Loading
Где расположить саб
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 1
У меня Превия. Салон трасформер. Где расположить сабвуфер? В каком корпусе(форма)? Активный или пассивный? Заранее спасибо.
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
Gunss
Брать лучше не активный, под нормальный усилитель моща в районе 150-300 Вт! Хватит за глаза!!! Устанвливается в твоем случае сзади в жесткое место, подальше от дребезжащего пластика! Вот то, что я слышал и то, что себе поставлю!!!!!!!!!!!!!
http://mobile.jlaudio.com/products_encl ... rod_id=327
Брать лучше не активный, под нормальный усилитель моща в районе 150-300 Вт! Хватит за глаза!!! Устанвливается в твоем случае сзади в жесткое место, подальше от дребезжащего пластика! Вот то, что я слышал и то, что себе поставлю!!!!!!!!!!!!!
http://mobile.jlaudio.com/products_encl ... rod_id=327
8-029-6-398-078
-
Jazz - Опытный водитель
+1Брать лучше не активный, под нормальный усилитель моща в районе 150-300 Вт
Корпус если время не жмет сделай под заказ, под своё авто, на рынке нормальную Динамик найди де нить 12 дюймов, на проводах не экономь... тоньше 6-ки не бери... сразу купи Конденсатор (чтоб не мучать акум)... Удачи!
Toyota & Nokia -- 4ever ...
-
Racer-ok - Автогонщик
не активный тока..............
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Если дискотеки не устраивать по 1-2 часа то и Конденсатор не нужен, 200-300 ват нормальный АКБ потянет...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Если дискотеки не устраивать по 1-2 часа то и Конденсатор не нужен, 200-300 ват нормальный АКБ потянет...
-
Student - Автогонщик
- Мой автомобиль: Toyota Corolla универсал IX 1.6 VVT-i SOL
Что поставить я знаю. Вопрос куда. Вроде везде мешает.
Я охотник- ты сайгак!
-
GunSS - Член клуба
Gunss
делай невидимку. или двух невидимок. разбирают боковые обшивки и туда под форму крыла изготавливаются сабы. место в багажнике не потеряешь, звук конечно может уступать хорошему ящику, но тут уже будет зависит от финансов.
делай невидимку. или двух невидимок. разбирают боковые обшивки и туда под форму крыла изготавливаются сабы. место в багажнике не потеряешь, звук конечно может уступать хорошему ящику, но тут уже будет зависит от финансов.
-
badguy - Пилот F1
badguy писал(а):Gunss
делай невидимку. или двух невидимок. разбирают боковые обшивки и туда под форму крыла изготавливаются сабы.
Идея, надо проштудировать. Тока с кем посоветоваться?
Я охотник- ты сайгак!
-
GunSS - Член клуба
Gunss
с изготовителями сабов. адекватными.
и заодно с гуглем не помешает.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
к примеру вот неплохой мануал по корпусам если не снимать обшивку (http://uhp.by.ru/mmc_galant/sub_left.htm и http://uhp.by.ru/mmc_galant/sub_right.htm)
но и если разбирать обшивку и что-то мудрить дабы объем выиграть - технологию аналогичную можно использовать.
с изготовителями сабов. адекватными.
и заодно с гуглем не помешает.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
к примеру вот неплохой мануал по корпусам если не снимать обшивку (http://uhp.by.ru/mmc_galant/sub_left.htm и http://uhp.by.ru/mmc_galant/sub_right.htm)
но и если разбирать обшивку и что-то мудрить дабы объем выиграть - технологию аналогичную можно использовать.
-
badguy - Пилот F1
Student писал(а):Если дискотеки не устраивать по 1-2 часа то и Конденсатор не нужен, 200-300 ват нормальный АКБ потянет...
Дискотеки тут не причем. Задача конденсатора совсем не в этом.
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
А мот к кому подъехать? Шоб посмотрели.
Я охотник- ты сайгак!
-
GunSS - Член клуба
LoneWolf
я то знаю для чего он служит... денег жалко на него....
а мне и так не плохо играет, но если честно, то поставилбы...
я то знаю для чего он служит... денег жалко на него....
а мне и так не плохо играет, но если честно, то поставилбы...
-
Student - Автогонщик
- Мой автомобиль: Toyota Corolla универсал IX 1.6 VVT-i SOL
LoneWolf
+1.... тут еще и Генератор уложить можно:)
+1.... тут еще и Генератор уложить можно:)
Toyota & Nokia -- 4ever ...
-
Racer-ok - Автогонщик
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук