Loading
Подвеска... диагностика...
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
Володька, лучше парой, но я б поменял тока одну . Неизвестно кто кого еще переживет новая 555 или "древний", но еще живой оригинал. Если там конечно оригинал
-
Стэлс - Член клуба
STEELS, ну я уже заказл две. поменяю. а старую, которая рабочая, сохраню де-нить, мало ли "неизвестно кто кого еще переживет новая 555 или "древний" ...
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
Володька
чтобы тягу при замене сохранить - ее надо открутить, а это из разряда фантастики =)
чтобы тягу при замене сохранить - ее надо открутить, а это из разряда фантастики =)
- adminius
- Член клуба
adminius, у меня все открутилось легко.
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
LoneWolf
а у тебя и не Carina е =)
а у тебя и не Carina е =)
- adminius
- Член клуба
adminius, а что там какие-то тяги особенные?
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
Враки. Откручивал практически всегда. Мот у тебя проблемы ввиду того, что ее вообще никогда не меняли?adminius писал(а):Володька
-
Стэлс - Член клуба
Думаю проблема не открутить тягу от рейки, а выбить палец наконечника из ступицы...
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
э. вы ваще о чем? какой палец наконечника из ступицы?
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
Володька из рулевой рейки выходит рулевая тяга (1) на внешний конец этой тяги накручивается рулевой наконечник (2) с шарниром, крепящийся к ступице через палец.
Ты чего не мог открутить:
а) наконечник от тяги (2 от 1),
б) наконечник от ступицы
в) саму тягу от рулевой рейки?
Если а) - так у всех откручивалось, но побрызгать WD и иногда с газовыми ключами.
Если б) - то это редко проходит без камасутры (иногда мощный съемник не подсунешь, а поменьше - не всилах, хоть снимай всю ступицу и в тиски)
Если в) - так обычно откручивается, т.к под пыльником.
Ты чего не мог открутить:
а) наконечник от тяги (2 от 1),
б) наконечник от ступицы
в) саму тягу от рулевой рейки?
Если а) - так у всех откручивалось, но побрызгать WD и иногда с газовыми ключами.
Если б) - то это редко проходит без камасутры (иногда мощный съемник не подсунешь, а поменьше - не всилах, хоть снимай всю ступицу и в тиски)
Если в) - так обычно откручивается, т.к под пыльником.
-
Slayta - Член клуба
Slayta
карочи, я запутал видать вас тутака... под "тягой стаба" имел в виду стойку стабилизатора, заднего причем... во как.
но про описалово рулевой тяги тою спасибо. друг пригодится када-нить в будущем(но лучше конечно не надо)
карочи, я запутал видать вас тутака... под "тягой стаба" имел в виду стойку стабилизатора, заднего причем... во как.
но про описалово рулевой тяги тою спасибо. друг пригодится када-нить в будущем(но лучше конечно не надо)
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
Володька таки у тебя это стойка стабилизатора (линк LINK в каталогах)
-
Slayta - Член клуба
ну воть. поменял сегодня я эти стойки стабилизатора. долго. как и предсказывали - не открутились. пришлось болгарку искать. отрезали. прикручиваю - епт, вертиццо)) оказалось, нуна шестигранник внутрь запихивать и держать, что б закрутить. а 6-гранника то нет. отца на рынок - наборчик прикупил-с и вперед. я использовал старые гайки. повезло, что смогли их после "обрезани" открутить(на одной пришлось правда один раз метчиком пройтись). так что след. раз я б их прикупил на екзисте каком.
что не понравилось, так ето - второй конец стойки стаба крепится к стойке амортизатора. и, соответственно, при замене амортизатора, есть шанс снова не открутить стойки. и шо, еще раз попадалово на замену?!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
"потишело" в задней подвесочке - ляпота! правда постукивает глухо справа сзади чего-то. мот шток амортизатора(могет такое быть?). и, мля, с нашими местными латами на дороге - ето пипец, "скоро" возможно снова попадалово на замены чего-нить.
что не понравилось, так ето - второй конец стойки стаба крепится к стойке амортизатора. и, соответственно, при замене амортизатора, есть шанс снова не открутить стойки. и шо, еще раз попадалово на замену?!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
"потишело" в задней подвесочке - ляпота! правда постукивает глухо справа сзади чего-то. мот шток амортизатора(могет такое быть?). и, мля, с нашими местными латами на дороге - ето пипец, "скоро" возможно снова попадалово на замены чего-нить.
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
"скоро" возможно снова попадалово на замены чего-нить.
полгода. рулевые наконечники нуна оба менять или мона тока один? какого производителя подсоветуете(если оригинал исключить)?
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
Володька
я тоже женя сначала тяги стабилизаторов задние...
позже дето ч\з 4 месяца аммо... все легко открутилось.....
я тоже женя сначала тяги стабилизаторов задние...
позже дето ч\з 4 месяца аммо... все легко открутилось.....
-
Student - Автогонщик
- Мой автомобиль: Toyota Corolla универсал IX 1.6 VVT-i SOL
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук