Радар-детекторы

Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга

Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап

Пользуетесь ли Вы радар-детектором?

Да, использую
32
34%
Нет, но планирую купить
35
37%
Мне не нужно - я езжу медленно и печально
6
6%
Это выброшенные на ветер деньги
21
22%

Всего голосов : 94

Сообщение 30 окт 2006, 16:12

обогнать и влезть в дырку, а потом начинается неспокойная езда... такой вот я и исправить мне себя тяжело

Люди разные важны... люди разные нужны...
Хорошо что оружие у нас не в свободной продаже.
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка

Сообщение 30 окт 2006, 16:16

ScorpAL писал(а):
обогнать и влезть в дырку, а потом начинается неспокойная езда... такой вот я и исправить мне себя тяжело

Люди разные важны... люди разные нужны...
Хорошо что оружие у нас не в свободной продаже.

:lol:
Toyota & Nokia -- 4ever ...
Автогонщик

Сообщение 30 окт 2006, 21:04

Racer-ok
Если любишь скорость - копи деньги, чтобы гонять по гоночной трассе на гоночной машине или .... стань слугой народа, а в городе есть люди, которые ездят на обычных машинах и дети, которые часто перебегают дороги в неположенных местах.
Извините - накипело, прочел три страницы флуда и сам не сдержался.
ИзображениеВ городе Бизь - все зашибись!
Член клуба
Член клуба

Сообщение 30 окт 2006, 23:12

Непоал, к чему столь резкий выпад был на мой оффтоп?.. Ритм жизни разный - я и вразвалочку еззю, когда некуда спешить.
И к пешеходам отношусь очень уважительно и в отличие от большинства останавливаюсь и пропускаю на зебре в 90%.
Также и к водилам (особенно к "У") - едешь медленно, ну едь, не подрезаю, не бибикаю. Появилась возможность - объехал. Вижу что прет кто-то под 100 - приторможу/перестроюсь - пусть проскочит, раз человеку надо.

И это разве стиль опасной езды бешеных юнцов на БМВ? Не нада чесать всех под одну гребенку и путать теплое с мягким.

О чём это я? Ах да... радары... так вот если я ежжу по-человечески, то хочу когда надо ехать быстро по-человечески. Вот радар и нужен. Автомобиль - средство передвижения, резвая лошадка. Любители медленной и перестраховочной езды купляйуць талончык на тралейбус, и пруцца. :)

Сообщение 30 окт 2006, 23:27

Янис
машина для города вполне устраивает чтоб ездить немедленно, Пешеходов я ВСЕГДА ПРОПУСКАЮ, езжу очень аккураттно хотя и несмаленькой скоростью, далеко смотрю вперед и т.д.!! так что тут многое зависит от ВОдителя и от выбора!!
Сорри за флуд...[/url]
Toyota & Nokia -- 4ever ...
Автогонщик

Сообщение 30 окт 2006, 23:42

alxr
Racer-ok
Удачи Вам, ребята! :beer:
ИзображениеВ городе Бизь - все зашибись!
Член клуба
Член клуба

Сообщение 30 окт 2006, 23:50

:beer: Канэшна!!! А тойотовцу дорогу даю всегда и перед собой в заторе тоже место уступлю, хоть и стоял там 10 минут, а он только что подрулил. Фсе, больше не флужу. Тут. :)

Сообщение 07 ноя 2006, 11:07

В настоящее время самые распространенные модели радаров, работающие на наших дорогах, это «Сокол» производства «Ольвии» и симиконовская «Искра-1». Технические параметры приборов очень близки. Различается лишь рабочая частота: «Сокол» работает на 10 ГГц (Х-диапазон), а «Искра-1»

Сообщение 07 ноя 2006, 16:33

alxr
Да уж, надо учиться ездить медленно и печально...
Toyota Corolla 96
1,3 4E-FE
Продается акустика
Опытный водитель

Сообщение 07 ноя 2006, 18:45

Вот бы уважаемый Умпель откомментил бы жирное выделение...

Сообщение 08 ноя 2006, 15:24

alxr писал(а):Вот бы уважаемый Умпель откомментил бы жирное выделение...

Жирное это про единичные выстрелы?
А че тут комментить? Одиночным выстрелом стреляет только Искра...вероятно и Радис тоже унаследовал эту черту, а Сокол, Беркут стреляют импульсами, но не единичными...

В целом хорошая обзорная статья...нужно также понимать, что под "ГАИ" в ней подразумевается российское ГАИ(ГИБДД)...оснащение нашего ГАИ не столь разнообразное...я пока не слышал про использование Беркутов, Радисов и ЛИСДов...тенденции вроде таковы, что мобильные патрули будут работать с Искрой+Кадр или Аренами на треногах...ну и также активно будут использоваться стационарные Арены...
Радар-детектор - соблюди скоростной режим...
Водитель

Сообщение 17 дек 2006, 22:07

Лично я в 99% случаев скоростной режим блюду, но если знак 60, то еду 68 - 69 км (это не наказуемо). В таком режиме есть реальная возможность немного перестараться и поэтому после нескольких неприятных бесед с гаишниками купил себе радар-детектор за 45 $. Во всяком случае буду чувствовать себя предупрежденным.
На служебной машине давно уже стоит детектор и за 2 года эксплуатации себя давно окупил.
Пикник Пикника видит издалека (проверено)
Водитель

Сообщение 18 дек 2006, 17:06

Антирадар - марная трата денег и лишь иллюзия защищонности. :shuffle:
+375 29 шесть29840шесть Иван
ИзображениеИзображение
Член клуба
Член клуба

Сообщение 18 дек 2006, 19:56

IvanDavidoff писал(а):Антирадар - марная трата денег и лишь иллюзия защищонности. :shuffle:

Если антирадар в смысле радар-детектор - то
ну почему же .... вот реальный пример(у меня так летом постоянно было когда я ездил в том направлении) - едешь по брест.трассе в минск.... перед кольцевой поворачиваешь направо на заезд на кольцевую. Только подъехал к этому заезду сразу детектор начинал пищать(ГАИ стояло сразу на выезде на кольцо, там еще деревья были и их не видно с этого заезда) - ... едешь себе спокойно 65.
Лично на моих глазах на этом самом заезде 2 раза ГАИ летчиков останавливало ... (они меня обгоняли и спереди их уже ГАИ останавливало).

А так я тоже за соблюдение скоростного режима, но только в городе.....
Тойота - управляй мечтой ......
Водитель

Сообщение 19 дек 2006, 08:21

Дело не в защищенности или безнаказанности, а в том, что с радар-детектором игра с гаишниками уже на равных (более менее). А то стрельнули в летящий самолет а скорость мне предъявляют :evil:
Пикник Пикника видит издалека (проверено)
Водитель

Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук