Уверен что похожие ветки уже были, но некогда искать. Хочется «Опытом» поделиться и совета получить.
«Опытом» - что может быть лишнего в тойоте, от чего можно избавиться, или как решить «русским способом» проблему, или же как правильно устранить глюки.
Мой последний опыт:
Тойота Каролла 85г 1.3 бенз
Глюк: уже больше половины года ездил с такой проблемой. В основном, на холодном двигателе машина ехала как игрушка, без проблем. Когда температура поднималась, часто машина при небольшом добавлении педали газа начинала дергаться, причем временами очень сильно (а временами просто при равномерном движении ни с того, ни с сего
Loading
Ремонт по
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 1
BAVAREC, по памяти и в двух словах-этот корректор изменяет угол опережения зажигания в зависимости от нагрузки на двигатель(педаль газа на 1/10-угол один, педаль газа в пол-угол другой.) Делается для увеличения мощности двигателя на конкретном режиме, снижения токсичности и т.д. и т.п..
Может просто у тебя трубка эта забита(или канал , куда она подходит)?
Может просто у тебя трубка эта забита(или канал , куда она подходит)?
-
Стэлс - Член клуба
BAVAREC
Трубка вакуумного корректора угла опережения зажигания соединяется с впускным коллектором.
А вообще ты расскажи, на каком виде топлива это происходит. Пародокс, но у меня при длительной эксплуатации карбюраторной тачки на газу, на бензине со временем она вообще отказывалась ехать - провалы, исчезающй ХХ итд.
Трубка вакуумного корректора угла опережения зажигания соединяется с впускным коллектором.
А вообще ты расскажи, на каком виде топлива это происходит. Пародокс, но у меня при длительной эксплуатации карбюраторной тачки на газу, на бензине со временем она вообще отказывалась ехать - провалы, исчезающй ХХ итд.
-
mosquito - Член клуба
mosquito писал(а):А вообще ты расскажи, на каком виде топлива это происходит. Пародокс, но у меня при длительной эксплуатации карбюраторной тачки на газу, на бензине со временем она вообще отказывалась ехать - провалы, исчезающй ХХ итд.
Я езжу только на газу , поскольку карбюратор уже давно забился, и не работает "распылитель", получается что струей топливо подаёт , и ехать вообще не возможно. Хотя я уже последние 4 месяца так и не попробовал переключиться на бенз. Понимаю что надо прогнать на бензе, что б там прочистилось само , но .....
Станет тепло, тогда доберусь и карбюратора . Снимать, продувать, промывать и прочее....
-
BAVAREC - Член клуба
mosquito писал(а):BAVAREC
но у меня при длительной эксплуатации карбюраторной тачки на газу, на бензине со временем она вообще отказывалась ехать - провалы, исчезающй ХХ итд.
А уменя тож самое но наоборот . на газу не хочет ехать.
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
Gunss писал(а):mosquito писал(а): А уменя тож самое но наоборот . на газу не хочет ехать.
Странно .... От газа образуется нагар, как мне говорили, который вымывается бензом...... А почему после бенза не хочет на газу работать не знаю ...
-
BAVAREC - Член клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук