Проходил сегодня техосмотр. Так докулупались до маленькой дырочке на передней фаре - мол может попасть вода и прочее и закоротить.
Дрочка та диаметром 2 мм максимум. Неохото менять стекло из за такого, тем более что стоит родное ....
Как и чем можно незаметно эту "дырочку" закрыть, так чтоб не видно было?? Что б уже не смогли докалуматься .....
Loading
Как отремонтировать стекло на фаре ?
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 2 • 1, 2
BAVAREC чтобы не заметно - никак. Если в тех-лист вписали замену фары - клей или скотч не катят ниразу. Менять стело (если не всю фару). Как вариант - брать аналогичную фару напрокат.
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
Slayta
Точно! На прокат! Сдаю на прокат фары на все авто! 1 день- 50% стоимости фары! 100 % не Англия!
Точно! На прокат! Сдаю на прокат фары на все авто! 1 день- 50% стоимости фары! 100 % не Англия!
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
BAVAREC
у меня скотчем две дырки заклеено, два раза проходил..............
Ты ж продать хотел? продай и забудь!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Или с алека тойоты сними
у меня скотчем две дырки заклеено, два раза проходил..............
Ты ж продать хотел? продай и забудь!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Или с алека тойоты сними
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Алексей Николаевич, у меня тоже было заклеено и тоже проходил. Но, влага все равно попадает во внутрь и отражателю очень быстро приходит пушной зверек.
BAVAREC, менять. Однозначно.
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
Алексей Николаевич писал(а):BAVAREC
Или с алека тойоты сними
Точно ! Надо узнать номерок
Я прошлом ещё году проходил с этой фарой в Минске техосмотр - по барану, все ок у них. Это наши Витебские докалупливаются...
Есть же какое-то жидкое стекло, не видел ни разу что такое, мот оно и поможет?
-
BAVAREC - Член клуба
подъедь где лобовики клеют на терешковой
- Алексей Николаевич
- Член клуба
BAVAREC писал(а):Я прошлом ещё году проходил с этой фарой в Минске техосмотр - по барану, все ок у них. Это наши Витебские докалупливаются...
Не по барабану, просто с каждым годом к техосмотру подходят более качественно. У меня в прошлом году ГТО в Минске еле прошла из-за фары-англичанки, пришлось стеклышко менять. Даже поправку на гидрокорректор делают. Боюсь в этом году придется целиком фару заменить.
-
mosquito - Член клуба
Алексей Николаевич писал(а):подъедь где лобовики клеют на терешковой
А где точно , а то я не знаю ????
-
BAVAREC - Член клуба
BAVAREC
едешь по Правде на Терешковой по перекрёстку прямо проезжаешь перекрёсток, и упираешься в вывеску "стёкла"
едешь по Правде на Терешковой по перекрёстку прямо проезжаешь перекрёсток, и упираешься в вывеску "стёкла"
- Алексей Николаевич
- Член клуба
Раньше продавались фигни для ремонта стекол фар. Набор включал в себя шприц с какой-то прозрачной фигнёй. Сквозь дырочку в фаре просовываешь иглу и выдавливаешь часть содержимого. Оно там застывало. в глаза не бросалось, но при тщательном осмотре было видно. Стоило баксофф 10. Есть ли щас не знаю.
Я охотник- ты сайгак!
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
mosquito
на счет фар...
у меня знакомых проходил ТО в начале этой недели... было 2 замечания, не горела лампочка заднего хода и обнаружились английские фарки...
В прошлом году и 3 года назад все в этом плане было в норме... Так вот, заменил лампочку , подъехал опять...там покряхтели и поставили отметку об прохождении...Т.е. как повезет....
на счет фар...
у меня знакомых проходил ТО в начале этой недели... было 2 замечания, не горела лампочка заднего хода и обнаружились английские фарки...
В прошлом году и 3 года назад все в этом плане было в норме... Так вот, заменил лампочку , подъехал опять...там покряхтели и поставили отметку об прохождении...Т.е. как повезет....
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
LoneWolf писал(а):Алексей Николаевич, у меня тоже было заклеено и тоже проходил. Но, влага все равно попадает во внутрь и отражателю очень быстро приходит пушной зверек.
Х.з. у меня даже не запотевают...............но у меня задние фонари
- Алексей Николаевич
- Член клуба
НЕ доехал я до этой станции. У пацана в гараже взял силикон, "залил им трошку" . Посмотрим как это дело засохнет. Пока нормально получаеться и выглядит нормально, не так и заметно ....
-
BAVAREC - Член клуба
Вчера ездили проходить тех осмотр на двух машинах Мазде МПВ и Ярисе. Записали нас на 18-00 и 18-20.
По техническому состоянию автомобилей претензий небыло никаких..........но т.о. не поставили ............
Мазда показалась им грязной, а на Ярисе обнаружили пару маленьких наклеек на французском..............
Как оказалось пройти техосмотр после 18-00 не возможео даже теоретически, т.к. станция работает до 20-00 а инспектор проверяющий машины до 17-30 На мои обоснованные претензии,почему такой бардак, услышал замечательный ответ : - "Не нравится?- Езжайте в Россию"...................................
По техническому состоянию автомобилей претензий небыло никаких..........но т.о. не поставили ............
Мазда показалась им грязной, а на Ярисе обнаружили пару маленьких наклеек на французском..............
Как оказалось пройти техосмотр после 18-00 не возможео даже теоретически, т.к. станция работает до 20-00 а инспектор проверяющий машины до 17-30 На мои обоснованные претензии,почему такой бардак, услышал замечательный ответ : - "Не нравится?- Езжайте в Россию"...................................
- Алексей Николаевич
- Член клуба
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук