Здравствуйте!
Возник вопрос у меня, где найти на камри крюк для буксировки машины, или петлю.Облазил все и спереди и сзади, не могу найти ничего похожего. Камри 30 3,0 2003 и Камри 40 2,5 2010. Обе из америкосии.
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решали. Заранее спасибо.
Loading
Где крюк буксировки
Модератор: Dimazavr
• Страница 1 из 1
Зашел, увидел, унесли.
- Vetalon
- Водитель
- Мой автомобиль: Toyota Camry ACV30
иногда (довольно таки часто) бывает что крюк (петля) вкрючивается в спец. отверстие, которое на бампере лючком закрыто...
Добавлено спустя 37 секунд:
то есть - я не знаю как с этим на кэмри, но вообще на новых машинах так делают...
Добавлено спустя 37 секунд:
то есть - я не знаю как с этим на кэмри, но вообще на новых машинах так делают...
-
scruoge - Администратор
Про лючок на бамперах я знаю. Но дело в том, что ни лючка на бампере ни отверстия в раме я не нашел. Хотя у знакомого была камри 30-я, там сзади была петля снизу, а спереди лючок в бампере. В тех двоих что у меня, ничего даже похожего.
Зашел, увидел, унесли.
- Vetalon
- Водитель
Vetalon писал(а):Про лючок на бамперах я знаю. Но дело в том, что ни лючка на бампере ни отверстия в раме я не нашел. Хотя у знакомого была камри 30-я, там сзади была петля снизу, а спереди лючок в бампере. В тех двоих что у меня, ничего даже похожего.
Все в точности также на Королле - сзади крюк железный, реальный такой, слева, спереди - две "норки" под вкручиваемые кронштейны для буксировки
-
Alec - Член клуба
Буксировка автомобилем Camry V40 (АКПП) не предусмотрена. В американках, сделанных в Япии есть две проушины сзади за которые можно закрепить крюк, но они предназначены не для этого, а для крепления авто на палубе при транспортировке морем. В российской сборке и, подозреваю, в американской их нет.
Спереди в американке V40 (по крайней мере в моей) действительно есть лючок, а в наборе инструментов - ввинчиваемая проушина.
Т.е. тащить машину можно с заведенным двигателем с селектором АКПП в положении "N", хотя тоже крайне не рекомендуется (как минимум попадаешь на замену фильтра и жижи АКПП). Если все же есть желание испытать судьбу - можно купить на разборке и приварить.
Спереди в американке V40 (по крайней мере в моей) действительно есть лючок, а в наборе инструментов - ввинчиваемая проушина.
Т.е. тащить машину можно с заведенным двигателем с селектором АКПП в положении "N", хотя тоже крайне не рекомендуется (как минимум попадаешь на замену фильтра и жижи АКПП). Если все же есть желание испытать судьбу - можно купить на разборке и приварить.
Последний раз редактировалось Andrey.by 09 июн 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Andrey.by - Водитель
Да тут не столько желание рискнуть, сколько вынужденность данной функции. Зимой когда случилось повиснуть днищем на снегу, была возможность вытащить машину с помощью другой. Но когда начали искать крюк или петлю, то удивление было не приятным. Да и на будущее хотелось бы быть подготовленным.
Зашел, увидел, унесли.
- Vetalon
- Водитель
хех, тоже подвисал зимой. пришлось домкратить и откапывать-) у меня спереди лючка нет.
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
на американках крюков нет. у нас дороги чистят .крюки не к чему ...
надо было таза покупать, были бы крюки!
p.s. я тоже слышал что приваривают крюки к подрамникам.
надо было таза покупать, были бы крюки!
p.s. я тоже слышал что приваривают крюки к подрамникам.
тоёта была есть и будет есть!
Indiana born Gen.7 2.5 LE.
Indiana born Gen.7 2.5 LE.
-
dimadallas - Опытный водитель
Крюков на американках нет, ничего с этим не поделаешь!!!
Но кронштейны транспортирововчные сзади можно заколхозить попробывать!!!
Коды для exista:
51968-33020 = кронштейн транспортировочный левый
51967-33030 = кронштейн транспортировочный правый
91672-A1030 = болты для крепления
Так вроде?!
Вот тема camry-cluba.ru с фотками как на питерские V40 прикручивают, я смотрел - должно и на американки встать!
http://www.camry-club.ru/forum/showthread.php/13533-Куда-цеплять-трос-сзади-у-питерской-V40-рестайл/page4?highlight=%D0%BA%D1%80%D1%8E%D0%BA
Что скажете???
Но кронштейны транспортирововчные сзади можно заколхозить попробывать!!!
Коды для exista:
Так вроде?!
Вот тема camry-cluba.ru с фотками как на питерские V40 прикручивают, я смотрел - должно и на американки встать!
http://www.camry-club.ru/forum/showthread.php/13533-Куда-цеплять-трос-сзади-у-питерской-V40-рестайл/page4?highlight=%D0%BA%D1%80%D1%8E%D0%BA
Что скажете???
Camry V45, LE, USA, 2ARFE=2,5 л, 6-АКПП
- UserBel
- Водитель
У меня американка, крюков ссади нет и спереди в бампере отверстия с крышечкой нет, и крюка нет... Но вот когда по надобности снял бампер заметил в переднем отбойнике дыру для вручивания крюка! Диаметр резьбы 27 мм!
Camry 2007 SE 2.4 АКПП красный перламутр
-
Tolanych - Водитель
Добрый день. Надеюсь не только вам поможет эта ссылка http://kilpos.lt/ru/hooks-catalogue/toyota
Здесь найдёте буксировочные петли для любой модели. Это сайт производителя.
Если кто заинтересуется можете стать даже бизнес партнером.
Здесь найдёте буксировочные петли для любой модели. Это сайт производителя.
Если кто заинтересуется можете стать даже бизнес партнером.
- kilpos.lt
- Новичок
UserBel писал(а):...Коды для exista:
Так вроде?!...
Это для 40-ки, а для 30-ки задние буксировочные кронштейны на экзисте вот:
51968-33010 - левый, 110 300 руб.
51967-33020 - правый, почему-то 214 000 руб.
90119-10556 - болты для крепления, их надо по 2 на каждое крепление, по 29 900 руб. каждый
-
PIVo - Водитель
• Страница 1 из 1