба
v@@DOO писал(а):Sanek
И это потом наступит ч-з месяц-два (и не говори, что я накаркал)..
А собирание костей зависит от ГОЛОВЫ, может от судьбы (если веришь в нее), но уж точно не от объема движка
Такшта если башню срывает - то лучше придумать другое развлечение себе
(хотя если башня на месте - зачем моцик.. :-/ сам запутался )
Так а правда, скока ж тогда такое Хондо стоит-то?
Последний раз редактировалось Sanek 05 май 2009, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Sanek - Член клуба
для "башни" можно с парашутом посигать....
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
можно и без с тарзанкой
-
Sanek - Член клуба
Amplifier
Sanek
Honda CBR-125R, 2006 за 1700 баков отдадут, там немного царапан пластик. В отделение мотовелозавода ездил Минск спорт 125 новый стоит 7 311 000 руб.
Sanek, GunSS
Вы меня заставили задуматься, так что теперь я скорее не куплю 125. Хорошо это или плохо не знаю, но за совет спасибо!
Башню мне не рвет, просто машина мне уже не нужна, но средство передвижения нужно
Sanek
Honda CBR-125R, 2006 за 1700 баков отдадут, там немного царапан пластик. В отделение мотовелозавода ездил Минск спорт 125 новый стоит 7 311 000 руб.
Sanek, GunSS
Вы меня заставили задуматься, так что теперь я скорее не куплю 125. Хорошо это или плохо не знаю, но за совет спасибо!
Башню мне не рвет, просто машина мне уже не нужна, но средство передвижения нужно
-
v@@DOO - Член клуба
ну в принципе я тоже был бы за Honda. это лучше чем Минск, и куда интереснее скутера. А если есть место где его ставить то вообще благое дело!! да и маневренность его конечно суперовская !
-
BAVAREC - Член клуба
просто машина мне уже не нужна
я чтото пропустил?
всмысле?
Если жизнь тебя е**т значит у неё встаёт, значит ты ей нравишься, так чего ты паришься?!
- VitaK
- Член клуба
v@@DOO
Если дружишь с головой то начни с 600, а если в своей голове уверен на все 100, то с 1000 кубов.
Пы.Сы. я начинал с 1600.
Если дружишь с головой то начни с 600, а если в своей голове уверен на все 100, то с 1000 кубов.
Пы.Сы. я начинал с 1600.
Я охотник- ты сайгак!
-
GunSS - Член клуба
GunSS
тебя 125 не свёз бы
тебя 125 не свёз бы
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Я охотник- ты сайгак!
-
GunSS - Член клуба