radeckiia писал(а):да, ребята, запустили вы своих коней , тут фиг знает чем отдирать
Вы свой вскройте посмотрите
radeckiia писал(а):да, ребята, запустили вы своих коней , тут фиг знает чем отдирать
radeckiia писал(а):А моя ездит нормально -тьфу-тьфу-тьфу - чего лезть. Лучше присадочкой еще раз полирну .
Parcus писал(а):dimonbobruisk Спасибо за помощь,если бы не твой отчёт в жизни туда не полез.
Parcus писал(а): dimonbobruisk пациент чувствует себя здорово,дыхание ровное, динамика отличная
сегодня поездил чуток после сборки,всё гуД ,почему то кажется что пропала "турбо яма"
вот небольшой очётец по сборке:
открутил от коллектора дроссельную заслонку и тоже пустил под чистку
а вот что получилось после чистки
на просвет,окна в коллекторе где крепиться ЕГР и внутренняя сторона коллектора
точно! забыл уточнить но разницы внешней я не заметил...dimonbobruisk писал(а):А моторчик то d-catовский 2 AD HTV
Parcus писал(а):точно! забыл уточнить но разницы внешней я не заметил...dimonbobruisk писал(а):А моторчик то d-catовский 2 AD HTV
dimonbobruisk писал(а):Главное что все получилось.У вас проще,бачок ГУР не мешает.
Parcus писал(а):интересно,по каким признакам?
Parcus писал(а):dimonbobruisk писал(а):Главное что все получилось.У вас проще,бачок ГУР не мешает.
но это как посмотреть,если бы он не мешал так можно было бы и шпильки не выкручивать и к болту клятому проще подлезть
Вернуться в Corolla Verso / Toyota Verso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1