Не хватает резьбы для свечи в головке БЦ

Обсуждается Королла Версо и Версо

Модераторы: Pilot SH, Alec

Сообщение 18 июл 2014, 11:14

Добрый день! Есть проблема с Toyota Corolla Verso (1,8 бензин, 2007). Долго не буду объяснять, какие проблемы возникли(посторонние звуки, ошибки выскочившие) решил поменять свечи. При снятии одной катушки, свечу не пришлось выкручивать, она досталась вместе с катушкой (контактов на этой свече не было) . Заменить на новую не удалось с первого раза, так как резьбы в головке блока почти не осталось, видно до меня кто-то постарался. Пришлось временно на резьбу свечи нанести холодную сварку (пластилин). Но машина троит и ошибки выскакивают заново. Может, кто сталкивался и поможет или подскажет где лучше устранить данную проблему. Я так понимаю пути два: 1. снимать голову, рассверливать, делать переходник, шлифовать, прокладку, ставить обратно или 2. покупать БУ головку, шлифовать, ставить. Может кто нибудь подскажет где за это возьмутся и хорошо сделают. С уважением, ко всем, Владимир.
Новичок

Сообщение 18 июл 2014, 12:43

Возьмутся много где, но вот сделать хорошо-это вопрос...Отдать голову в ремонт , а значит всю перебрать, заменить направляющие, восстановить резьбу и.т.д-рублей 200-300, столько будет стоить и б/у... Попробуй на Малиновке, что возле ИВЕКО, если возьмуться, то сделают хорошо.
Мы редко думаем о том, что мы имеем. Но всегда думаем о том, чего у нас нет.
Д. Карнеги

Изображение]

4A-FE "Black Rogue Clan"
Член клуба
Член клуба

Сообщение 18 июл 2014, 13:47

Zont писал(а):... Попробуй на Малиновке, что возле ИВЕКО, если возьмуться, то сделают хорошо.

уточню: если ехать мимо авторынка, то повернуть направо ЗА павильон Ивеко
и подтвеждаю: если берутся, то делают хорошо и быстро
Изображение
Audi 100 1989 2.3E - продана
Toyota Carina E 1993 2.0 GLi - продана
Dodge Caravan 2001 2.4 - продан
Понтиак Вайб 2003 1.8 - продан
Pontiac Vibe GT 2009 II Generation 2.4 LPG Tamona TGStream
Член клуба
Член клуба
Партнер клуба

Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2