Не заводится Селика!!

Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга

Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап

Сообщение 16 май 2008, 21:48

Lexus_182
>>>в баке,под задней седушкой!!
именно, выдираешь сидушку, откручиваешь болты бензонасоса, достаешь бензонасос и смотришь на сеточку, если грязная можно для начала сжатым воздухом подуть на неё, тока когда откручивать будешь смотри не "сверни" трубки топливной магистрали, нужно одним ключом держать вторым откручивать.., а для начала стравить давление в топливной магистрали... (см.книгу)

а фары - изучаешь болты днем, смотришь какие болты можно крутить и что для этого нужно, ночью подъезжаешь к стене, метров на 5 не доезжая и регулируешь, на месте разберешься, только не высоко ставь, если одна светит нормально то вторую "под неё" настраивай
Опытный водитель

Сообщение 17 май 2008, 15:52

dant
Спасибо!!!
Водитель

Сообщение 19 май 2008, 13:10

Lexus_182 писал(а):Я понимаю что на стенде надо, на СТО не знают какими болтами регулируются фары!

А-а-а... Просто порвало... :D Я так понимаю, что у тебя 182-я селика? Там на фаре 2 винта. Не найти их просто нереально. Беги с такого СТО подальше.
Fuck fuel economy. Изображение
Администратор
Администратор
Член клуба
Партнер клуба

Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6

Сообщение 22 май 2008, 00:04

Да, 182-я!!Им бы фольксвагены,да ауди ремонтировать всем,там особо думать и разбираться не надо!
Водитель

Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук