у меня две машины ,на одной ездию,а со второй донар,
вот недавно решил перекинуть автомат с донора, но появилась проблема с проводкой, а электро схем донора у меня нету!
вот такая просьба у кого есть или знают где можно их достать прошу отписать!
Loading
у меня проблема с электрикой на камри 1988
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 1
я себе легионовскую книжку купил. там с электросхемами полный порядок. а еще где-то в нете был вытянул заводской сервисмануал со всеми схемами. но на английском.
http://www.camrymanuals.com/
http://www.camrymanuals.com/
-
badguy - Пилот F1
Автомат взамен механики?
Орлы не охотятся на мух!
-
Vic - Член клуба
to VIC
да придется т.к у меня уже как 2.5 года машина ездиет без синхронезаторов на 3-й передаче!
да и в пробках заманался уже!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
to badguy
большое спасибо а то блин голову ломаю как все подсоединять, а там просто жесть а не электроника!
да придется т.к у меня уже как 2.5 года машина ездиет без синхронезаторов на 3-й передаче!
да и в пробках заманался уже!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
to badguy
большое спасибо а то блин голову ломаю как все подсоединять, а там просто жесть а не электроника!
-
living-=-Dragon - Новичок
living-=-Dragon писал(а):... у меня уже как 2.5 года машина ездиет без синхронезаторов на 3-й передаче...
А не проще ли (и дешевле) кпп восстановить?
У меня это заняло 1,5-2 месяца при том, что 2-жды снимались заказы. То же с синхры 3-й началось, ну и еще кой-чего чисто профилактически...
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
Slayta
ну а почему бы если есть донор и не поставить автомат? очень даже ничего идейка. хотя я сам как то больше к ручке привык, но плюсы автомата как не крути - очень приятны.
ну а почему бы если есть донор и не поставить автомат? очень даже ничего идейка. хотя я сам как то больше к ручке привык, но плюсы автомата как не крути - очень приятны.
-
badguy - Пилот F1
badguy
да я тоже привык к ручной и буть моя воля я бы не менял бы ни когда на автомат, но нынешнии ситуации на дорогах просто жуткие.
Slayta
я ее поменяю найду нормальный прес и буду потихоньку делать , сам понимаешь на дороге 16 шт. руб. просто так не валяются!!!!
То All
и самое главное тот донар который я взял стоял на улице 4-5 лет ни разу не заводился. Когда пришли его забирать залили масло, воду, бензин и поставили акумулятор и она завелась как миленькая, когда мы ее привезли в конечную точку у него вылетел кулак дружбы(пробила блок), а когда разабрали двигло то поняли что мужик на ней около 1 -2 недель ездил с оторваным шатуном и маленькой дыркой на задней стенке блока по всему блоку были раскиданы мельчайшие фрагменты метала который был стерт до неузнаваемости.
так что вот какие у японцев движки
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
badguy
слушай вот я когдато пытался найти фото аля спорт каров нашего кузова но так и не смог,видел только сам один раз MARKII в нашем кузове со свежей покраской хорошими подходящими дисками и подобраной в тему тонировкой, так она так офигенно смотрелась что мне ашь завидно стало!
да я тоже привык к ручной и буть моя воля я бы не менял бы ни когда на автомат, но нынешнии ситуации на дорогах просто жуткие.
Slayta
я ее поменяю найду нормальный прес и буду потихоньку делать , сам понимаешь на дороге 16 шт. руб. просто так не валяются!!!!
То All
и самое главное тот донар который я взял стоял на улице 4-5 лет ни разу не заводился. Когда пришли его забирать залили масло, воду, бензин и поставили акумулятор и она завелась как миленькая, когда мы ее привезли в конечную точку у него вылетел кулак дружбы(пробила блок), а когда разабрали двигло то поняли что мужик на ней около 1 -2 недель ездил с оторваным шатуном и маленькой дыркой на задней стенке блока по всему блоку были раскиданы мельчайшие фрагменты метала который был стерт до неузнаваемости.
так что вот какие у японцев движки
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
badguy
слушай вот я когдато пытался найти фото аля спорт каров нашего кузова но так и не смог,видел только сам один раз MARKII в нашем кузове со свежей покраской хорошими подходящими дисками и подобраной в тему тонировкой, так она так офигенно смотрелась что мне ашь завидно стало!
-
блок управления двигателем надо будет менять, педальный узел, проводка, на спидометр тросик может быть другой
Орлы не охотятся на мух!
-
Vic - Член клуба
Vic
не забывай у меня есть донар который уже весь разодран!хоть он и праварульный но кузов у него идентичем и все посадочные места есть как у меня так и у него , расположение трубок и т.д. все такое же , одно единственное придется напаивать всю проводку!
не забывай у меня есть донар который уже весь разодран!хоть он и праварульный но кузов у него идентичем и все посадочные места есть как у меня так и у него , расположение трубок и т.д. все такое же , одно единственное придется напаивать всю проводку!
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук