Loading
Греются клемы аккумулятора
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
начнем с того что надо проверить ток!!! на этой клеме...(можно и у меня)
если он велик....надо искать от куда перебор...подробности опущу... ато ваще останусь без работы
-
kaldun - Водитель
kaldun
проверить ток конечно тоже надо. но судя по описанным симптомам - явно клемма барахлит. и замена даже в профилактических целях лишней не будет и не повредит. да и стоит если самостоятельно руки приложить - копейки. дешевле диагностики у любого электрика.
проверить ток конечно тоже надо. но судя по описанным симптомам - явно клемма барахлит. и замена даже в профилактических целях лишней не будет и не повредит. да и стоит если самостоятельно руки приложить - копейки. дешевле диагностики у любого электрика.
-
badguy - Пилот F1
kaldun писал(а)::lol:
если он велик....надо искать от куда перебор...подробности опущу... ато ваще останусь без работы
скока стоит проверить ток и где собственно есто проврки? (куда ехать на диагностику)
Добавлено спустя 8 часов 45 минут 47 секунд:
Koldun! Она Ваще стала глохнуть..... после зачистки клемы греет меньше, глохнет больше... где Вас найти? HELP! Нужна диагностика
-
PAMOHKA - Партнер клуба
PAMOHKA писал(а):kaldun писал(а)::lol:
скока стоит проверить ток и где собственно есто проврки? (куда ехать на диагностику)
Добавлено спустя 8 часов 45 минут 47 секунд:
Koldun! Она Ваще стала глохнуть..... после зачистки клемы греет меньше, глохнет больше... где Вас найти? HELP! Нужна диагностика
Дело конечно не моё,но!...
Я бы рекомендовал лучше обратиться к спецам-электрикам ,которые и дело своё знают,да и ценообразование где будет прозрачное и адекватное,а не то что ...
Кто сказал ,что бесполезно
Биться головой об стену
Хлоп!На лоб глаза полезли
Лоб становится кременным...
Биться головой об стену
-
SimplyDim - Опытный водитель
Ага, да помню я так встрял на 15 баксов в час к электрикам - ремонтировали долго, и вышло очень много
-
Alec - Член клуба
А чё, Koldun не спец-электрик?
Alec, 15 у е в час нам не подходит, а то встрянем на сутки и потом ребенка нечем кормить будет после таких электриков
Alec, 15 у е в час нам не подходит, а то встрянем на сутки и потом ребенка нечем кормить будет после таких электриков
-
PAMOHKA - Партнер клуба
Alec писал(а):Ага, да помню я так встрял на 15 баксов в час к электрикам - ремонтировали долго, и вышло очень много
А что за проблема такая серьёзная была,что ремонтировали долго?Она была определена до начала работы электриков или они её искали?
И насколько я знаю если уж не о цене всей работы договариваться,а о почасовой оплате,то есть чудо-документ,регламентирующий нормо-часы на каждый вид работы,а также стоимость нормо-часа.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
PAMOHKA писал(а):А чё, Koldun не спец-электрик?
Съезди-узнаешь
Судя по-всему не перевелись у нас ещё на все руки мастера...
Кто сказал ,что бесполезно
Биться головой об стену
Биться головой об стену
-
SimplyDim - Опытный водитель
SimplyDim
этот документ конечно хорош, но не указывает сколько нормочасов должно отводится на поиск неисправности. вот если ты приедешь с конкретной неисправностью (перегорела лампочка, генератор не генерит, бибикалка не бибикает) - то тут понятно. проверка узла и замена/ремонт в случае неисправности. а когда глюк плавающий (то работает, то не работает, лампочки зажигаются гаснут сами, пропадает зарядка после прогрева и прочее) - то тут платишь не за устранение а за поиск. а искать могут и несколько дней.
этот документ конечно хорош, но не указывает сколько нормочасов должно отводится на поиск неисправности. вот если ты приедешь с конкретной неисправностью (перегорела лампочка, генератор не генерит, бибикалка не бибикает) - то тут понятно. проверка узла и замена/ремонт в случае неисправности. а когда глюк плавающий (то работает, то не работает, лампочки зажигаются гаснут сами, пропадает зарядка после прогрева и прочее) - то тут платишь не за устранение а за поиск. а искать могут и несколько дней.
-
badguy - Пилот F1
PAMOHKA, попробуй аккум свой хорошо зарядить/потренировать. Или другой у кого одолжить и поставить. Может, он у тебя от постоянного недозаряда, возникшего из-за плохой клемы, того... Вот и не хватает его мощности теперь.
- vklimk
- Опытный водитель
- Мой автомобиль: Sienna LE 2008
PAMOHKA, сложная проблема фактически не решаемая:))) Подождите пока аккамуль рванет ))
- STA
- Автогонщик
от, шпасиба, добрые люди...
да там ваще пипец, кондишн отказал, газ отрубается, то работает, то не работает, половина панели горит..... там че-то с проводкой сурьезное похоже...
да там ваще пипец, кондишн отказал, газ отрубается, то работает, то не работает, половина панели горит..... там че-то с проводкой сурьезное похоже...
-
PAMOHKA - Партнер клуба
А тестером тыкнуть не пробовали? Может там уже 220 на заряд идет?
Toyota CarinaE, 1996, 7A-FE LB, лифтбэк
-
БелыйГусь - Опытный водитель
тестером не обзавелись....
вроде нет ощущения "электрического стула"
вроде нет ощущения "электрического стула"
-
PAMOHKA - Партнер клуба
Пробуй аккум поставить, который точно заряженный. У тебя там напряженя, нехватает, похоже, чтобы муфту кондиционера включить и т.п. Датчики разные не срабатывают - вот пол панели и горит.
- vklimk
- Опытный водитель
- Мой автомобиль: Sienna LE 2008
SimplyDim писал(а):Съезди-узнаешь
Судя по-всему не перевелись у нас ещё на все руки мастера...
если это ко мне...?
я поправлюсь....или обьяснюсь
начинал я радиомастером (n-лет )
после армии работал на СТО электриком-универсалом(и красил и гайки крутил) (4-года)
последние 6 лет занимаюсь газом, и иногда электрикой
вывод не завами а за клиентами
а писать сообщения с обьяснениями что сделать чтобы не ломать голову я устал....
на форумах уже лет 10 и народ наш по большей части тупой...(простите если кого обидел)
с первого поста не верят и не понимают что им совет даеш а не трепишся
-
kaldun - Водитель
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук