Радар-детекторы

Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга

Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап

Пользуетесь ли Вы радар-детектором?

Да, использую
32
34%
Нет, но планирую купить
35
37%
Мне не нужно - я езжу медленно и печально
6
6%
Это выброшенные на ветер деньги
21
22%

Всего голосов : 94

Сообщение 30 окт 2006, 08:18

Янис писал(а):Знаете у нас уже этим переболели, я имею в виду радардетекторы, деньги есть - гоняй, если себя и других не жалко, нет денег езди по правилам, попался плати - либо по протоколу, либо договаривайся. Каждый занимается своим делом.

Может и мы переболеем... Но пока как-то тоскливо... :cry:
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!! :Yahoo!:
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: БМВ

Сообщение 30 окт 2006, 10:43

alxr писал(а):Ездить по мэгаполесу по 69 км/ч в 21 веке - это очень медленно. Ритм жизни увеличился, скорость и отдача на работе увеличились, жизнь сама ускорилась повсеместно, а скорость передвижения так и осталась сталинских времен. Поэтому сама жизнь требует всеобщего ускорения. По мне так 80-90 км/ч - вот нормальная скорость передвижения, больше 80 в городе редко езжу - скорость эта совпадает со скоростью моей жизни. Что делать в таком случае? Или нервничать и 69, при этом ненамного опережая троллейбус/автобус (нафига тогда авто???), или двигаться действительно в ногу со временем, но нарушать по 80? Пока ближе 80.

Предупрежу некоторые реплики об опасности больших скоростей своим личным примером: воздушное сальто на пр.Жукова в Ауди я делал при скорости 50 км/ч, а вот запись в талончик о 84 км/ч я получил на пустой улице. Т.е. ездить надо аккуратнее и на дорогу смотреть, а не на спидометр. :)

И я не на радары заморачиваюсь - я просто хочу соблюдать ПДД, и ездить вежливо и не отвлекаясь.

Да, и ещё: слуга народа носится на бешеных скоростях по зеленому коридору в любое время, а любой Гражданин не может куда-то спешить срочно и быстро ехать? Пусть бы тоже хотя бы до 150 км/ч слуга себе ограничение ввел! Он же ПДД лично курирует, пусть по городу по своим ПДД по 60 км/ч по делам покатается. (Это офф)

Сорь... но всё же задело...
Жизнь ускорилась??? Езжай на трассу... там ее и ускоряй и сокращай...
А,простите, мне.. пешеходу или такому же участнику дорожного движения ее ускорять (сокращать) из-за таких засранцев уж совсем не хочется.
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка

Сообщение 30 окт 2006, 10:52

ScorpAL, давай ка поаккуратнее на поворотах :evil: .
Каждый из нас катается так, как считает для себя правильным в зависимости от ситуации и лично он за это и несет ответственность.
Член клуба
Член клуба

Сообщение 30 окт 2006, 10:54

Каждый из нас катается так, как считает для себя правильным

В этот-то и есть наша беда...
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка

Сообщение 30 окт 2006, 11:00

umpel писал(а):
alxr писал(а):Так что будет, если на фоторадар натравить запретный антирадар? Что антирадар вообще делает: помехи или глюки? Хто-нить знаеть?

Антирадар может разными способами влиять на радар...может создавать помеху...может подставлять свои данные...это зависит исключительно от антирадара...но реально я не видел ни одного реально работающего в наших условиях антирадара...

Ага,прикинь ты едешь 69 а он показыват 220 :D :lol:
Тормоза придумал трус
Опытный водитель

Сообщение 30 окт 2006, 11:20

alxr писал(а):Ездить по мэгаполесу по 69 км/ч в 21 веке - это очень медленно. Ритм жизни увеличился, скорость и отдача на работе увеличились, жизнь сама ускорилась повсеместно, а скорость передвижения так и осталась сталинских времен. Поэтому сама жизнь требует всеобщего ускорения. По мне так 80-90 км/ч - вот нормальная скорость передвижения, больше 80 в городе редко езжу - скорость эта совпадает со скоростью моей жизни. Что делать в таком случае? Или нервничать и 69, при этом ненамного опережая троллейбус/автобус (нафига тогда авто???), или двигаться действительно в ногу со временем, но нарушать по 80? Пока ближе 80.

Предупрежу некоторые реплики об опасности больших скоростей своим личным примером: воздушное сальто на пр.Жукова в Ауди я делал при скорости 50 км/ч, а вот запись в талончик о 84 км/ч я получил на пустой улице. Т.е. ездить надо аккуратнее и на дорогу смотреть, а не на спидометр. :)

И я не на радары заморачиваюсь - я просто хочу соблюдать ПДД, и ездить вежливо и не отвлекаясь.

Да, и ещё: слуга народа носится на бешеных скоростях по зеленому коридору в любое время, а любой Гражданин не может куда-то спешить срочно и быстро ехать? Пусть бы тоже хотя бы до 150 км/ч слуга себе ограничение ввел! Он же ПДД лично курирует, пусть по городу по своим ПДД по 60 км/ч по делам покатается. (Это офф)

кг ам
Corolla 2008 - когда слова бессильны! :)
Corolla G6R Rally
http://avrc.by - сайт раллийного экипажа

ИзображениеИзображение
Член клуба
Член клуба

Сообщение 30 окт 2006, 11:45

ScorpAL писал(а):

+1
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
Партнер клуба
Партнер клуба

Мой автомобиль: Prius 30

Сообщение 30 окт 2006, 12:47

Alec писал(а):

кг ам

Че та я не понял что ты хотел сказать. :?
Тормоза придумал трус
Опытный водитель

Сообщение 30 окт 2006, 13:26

STEELS
полностью с тобой согласен :beer:
Toyota & Nokia -- 4ever ...
Автогонщик

Сообщение 30 окт 2006, 13:39

Чей-то я не понял. То активно обсуждали карты с расположением радаров, модели детекторов, а то вдруг все такие уж законопослушные стали, вплоть до оскорблений... Че, никто никогда не спешил, никто никогда скорость не превышал? :hz: Давайте тогда тему закрывать как противозаконную... 8)
Член клуба
Член клуба

Сообщение 30 окт 2006, 13:42

GDiver писал(а):
ScorpAL писал(а):

+1

Мож ты хочешь сказать, что и по кольцевой 99 едешь? :wink:
Щас Пикачу в свидетели привлеку, еле угонялись за тобой. :shock: :)
Член клуба
Член клуба

Сообщение 30 окт 2006, 14:45

Тема, вообще то, про радары, а не про то, что низкая скорость перемещения по городу и дятлы те , кто быстро катается :evil:
Член клуба
Член клуба

Сообщение 30 окт 2006, 15:00

Я полностью согласен со STEELSом,тема про радары и не надо один на одного канючить.Тем более никто правила на 100% не соблюдает.
Тормоза придумал трус
Опытный водитель

Сообщение 30 окт 2006, 15:26

Позволю себе еще одно слово последнее вставить...

Никто правила на 100% не соблюдает - это да.
Но некоторые и не стремятся этого делать.
Напротив же... смотрят на ушлёпков намеренно нарушающих, и успокаивают себя "А что я хуже? Почему бы и мне так не сделать?"

На этом кланяюсь...

ПЫСЫ: Неужели начали за оффтопом самостоятельно следить? ;) Это радует :)
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка

Сообщение 30 окт 2006, 15:59

ScorpAL
хочеш сказать чо ушлепки нарушают?? я например себя пол дня настраиваю спокойно ехать, но тут вдруг едеш едеш и видиш пробку, а в соседнем ряду есть шанс обогнать и влезть в дырку, а потом начинается неспокойная езда... такой вот я и исправить мне себя тяжело, мне нравится скорость, но я если нарушаю стараюсь несоздавать никаких помех окружающим...
А на счет радаров смотрите фишку, у меня и брата одинаковые модели ТСаров 2141 Становимся когда лоб в лоб с включенными радарчиками ревут оба:)) как сумашедшие:))
Toyota & Nokia -- 4ever ...
Автогонщик

Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук