Loading
укачивает...
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 2 • 1, 2
вот какая проблемка... на скорости от 5 до 30 (примерно) машину начинает покачивать при большей скорости нормально.. так что же это такое может быть?
Paseo......
-
Rysя - Водитель
Rysя
Если не зависит от типа дорожного покрытия, то однозначно барабашка - видимо не любит он медленной езды.
Если не зависит от типа дорожного покрытия, то однозначно барабашка - видимо не любит он медленной езды.
В городе Бизь - все зашибись!
-
Янис - Член клуба
Rysя
вплане покачивать? нуна проехать глянуть...
вплане покачивать? нуна проехать глянуть...
Toyota & Nokia -- 4ever ...
-
Racer-ok - Автогонщик
или может дергается, а не покачивает, если всетаки покачивает то как? (вертикально/горизонтально..)
- dant
- Опытный водитель
Скорее всего амортизаторы...
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
Амортизаторы. А на скорости более эффективно начинают работать стабилизаторы.
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
сегодня был на сто сказали амортизаторам передним почти *опа и задние диски как то не так стоят ..
а кочает горизонтально...
а кочает горизонтально...
Paseo......
-
Rysя - Водитель
>>>задние диски как то не так стоят
знаю чувака на тойоте, стояло литье и аллюминиевые колечки были на ступицу одеты, центральное отверстие литья было больше чем ступицы.. решил заменить литье на железо, операция простая подумал сам справится, колеса заменил но колечки не снял, не заметил, так прикрутил, естественно криво диски стали по отношению к своей оси.. где сильно поджал там придавилось где додавливал там все-равно отстовало.. неделю поездил говорит железо кривое в опу, колбасит пипец.. хорошо что только задние колесики заменил...
я заценил, сморю прикручено не равномерно..., сильно при нем не смеялся, но это даа...
знаю чувака на тойоте, стояло литье и аллюминиевые колечки были на ступицу одеты, центральное отверстие литья было больше чем ступицы.. решил заменить литье на железо, операция простая подумал сам справится, колеса заменил но колечки не снял, не заметил, так прикрутил, естественно криво диски стали по отношению к своей оси.. где сильно поджал там придавилось где додавливал там все-равно отстовало.. неделю поездил говорит железо кривое в опу, колбасит пипец.. хорошо что только задние колесики заменил...
я заценил, сморю прикручено не равномерно..., сильно при нем не смеялся, но это даа...
- dant
- Опытный водитель
Rysя
Может у меня, конечно, с головой не того... Но я не смог себе представить как движущийся автомобиль может кОчать горизонтально . И какое влияние на движение в плоскости горизонта оказывают аммортизаторы. Не обижайся, но либо выражай свои мысли буквами правильно, либо.... смотри начало предложения.
Может у меня, конечно, с головой не того... Но я не смог себе представить как движущийся автомобиль может кОчать горизонтально . И какое влияние на движение в плоскости горизонта оказывают аммортизаторы. Не обижайся, но либо выражай свои мысли буквами правильно, либо.... смотри начало предложения.
-
Янис - Член клуба
да не я не обижаюсь.... я не видел себя и машину со стороны при качке, но знаю точно, что моё тело начинает шататься влево и вправо
Paseo......
-
Rysя - Водитель
Rysя
Если влево-вправо, то первым делом надо проверять колеса, для начала их крепление в вывешенном состоянии. Затем диски, покрышки и все, что вращается на осях автомобиля при движении. Аммортизаторы здесь ни при чем. ИМХО.
Если влево-вправо, то первым делом надо проверять колеса, для начала их крепление в вывешенном состоянии. Затем диски, покрышки и все, что вращается на осях автомобиля при движении. Аммортизаторы здесь ни при чем. ИМХО.
-
Янис - Член клуба
Янис
не факт. если аммо мертвые, особенно с какой-то одной стороны - то будет имхо раскачивать. вкупе небось с разбитыми сайлентами к тому же.
не факт. если аммо мертвые, особенно с какой-то одной стороны - то будет имхо раскачивать. вкупе небось с разбитыми сайлентами к тому же.
-
badguy - Пилот F1
badguy
Раскачивать вертикально - да, раскачивать горизонтально - нет.
Раскачивать вертикально - да, раскачивать горизонтально - нет.
-
Янис - Член клуба
Мeня тож раскачиваeт. Но тока в вeтрeнную погоду.
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
Просто ты высокий - тебя ветром шатаетGunss писал(а):Мeня тож раскачиваeт. Но тока в вeтрeнную погоду.
Сорри за
-
Патап - Член клуба
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук