А я дык - если виноват - не спорю, ИМХО, себе дороже, да и на дороге не всегда уроды.
Если уверен - в осмысленно-просчитанный глухой отказ, могу и зубы показать.
================
Пока работает
Loading
Радар-детекторы
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
Я уже 2 месяца не видел ни одного гаёвого с радаром... НИ ОДНОГО. А недавно не вытерпел и даже спросил у одной постовой парочки, мол что такое - он говорит что действительно с радарами практически не выезжают на патрулирование, да и сам как водитель (он) говорит что по городу их не встречает. Т.е. радар-детекторы временно (на сколько только?) неактуальны.
так с радарами никто и невыезжает, а вот с СТационарными камерами в Автомобилях только так стоят... вчера еслиб не Любимый детектор далиб мне 113 ч3
Toyota & Nokia -- 4ever ...
-
Racer-ok - Автогонщик
В Минске нету, а на трассе полным полно
-
Zont - Член клуба
В Минске несколько раз видел "Стрелу" с радаром в машине.
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
Где то у нас была новость на сайте что запретили радары без видеофиксации. А т.к. новых явно не накупили, вот щас и халява местами.
оо вот она:
http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=1966
оо вот она:
http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=1966
Highlander 2005 Limited / RAV4 2004 3dr Sol
-
Pilot SH - Администратор
Не стоит расслабляться...действительно радары без видео устно сказали не использовать, хотя иногда встречаются...такие периодические расслабухи делают, чтобы потом накосить больше...
Не секрет и то, что проект закона о введение в действие нового КоАП уже одобрен и отправлен на подпись АГ...т.е. подписать могут и ввести уже с нового года...или введут более поздним числом - это пока не известно, НО если одновременно примут изменения в КоАП о том, что фото и видео будет признаваться доказательством и примут порядок привлечения без участия виновного, то можем получить задним числом приличное кол-во штрафов за превышения, которые были совершены за 2 месяца до введения закона...
Не секрет и то, что проект закона о введение в действие нового КоАП уже одобрен и отправлен на подпись АГ...т.е. подписать могут и ввести уже с нового года...или введут более поздним числом - это пока не известно, НО если одновременно примут изменения в КоАП о том, что фото и видео будет признаваться доказательством и примут порядок привлечения без участия виновного, то можем получить задним числом приличное кол-во штрафов за превышения, которые были совершены за 2 месяца до введения закона...
Радар-детектор - соблюди скоростной режим...
-
umpel - Водитель
Радары запретиле о причине, что многие судились с ГАИ и выигрывали дела... есть знакомый который Судился раз 5 за привышение скорости и выиграл... без фото немогут доказать что его скорость и все:)
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok
А при чем тут анти радар? Это ГАИ не может доказать превышение, а оспорить превышение ссылаясь на анти радар нельзя по той же причине, по которой ГАИ не может доказать превышение.
А при чем тут анти радар? Это ГАИ не может доказать превышение, а оспорить превышение ссылаясь на анти радар нельзя по той же причине, по которой ГАИ не может доказать превышение.
В городе Бизь - все зашибись!
-
Янис - Член клуба
Янис
а где я в моей последней фразе написал что либо про анти радар?
а где я в моей последней фразе написал что либо про анти радар?
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok писал(а):Радары запретиле о причине, что многие судились с ГАИ и выигрывали дела... есть знакомый который Судился раз 5 за привышение скорости и выиграл... без фото немогут доказать что его скорость и все:)
Разве такая фраза в теме об антирадарах не дает повода решить, что знакомый Твой пользуется антирадаром в спорах с ГАИ?
В городе Бизь - все зашибись!
-
Янис - Член клуба
umpel писал(а):можем получить задним числом приличное кол-во штрафов за превышения, которые были совершены за 2 месяца до введения закона...
Хочешь сказать, что за нарушения, совершенные ДО принятия закона, можно привлекать? Это же антизаконно... надеюсь что хотя бы тут это антизаконно...
Янис
нет, тут я ни слова ненаписал о том что мой друг пользуется антиардаром...
нет, тут я ни слова ненаписал о том что мой друг пользуется антиардаром...
-
Racer-ok - Автогонщик
alxr писал(а):umpel писал(а):можем получить задним числом приличное кол-во штрафов за превышения, которые были совершены за 2 месяца до введения закона...
Хочешь сказать, что за нарушения, совершенные ДО принятия закона, можно привлекать? Это же антизаконно... надеюсь что хотя бы тут это антизаконно...
Таким манером можно и за одно нарушение несколько раз штрафы получать
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук