А я поступил так: купил весь комплект (не Валео) и поменял на СТО вне зависимости от того что там внутри. И забыл про проблему. На Селику комплект AISIN - 150$, работа 60$.
Масло сливать не надо с КПП в данном случае, правда я его тоже менял.
Loading
Плохо тянет, хотя обороты высокие - что такое?
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Орлы не охотятся на мух!
-
Vic - Член клуба
На СТО говорят что работа по 1,8 и 2,0 может различаться и ценник может колебнуться от 70 до 130 баксов. Мол там и коробку и двигатель как-то затрагивать придется, подушки какие-то, и если уж менять, так лучше полный комплект с корзиной. Я так понимаю что двигатель подвешивать придется или что там... А полный комплект хороших деталек действительно стоит 155-175. Ну как-то вы говорите про 70 баксов работы на СТО - так это как считается? На каком это СТО? Я б своим стошникам показал, а то у них может программка со сбоем каким-нить.
Ну вот купил по дороге домой обычный синий изоляционный скотч, переизолировал пробитый ВВ провод - и опять машина тянет вполне прилично, не хуже чем было Во дела... Может я просто ездил на 3 цилиндрах?
Ну вот купил по дороге домой обычный синий изоляционный скотч, переизолировал пробитый ВВ провод - и опять машина тянет вполне прилично, не хуже чем было Во дела... Может я просто ездил на 3 цилиндрах?
alxr потому и не предлагаю полный цикл (вместе с з/ч), что не все хотят отдавать 175, а будут неделю бегать в поисках 155.
А вообще - как договоримся: можем сделать минимум (необходимый) работ подешевле или все попутные (все косяки, что выявим в процессе) и с заменой разных мелочей (типа заднего сальника коленвала, съеденных ржой или испоганенных корявыми руками болтов, замена жидкостей с промывкой и просушкой-продувкой и т.п.), но за соответствующее лавэ.
Можем мы з/ч купить, можешь сам...
От объема движки объем работы не сильно зависит. А вот с приводами и элементами подвески по-сношаться придется...
Да, вывешивается двигло, но все приспособы и инструмент уже есть (я свою кпп уже трижды снимал)...
И еще цена зависит от момента времени, точнее от того, насколько удобно в конкретный момент делать ту или иную работу (пример в -2 мороза и при наличии 2-3 выходных - дешевле, а в -20 и срочняком в новогоднюю ночь - сам понимаешь... А ведь бывает так припрет...)
Одно скажу точно - готовь бабло!
А вообще - как договоримся: можем сделать минимум (необходимый) работ подешевле или все попутные (все косяки, что выявим в процессе) и с заменой разных мелочей (типа заднего сальника коленвала, съеденных ржой или испоганенных корявыми руками болтов, замена жидкостей с промывкой и просушкой-продувкой и т.п.), но за соответствующее лавэ.
Можем мы з/ч купить, можешь сам...
От объема движки объем работы не сильно зависит. А вот с приводами и элементами подвески по-сношаться придется...
Да, вывешивается двигло, но все приспособы и инструмент уже есть (я свою кпп уже трижды снимал)...
И еще цена зависит от момента времени, точнее от того, насколько удобно в конкретный момент делать ту или иную работу (пример в -2 мороза и при наличии 2-3 выходных - дешевле, а в -20 и срочняком в новогоднюю ночь - сам понимаешь... А ведь бывает так припрет...)
Одно скажу точно - готовь бабло!
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
Пока под Новый год-Рождество решил просто провода заменить - как-то подешевле, чем замна сцепления Да и пора им уже всё-равно: им уже лет 100 - тойотовские настояшшые, ещё оттуда...
Slayta, а где гараж примерно располагается?
Slayta, а где гараж примерно располагается?
Slayta
Ну ты и маньякя свою кпп уже трижды снимал
-
brother - Автогонщик
alxr писал(а):... а где гараж примерно располагается?
Некрасова
brother писал(а):Ну ты и маньяк...я свою кпп уже трижды снимал
По разным причинам приходилось... Моя Каринка 5,5 лет как из бундеса попала ко мне - кто еще столько на своей Тойоте здесь откатал...
-
Slayta - Член клуба
примерно там
-
Slayta - Член клуба
Slayta писал(а):По разным причинам приходилось... Моя Каринка 5,5 лет как из бундеса попала ко мне - кто еще столько на своей Тойоте здесь откатал...
Ну, я пятый год катаюсь. И до меня тут 2 года.
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук