Loading
Тюнинг Авенсиса 2002г.в.
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
за 170 это наверное gte перебраное с коробкой навесным мозгами проводкой и приводами + масло залито самое дорогое...
- dant
- Опытный водитель
Ну а так до 50 монжно уложиться ??? И вообще после установки, что нужно будет перебрать ???
- lacoste
- Водитель
моя тоже не едет, но когда хочется на 3-5 тысячах едешь и она едет как может, обгоняешь всех, потому что они не торопятся, 2 литра это еще не плохо, у тебя отличный мотор на машине 2002 года, будет катать тебя оочень доолго, я бы не портил его, темболее тебе повезло 2002 год и 3s-fe это само-то..
при обраве клапана не гнет, лей хорошее масло, фильтр меняй и антифриз нормальный залей, красный не разъедающий аллюминий - все, там даже гидрокомпенсаторов нет..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у тебя АКПП.. тогда понятно
при обраве клапана не гнет, лей хорошее масло, фильтр меняй и антифриз нормальный залей, красный не разъедающий аллюминий - все, там даже гидрокомпенсаторов нет..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у тебя АКПП.. тогда понятно
- dant
- Опытный водитель
Касяк в том, что его из исходного уже не раскачаешь, да и пробежала она уже 130тыс км + АКПП хАчу МКПП
- lacoste
- Водитель
до 300 доездит без вопросов
- dant
- Опытный водитель
По надежности он хорош, но мощность не та было бы хотя бы 150-160
- lacoste
- Водитель
вроде делали - ставили на 3s-fe голову от 3s-ge
поищи в интернете, с минимальными доработками..
поищи в интернете, с минимальными доработками..
- dant
- Опытный водитель
Кстати, а за счет чего голова увеличит мощность???
- lacoste
- Водитель
голова другая, другие распредвалы, другие клапана, другие форсунки, другие мозги, больше жрот, больше прет..
вот на дроме ссылка
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1150995574.html
вот на дроме ссылка
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1150995574.html
- dant
- Опытный водитель
lacoste
если очень хочеццо свапнуть мотор - о советую почитать тут эпопею Vic'а по вкидыванию gte'ешного двигла в сеялку.
я примеру прочитав это пришёл к мысли что замена мотора имеет смысл только если он труп либо все остальное в машине не то что в идеале, но и готово к таким нагрузкам. ну и само собой если под рукой есть почти целый донор (по мотору-электрике, трансмиссии и подвеске с тормозами).
иначе проще поменять авто, пусть даже на немного ушатанный. и уже его просто вернуть к жизни.
кстати учитывая что ты оперируешь российскими ценами - то видимо из раши. тогда вам тем более даже перекидывать не надо вроде как руль. и тем более тогда не вижу смысла во всей этогой тягомотине, продат ьавика и взять калдину в нужном варианте.
если очень хочеццо свапнуть мотор - о советую почитать тут эпопею Vic'а по вкидыванию gte'ешного двигла в сеялку.
я примеру прочитав это пришёл к мысли что замена мотора имеет смысл только если он труп либо все остальное в машине не то что в идеале, но и готово к таким нагрузкам. ну и само собой если под рукой есть почти целый донор (по мотору-электрике, трансмиссии и подвеске с тормозами).
иначе проще поменять авто, пусть даже на немного ушатанный. и уже его просто вернуть к жизни.
кстати учитывая что ты оперируешь российскими ценами - то видимо из раши. тогда вам тем более даже перекидывать не надо вроде как руль. и тем более тогда не вижу смысла во всей этогой тягомотине, продат ьавика и взять калдину в нужном варианте.
-
badguy - Пилот F1
А голова должна быть от 2-литрового 3S-GE или это без разницы ??? И какой прирост мощности будет ???
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Кстати, где-то я читал, что придется менять блок цилиндров ???
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Кстати, где-то я читал, что придется менять блок цилиндров ???
- lacoste
- Водитель
lacoste
>>>Кстати, где-то я читал, что придется менять блок цилиндров ???
кстати, ссылка выложена не для красоты.. если бы прочитал все что там, таких вопросов не возникло бы...
>>>А голова должна быть от 2-литрового 3S-GE или это без разницы ???
в чем вопрос? есть 3-литровый 3s-ge?
---------------------
а вообще погугли про устройство ДВС..
а-то вопросы типа "почему после замены головы.форсунок.мозгов машина поедет иначе" говорят что надо еще почитать..
>>>Кстати, где-то я читал, что придется менять блок цилиндров ???
кстати, ссылка выложена не для красоты.. если бы прочитал все что там, таких вопросов не возникло бы...
>>>А голова должна быть от 2-литрового 3S-GE или это без разницы ???
в чем вопрос? есть 3-литровый 3s-ge?
---------------------
а вообще погугли про устройство ДВС..
а-то вопросы типа "почему после замены головы.форсунок.мозгов машина поедет иначе" говорят что надо еще почитать..
- dant
- Опытный водитель
dant
Ну чё ты злой такой???
Не все ж люди такие умные как ты... кто то шарит кто-то нет....
Ну чё ты злой такой???
Не все ж люди такие умные как ты... кто то шарит кто-то нет....
Toyota Corolla e11 2.0D-4D 2000 г.в. http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla/corolla_110/maneken/
Toyota Corolla e10 4efe 1995 г.в
Замена ремня ГРМ D-4D - viewtopic.php?f=39&t=15105
Toyota Corolla e10 4efe 1995 г.в
Замена ремня ГРМ D-4D - viewtopic.php?f=39&t=15105
-
Maneken - Автогонщик
я вроде не злой
дал ссылку там где расписан прямо его вариант АКПП + 3s-fe, в результате без замены блока получпем АКПП + 3s-ge.
и сразу 2 вопроса разжеванные в теме оочень подробно..
это говорит о том что никто не читал ссылку и соответственно, зачем спрашивать если клал на ответ..
прирост мощности должен быть со 120-140 сил (3s-fe) до 160-180 (3s-ge) полноценных, правда из обвеса двига придется немного менять, но это все-равно проще чем целый двиг
дал ссылку там где расписан прямо его вариант АКПП + 3s-fe, в результате без замены блока получпем АКПП + 3s-ge.
и сразу 2 вопроса разжеванные в теме оочень подробно..
это говорит о том что никто не читал ссылку и соответственно, зачем спрашивать если клал на ответ..
прирост мощности должен быть со 120-140 сил (3s-fe) до 160-180 (3s-ge) полноценных, правда из обвеса двига придется немного менять, но это все-равно проще чем целый двиг
- dant
- Опытный водитель
Оставим все наши предыдущие разногласия
В общем, я решил в будущем поставить 3S-GTE т.к. он отлично подходит и мощность, то, что нужно. И вот какой вопрос у меня возник, сейчас у меня АКПП, что мне не оч нравится (некоторые сочтут меня сумасшедшим, как так АКПП на МКПП - безумие). Я хотел бы узнать какая коробка подошла бы под нынешний 3S-FE и в будущем, что бы ее не порвал 3S-GTE ???
Добавлено спустя 52 минуты 18 секунд:
Только что бы
педаль сцепления была аддекватной, а не как на этой же модели, что на педаль приходится пяткой давить.
В общем, я решил в будущем поставить 3S-GTE т.к. он отлично подходит и мощность, то, что нужно. И вот какой вопрос у меня возник, сейчас у меня АКПП, что мне не оч нравится (некоторые сочтут меня сумасшедшим, как так АКПП на МКПП - безумие). Я хотел бы узнать какая коробка подошла бы под нынешний 3S-FE и в будущем, что бы ее не порвал 3S-GTE ???
Добавлено спустя 52 минуты 18 секунд:
Только что бы
педаль сцепления была аддекватной, а не как на этой же модели, что на педаль приходится пяткой давить.
- lacoste
- Водитель
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук