Пыльник на амортизатор на Селику t23

Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга

Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап

Сообщение 17 июл 2007, 12:28

Может кто подскажет где взять пыльники на передние амортизаторы, или подходят ли от кэмри 2002 года, так как по внешнему виду подходят а вот как на самом деле не знаю, на малиновке ни у кого не нашёл помереть размеры. А то не хочется как то за пыльник один отдавать 20 баксов с доставкой через две недели к тому же :).
Celica T23 GT
Новичок

Сообщение 17 июл 2007, 19:33

_Alexey_ писал(а):Может кто подскажет где взять пыльники на передние амортизаторы, или подходят ли от кэмри 2002 года, так как по внешнему виду подходят а вот как на самом деле не знаю, на малиновке ни у кого не нашёл помереть размеры. А то не хочется как то за пыльник один отдавать 20 баксов с доставкой через две недели к тому же :).

На 20ю селику покупал на Казинца-11уе оригинал с доставкой неделя. На пылнике не экономь-сохранишь амортизатор.
MR2 - среднемоторный - mid engine, заднеприводный - rear drive, двухместный - 2 автомобиль.
Опытный водитель

Сообщение 18 июл 2007, 10:12

На Казинца это 25 дом? Что то я немогу туда попасть два раза там был - два раза закрыто было. Ну так 11 за штуку это нормально, но 22 за один и доставка две недели это я считаю многовато.
Celica T23 GT
Новичок

Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук