Loading
Toyota Corolla Verso 2.2 100kw d4d затруднённый пуск.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
А номер регулятора не помните какой поставили? Оригинал или аналог? У меня просто сейчас установлен не оригинал. Стоит где-то около года. Разбирал чтобы почистить, так там уже заметный износ на внутреннем цилиндрике.
- gts7280
- Новичок
gts7280 писал(а):А номер регулятора не помните какой поставили? Оригинал или аналог? У меня просто сейчас установлен не оригинал. Стоит где-то около года. Разбирал чтобы почистить, так там уже заметный износ на внутреннем цилиндрике.
04226-0L030 GunSS привозил,не оригинал вроде.
Corolla verso 2.2 2007 2AD-FTV
Чистка EGR 2ADFTV-Подсветка Corolla Verso-Замена сайлентблоков Corolla Verso-Установка парктроника-восстановление шестерни
Чистка EGR 2ADFTV-Подсветка Corolla Verso-Замена сайлентблоков Corolla Verso-Установка парктроника-восстановление шестерни
- За это сообщение автора dimonbobruisk поблагодарили: 2
- gts7280, SerNikAnt
- Рейтинг: 7%
-
-
dimonbobruisk - Член клуба
- Мой автомобиль: Corolla verso 2.2 2007 2AD-FTV
SerNikAnt, Прошу прощение за беспокойство. Если возможно - опишите процедуру инициализации этого ( scv ) клапана, после его замены. А то я обратился с этим вопросом на Тойота сервис в Чехии, на меня посмотрели огромными глазами, чуть ли не покрутили пальцем у виска, сказали что он сам инициализируется. Правда при этом попытались залить новую прошивку ЭБУ, у них не получилось. Особо не расстроившись они сообщили мне, что значит у них прошивка старее, чем та, что у меня залита и на том попрощались со мной, не пременув содрать с меня 100 $. Прошивку заливали мне этим летом в Украине, тоже на Тойота сервис. Уже осенью пришлось менять клапан.
- mikkud
- Новичок
Честно, сам не менял, не прошивал, просто нашел инфу на зарубежных сайтах. С этой проблемой езжу до сих пор. Сегодня так вообще, +8, середина дня, с раза 6 завелся. Бесит
- Рейтинг: 4%
-
- SerNikAnt
- Водитель
SerNikAnt, это точно! Уже весь интернет перекопал в поиске процесса проведения инициализации клапана - нигде ничего нет. Только на форуме Мицубиси описана процедура. Там только через комп нужно делать. А вот как у нас - ничего нет
- mikkud
- Новичок
Как-то месяц назад здесь был совет по заводке авто по утрам "с отпусканием сцепления" для тех у кого не заводится с первого раза (пост возможно удален). Уже месяц по этому совету завожу- всегда с первого!!!. Жду морозиков - посмотрим
- SerNikAnt
- Водитель
SerNikAnt писал(а):Как-то месяц назад здесь был совет по заводке авто по утрам "с отпусканием сцепления" для тех у кого не заводится с первого раза (пост возможно удален). Уже месяц по этому совету завожу- всегда с первого!!!. Жду морозиков - посмотрим
Я так завожу, после -10 -15 уже не заведется. Проверено. Я уже пытаюсь решить проблему, но пока безрезультатно. Но хочу дойти до истины .
- nehaychik
- Новичок
Решилась проблема! Виной всему 4 убитых форсунки! Причем их проверяли 3 года назад и говорили все нормально (обманули)... Не знаю как их проверяли. Что мне только не говорили! Перелагали мотор в сборе поменять и не е* дрючить себе мозги.
Теперь заводится как часики и при быстром наборе скорости (акселератор на 70-80%) не дымит вообще.
Отвечу на все интересующие моменты.
Теперь заводится как часики и при быстром наборе скорости (акселератор на 70-80%) не дымит вообще.
Отвечу на все интересующие моменты.
-
- nehaychik
- Новичок
Поподробней. Где проверялся, как обнаружили, где покупал (ремонтировал), цены...Спасибо
- SerNikAnt
- Водитель
Средняя кнопка, судя по аббревиатуре, включение подогрева чего то, а правая - похоже на "колхоз", можно определить только методом тыка.
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ-ВСЁ РАВНО ДУРАКОМ ПОМРЁШЬ!
-
Fredy72 - Водитель
Таких кнопок нет, но судя по всему все самодельное. У самого вместо средней - отключение передних парктроников, левая - заводская заглушка (можно ставить еще кнопку для чего угодно). С завода авто только с заглушками.
- SerNikAnt
- Водитель
SerNikAnt писал(а):Поподробней. Где проверялся, как обнаружили, где покупал (ремонтировал), цены...Спасибо
Проверял форсунки в Bocsh сервис за минском в д. Слобода.
Покупал форсунки вроде в bamper.by вбивал номер форсунки. за 4 форсунки бу 380$. На тот момент самая хорошая цена была. С паспортом проверки. Но я их еще раз перепроверил, все в норме, параметры держат.
Менял у знакомого в городе Борисов. Так как не одна фирма внятно не смогла сказать в чем причина, то машина была отправлена в борисов, а там уже нашли причину. .
-
- nehaychik
- Новичок
Похоже у меня такая же проблема. Может кто подскажет куда можно обратиться и что необходимо сделать. Спасибо.
- Funt770
- Новичок
Походу у моей таи такие же проблемы. Когда постоит, то приходится маслать стартер. Форсунки отремонтировал, стартеру профилактику сделал, носос в норме, давление тоже проверил. Все перепробовал. Может кто подскажет, к кому можно обратиться за помощью и цена вопроса, а то когда маслаешь, не по себе.... спасибо
- Funt770
- Новичок
Вернуться в Corolla Verso / Toyota Verso