Автосигнализации

Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга

Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап

Сообщение 06 июл 2011, 20:42

Жаль что в комплекте с сигналкой беруши для соседей не поставляются.
+37525-710-93-85(Life)Сергей. Black Rogue Clan.
Член клуба
Член клуба

Сообщение 06 июл 2011, 20:49

Сергей ! А вроде ж в некоторых сигналках есть функция , что , типа , если 4 и более срабатываний произошли за какой то короткий промежуток времени , то сирена не врубается .
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: Toyota Yaris,2010,1NR-FE.

Сообщение 09 июл 2011, 18:38

Есть смысл посмотреть "защищенную" сигнализацию от перехвата. Уже несколько раз слышал, что уже и у нас на парковках больших гипермаркетов начинают обворовывать машины.
дешевые сигнализации, типа шерифа за 70-120 у.е. основаны на системе защиты keelog, который взламывается за несколько секунд код граббером.
На сегодняшний день "не открываются" те системы, которые основаны на шифровании Dialog.
посмотрите в интернете есть куча роликов, тем и т.д. по этому вопросу.

Как говорится: скупой платит дважды.
Lexus IS 200
Новичок

Сообщение 12 июл 2011, 08:48

format писал(а):Есть смысл посмотреть "защищенную" сигнализацию от перехвата. Уже несколько раз слышал, что уже и у нас на парковках больших гипермаркетов начинают обворовывать машины.
дешевые сигнализации, типа шерифа за 70-120 у.е. основаны на системе защиты keelog, который взламывается за несколько секунд код граббером.

:shock: :shock:
I love my Toyota Avensis

Изображение
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: Toyota Avensis Wagon 1998 AT221 7A-FE (LB) Sol

Сообщение 12 июл 2011, 09:35

поэтому в сигналке лучше иметь обратную связь...
тогда (если вскроют) у тебя на брелке это отобразится...
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.

Сообщение 12 июл 2011, 09:40

An.Petrovich писал(а):поэтому в сигналке лучше иметь обратную связь...
тогда (если вскроют) у тебя на брелке это отобразится...

она у меня есть :)
I love my Toyota Avensis

Изображение
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: Toyota Avensis Wagon 1998 AT221 7A-FE (LB) Sol

Сообщение 12 июл 2011, 10:53

А сколько минимальная цена за сигнализацию с обратной связью?
Тойота Carina Е 2СТ> Тойота Авенсис D4D > Тойота Приус
Автогонщик

Мой автомобиль: Тойота Приус

Сообщение 12 июл 2011, 11:09

Jurist писал(а):А сколько минимальная цена за сигнализацию с обратной связью?

Когда-то за 55$ покупал.
2 брелка. Один из них с обратной связью. Без экрана, но со светодиодами.
Более 6 лет уже работает без проблем.

С ЖК экранами на брелках, если не ошибаюсь, примерно от 100$.

Но всё это не от угона. Скорее от малолеток, от внезапно въехавшего на парковке, да и для открытия/закрытия дверок.
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка

Сообщение 12 июл 2011, 11:21

Спасибо.
В целом задача защитить от угона не стоит.
Именно от м алолеток, парковок и т.п.
Тойота Carina Е 2СТ> Тойота Авенсис D4D > Тойота Приус
Автогонщик

Мой автомобиль: Тойота Приус

Сообщение 21 июл 2011, 08:35

тогда смотрите Alligator S-550 , Sheriff ZX-750, Pantera SLK-450sc, Starline A62
все эти системы работают отлично и выполняют на 100процентов свои функции. цены начинаются от 100у.е.
Lexus IS 200
Новичок

Сообщение 24 июл 2011, 10:20

У меня фараон стоит, не советую ставить...
Новичок

Сообщение 24 июл 2011, 15:15

format писал(а):тогда смотрите Alligator S-550 , Sheriff ZX-750, Pantera SLK-450sc, Starline A62
все эти системы работают отлично и выполняют на 100процентов свои функции. цены начинаются от 100у.е.

Все что вы перечислили - это Китай. Цена начинается на самом деле от 80 у.е. за самые простые. Вот только ставить мне их не советовали, ибо считаются легко и открыть машину (когда центральный замок привязан к сигнализации, а так всегда делаю) проще, чем даже стандартную защиту в машине. Говорят на больших стоянках иногда даже случайно открывают машины, когда рядом стоит машина с такой же сигналкой. Разве это дело? Может конечно тут и приврали чуток, но с пустого места слухи не возникают.
Лично мне тоже нужно было только от школоты сигналка, но подумав, решил, что ставить чисто звук с централкой от китайского производителя - это скорее наоборот увеличить риск обворовки. Так что, если ставить, то что-то серьезное. А от угона нужно ставить что-то свое, которое не используют чаще всего: потайные кнопочки, что-то типа включи поворотник и проведи чипом по скрытому месту. То, что встречается редко, что может очень помешать ворам. Главное только не переусердствовать и сделать качественно, тогда не будет риска того, что когда что-то гахнет, вам не придется всю электронику перебирать.
Член клуба
Член клуба

Сообщение 06 сен 2011, 19:36

купите тогда белорусскую сигнализацию... я уверен, что вы сейчас смотрите в китайский монитор. а по поводу производителей сигнализации можете почитать в интернете. а также про отзывы. Компания Saturn High-Tech очень давно на российском рынке.
Самым дешевым способом будет установка отдельного иммобилайзера. типа Saturn cl-55 со встроенным датчиком акселерометра (имитирует неисправность автомобиля). по примеру агента. на видео также продемонстрирована работа датчика наклона.

http://www.youtube.com/watch?v=vbDVMIe5GHI

хотите защитить свой автомобиль от обворовывания или от угона- ставьте системы с диалоговым кодом. самыми бюджетными будут Starline новой линейки. К примеру Starline A61 Dialog. Что такое диалоговый код можете узнать в гугле.
что-то более серьезное - Pandora. Либо можете посмотреть на сигнализации Slave. У примеру PRIZRAK-710
Чтобы защитить машину от пионеров - вам поможет только каско. от царапин и т.д.

могу дать бесплатные консультации по поводу защиты вашего авто.
Lexus IS 200

За это сообщение автора format поблагодарил:
17a)(aH
Рейтинг: 4%

Новичок

Сообщение 08 сен 2011, 20:55

format, одно дело китайский производитель, другое дело - собрано в Китае. Львиная доля техники именитых производителей (в том числе мониторы) собираются именно в поднебесной (уверен, что и у вас монитор сделан в Китае, по крайней мере большая часть его составляющих), но только эти производители серьезные смотрят за качеством выпускаемой продукции. Китайские же конторы (не все, конечно же) стараются делать все не на качество, а на низкую стоимость. Вот тут и вылазят все эти баги. Я не работал с конкретно сигнализациями, но очень много работаю с техникой (абсолютно разной: компьютерной, домашней, электрооборудованием и его внутренностями) и знаю, что такое "Китай", что такое "в Китае", а что такое "не в Китае".
Член клуба
Член клуба

Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук