MAS
ценник вроде не сильно и большой ... может даже и маловат для хорошего!! а фирмы аткой я не слышал... если типо Lucasa значит будет хуже... а хуже уже не стоит... лучше могу дать телефон человечика на рынке занимается всегда у него тарюсь... и не на 1-ую машину... нормал
Loading
Какие Тормозные колодки лучше (производитель)...
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Toyota & Nokia -- 4ever ...
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok
Конечно дай. И на каком рынке?
Мот еще кому пригодиться.
Конечно дай. И на каком рынке?
Мот еще кому пригодиться.
Работа - это не место куда мы приходим, а задачи которые мы решаем.
------------------------------
Avensis 98г.в. 7A-FE(LB) сарайчег....был.
-
MAS - Член клуба
подскажите плиз как лучше - самому купить колодки и на СТО поменять или заехать ан СТО и у них уже взять их? мот какое СТО посоветуйте, а то на 2Т позвонил - у них нет, в переулок Тучинский позвонил - тоже нету Заранее спасибо!
-
timon - Член клуба
Колодки брать самому (будеш узнать хотя бы что у тебя стоит) и ехать куда угодно , ибо процедура не сложная. Только попроси сразу суппорта разработать.
Управляю мечтой...
-
Keeper - Член клуба
MAS
Малиновка 674-07-89 или 567-07-89 Александр
торг. блок №16
торг. место №27
dk_timon
Всегда самому
Keeper
во-во:)
Малиновка 674-07-89 или 567-07-89 Александр
торг. блок №16
торг. место №27
dk_timon
Всегда самому
Keeper
во-во:)
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok
Спасибо. Зафиксировано.
dk_timon
Тож зафиксируй. А меняй сам или в твоем присутствии, эта процедура занимает немного времени.
Но лучше посвятить этому делу целый день. Взять литра 3 пивасика, разобрать суппорта, почистить, помыть направляющие, можно покрасить суппорта, пока они сохнут сходить еще за пивом, собрать все, допить пиво и домой спать.
Спасибо. Зафиксировано.
dk_timon
Тож зафиксируй. А меняй сам или в твоем присутствии, эта процедура занимает немного времени.
Но лучше посвятить этому делу целый день. Взять литра 3 пивасика, разобрать суппорта, почистить, помыть направляющие, можно покрасить суппорта, пока они сохнут сходить еще за пивом, собрать все, допить пиво и домой спать.
Работа - это не место куда мы приходим, а задачи которые мы решаем.
-
MAS - Член клуба
вот и я думаю супорта и барабаны покрасить:)
-
Racer-ok - Автогонщик
Приветствую.
Форумчане, помогите с выбором передних тормозных колодок.
interparts предлагает множество производителей по коду 04465-05010. Например: Patron $12,44, Kashiyama $18,41, Remsa $33,14, Toyota $75,50.
И поиском по этому же коду выдает - Toyota с кодом 4774605010 по цене $27,45 Почему другой код?
Колодки в машине ни разу не менял. Достались вместе в каринкой. 95 тыщ наездил. Не знаю оригинал или нет. Менялись или нет.
Поделитесь своим опытом.
Форумчане, помогите с выбором передних тормозных колодок.
interparts предлагает множество производителей по коду 04465-05010. Например: Patron $12,44, Kashiyama $18,41, Remsa $33,14, Toyota $75,50.
И поиском по этому же коду выдает - Toyota с кодом 4774605010 по цене $27,45 Почему другой код?
Колодки в машине ни разу не менял. Достались вместе в каринкой. 95 тыщ наездил. Не знаю оригинал или нет. Менялись или нет.
Поделитесь своим опытом.
TOYOTA Carina E 1,8i 7A-FE LB 11.96г.в.
- denish
- Водитель
denish писал(а):Колодки в машине ни разу не менял. Достались вместе в каринкой. 95 тыщ наездил. Не знаю оригинал или нет. Менялись или нет.
Поделитесь своим опытом.
какие-то железные колодки, если столько проехало на одних колодках, то и на диски надо внимательно посмотреть...
разве что ездить только по трассе и, чтобы других машин не было
себе уже больше 12 лет ставлю кашияму, на разные авто, никакого негатива не замечено, но больше 30-35 тыс. никак не получается.
Celica T23 1ZZ
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
-
Stargazer - Член клуба
Stargazer, большая часть пробега по городу. Тормозами пользуюсь часто, т.к. с соблюдением дистанции проблема.
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
TOYOTA Carina E 1,8i 7A-FE LB 11.96г.в.
- denish
- Водитель
итак ребята Какие Тормозные колодки лучше (производитель)...?? мне пора менять LPR полная лажа 9 тысяч и нету их... больше не хоче отдавать 33000р за такие колодки...
ищи Wagner ceramic.недешевые-$40 у нас.но на них 30000 миль -48 тыс км.гарантия на износ.не пищат,нет пыли.
у меня на старой стояли такие-ездил 3 года,тыс 40 на них намотал.на новую сразу такие же поставил.
а на их диски,цилиндры прочее-пожизненная гарантия.но опять же-не дешево...
ищи Wagner ceramic.недешевые-$40 у нас.но на них 30000 миль -48 тыс км.гарантия на износ.не пищат,нет пыли.
у меня на старой стояли такие-ездил 3 года,тыс 40 на них намотал.на новую сразу такие же поставил.
а на их диски,цилиндры прочее-пожизненная гарантия.но опять же-не дешево...
тоёта была есть и будет есть!
Indiana born Gen.7 2.5 LE.
Indiana born Gen.7 2.5 LE.
-
dimadallas - Опытный водитель
На рынке по совету продавца взял тормозные колодки Шигард. В начале насторожило отсутствие канавки отвода отработанного материала, но продавец гарантировал качество колодок оч просто, по запаху. Графит пахнет специфически. Устанавливал самостоятельно, ничего сложного и времени 1-2 часа не более + диагностика износа тормозных дисков и прочего. При тестировании по городу вопросов в качестве колодок не возникло, нет скрипа, контролируемое торможение легким нажатием на начале хода педали. Этого для меня было мало, разогнал за городом машину до 140 км/ч и резко затормозил сработало АБС, тормозной путь приятно удивил, посмотрел колодки и диски на наличие царапен или какого цвета, ничего нет и всё хорошо, в нос ударил лёгкий запах графита, но продавец предупреждал, что это единственный минус в период притёрки колодок. Отъездил 5 тыс., полёт нормальный.
Чтобы сберечь тепло души - закрой рот.
Заряженному танку в дуло не смотрят.
Заряженному танку в дуло не смотрят.
-
Vitaliks - Водитель
- Мой автомобиль: Rav 4 (III) 2.4л. 2007г.
Занимаясь з\ч, набрел на данный бренд WEEN. http://ween.ru/brand
Может быть и ничего, может быть и попробывал бы, если бы не одно но- в каталогах просто отсутствуют марки Лексус и Тойота.
Вопрос: почему компания, входящая в состав Toyota Group http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Tsusho не производит детали для Toyota Motor Corporation у которой 22% акций Toyota Tsusho? Или таким образом она защищает клиентов Toyota Motor Corporation отнекачественных деталей?
Т.к. в каталогах отсутсвует тойота, приведу пример стоимости колодок на своем Хундае:
WEEN 28
SAMSUNG 20
KASHIYAMA 30
HANKOOK 31
TEXTAR 39
BREMBO 49.
Т.е. по цене- середнячок. Качество- пока не проверено. Да и в принципе не на ком проверять. Я то попробую, но в любом случае даже если окажутся хорошими- владельцам тойот их не видать.
В 2009 году компания WEEN H&H (Нидерланды) и японская корпорация Toyota Tsusho Corporation приступили к реализации совместного проекта по созданию и выводу на рынок широкой линейки автокомпонентов премиум-класса под торговой маркой WEEN. Продукцию по заказу Toyota Tsusho Corporation производят расположенные в Европе (Великобритания, Нидерланды и Польша) и Юго-Восточной Азии (Китай и Корея) заводы, имеющие сертификат ISO/TS 16949:2002 и прошедшие аудит со стороны Toyota Tsusho Corporation.
Может быть и ничего, может быть и попробывал бы, если бы не одно но- в каталогах просто отсутствуют марки Лексус и Тойота.
Вопрос: почему компания, входящая в состав Toyota Group http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Tsusho не производит детали для Toyota Motor Corporation у которой 22% акций Toyota Tsusho? Или таким образом она защищает клиентов Toyota Motor Corporation отнекачественных деталей?
Т.к. в каталогах отсутсвует тойота, приведу пример стоимости колодок на своем Хундае:
WEEN 28
SAMSUNG 20
KASHIYAMA 30
HANKOOK 31
TEXTAR 39
BREMBO 49.
Т.е. по цене- середнячок. Качество- пока не проверено. Да и в принципе не на ком проверять. Я то попробую, но в любом случае даже если окажутся хорошими- владельцам тойот их не видать.
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
процентов 90, что это чайна, особенно заметно по ассортименту
+375 29 342 74 46
Corolla E150 1.6
Corolla E150 1.6
- radeckiia
- Автогонщик
- Мой автомобиль: Toyota Avensis 2.0 d4d 2002-продан/Toyota Corolla E151 1.6
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук