LoneWolf
Alec
ScorpAL
Нет господа, пока все нормально , я имел ввиду предстоящее воскресенье, так что пока никаких деяний не совершал .
Кстати говоря, разобрался с индикатором аккумулятора, дело в том, что у меня небольшие проблемы с проводкой в схеме включения вентилятора охлаждения двигателя(что-то с чем-то подкорачивает), после того, как я вынул провод из датчика температуры лампочка перестала светить постоянно, так что с одной проблемой разобрался
P.S. С вентилятором естественно буду разбираться,но пока это не актуально, т.к. к нам холода пришли....
Loading
Вопросы по лампочкам на приборной панели...
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Limuzin, ты бы всетаки разобрался сейчас с вентилятором, о то перегреешь двигатель в какой-нибудь пробке-потом будешь локти кусать
-
Стэлс - Член клуба
STEELS
Да я уже ковырялся(благо букварь по тойоте есть), там некоторые провода коротят мкжду собой, надо всю шину расплетать и смотреть, что к чему , доступа к крытому гаражу у меня пока нет, а на уличе ковыряться уж очень холодно.....В принципе, пока можно печкой охлаждать, а как появится возможность, сразу же займусь...
Да я уже ковырялся(благо букварь по тойоте есть), там некоторые провода коротят мкжду собой, надо всю шину расплетать и смотреть, что к чему , доступа к крытому гаражу у меня пока нет, а на уличе ковыряться уж очень холодно.....В принципе, пока можно печкой охлаждать, а как появится возможность, сразу же займусь...
- Limuzin
- Водитель
Limuzin, можно еще откусить провод в начале (возле датчика к примеру) и в конце(по схеме ицвету найдешь), и параллельно бросить вместо него другой. Это чобы весь жгут не потрошить
-
Стэлс - Член клуба
Ээээх,еслиб все было так просто, кожда я начал этим заниматься, размотал немного и обнаружил обрыв, обрадовался, думал на этом все и закончится, аннет блин, там еще чтото, во первых, на землю идет то, что на нее идти не должно, во вторых, некоторые провода пищит между собой, по схеме такого тоже быть не должно, грубо говоря дело не в одном проводе....
- Limuzin
- Водитель
Limuzin, ну тогда звиняй за дурацкие советы. Видно на самом деле у тебя там все по-взрослому
-
Стэлс - Член клуба
STEELS
Зачем обижаетесь? И извиняться вам не зачто.....Спасибо за то, что откликаетесь и пытаетесь помочь Просто, по схеме получается так, что термодатчик при срабатывании дает землю релюшке, которая в свою очередь включает двигатель. Я пробывал отключить провод датчика с обоих концов(от датчика и от клемника одновременно), но релюха срабатывала даже при таком раскладе, в итоге, если оставить все как есть, то вентилятор будет работать постоянно при включении зажигания...Получается, что где-то еще косяк, толи в жгуте(что скорее всего), толи в самом блоке реле(но это врядли).
Зачем обижаетесь? И извиняться вам не зачто.....Спасибо за то, что откликаетесь и пытаетесь помочь Просто, по схеме получается так, что термодатчик при срабатывании дает землю релюшке, которая в свою очередь включает двигатель. Я пробывал отключить провод датчика с обоих концов(от датчика и от клемника одновременно), но релюха срабатывала даже при таком раскладе, в итоге, если оставить все как есть, то вентилятор будет работать постоянно при включении зажигания...Получается, что где-то еще косяк, толи в жгуте(что скорее всего), толи в самом блоке реле(но это врядли).
- Limuzin
- Водитель
Limuzin, да и не думал я обижаться . Просто советы мои на самом деле простые были
-
Стэлс - Член клуба
Добрый день , масло я сменил, вроде все нормально стало, теперь возник вопрос с лампочками ECONOMY, раньше горели обе, теперь только красная, но это не связанно с заменой масла, случилось это немного пораньше....Но я думаю, что с этим пока незачем заморачиваться, пока я у себя с проводкой и датчиками не разберусь.....Кстати говоря, можете меня поздравить, я успешно прикрутил к своейтойоте моторедуктор дворников от ВАЗика , ибо мой сдох от старости, а за новый под 200 бакасов просят , вот пока и все , спасибо всем вам за помощ
- Limuzin
- Водитель
Limuzin:
Чувак ты просто Кулибин, молодец все бы так, а то поднимают экономику буржуев, покупая оригинальные запчасти...[/b]
Чувак ты просто Кулибин, молодец все бы так, а то поднимают экономику буржуев, покупая оригинальные запчасти...[/b]
-
Andy Sedach - Опытный водитель
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук