Вот зацените - обменял Моретте на сток в хроме Жаль только по оттенку немного отличаются - головные более тёмные, а поворотники светлые.
Теперь габариты светят ещё и в поворотниках как у америкосов.
Loading
Зацените оптику в хроме.
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 1
Делай, что должен и будь, что будет.
-
Mikviar - Водитель
- Откуда: Млечный путь, Солнечная система, Земля, Евразия, Европа, РБ, г. Светлогорск :)
- Мой автомобиль: Toyota, Carina E, 1995, 1.6i 16v, хэтчбэк
Заценил
I love my Toyota Avensis
-
Демон - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Avensis Wagon 1998 AT221 7A-FE (LB) Sol
-
Zont - Член клуба
Zont, а как себя ведут поворотники? Мне тут просто подсказали, что стекло может оплавится, если лампочка поворотника будет гореть вместе с габаритами. И если не секрет, где брали? А то мне пришлось аж через Россию заказывать.
-
Mikviar - Водитель
- Откуда: Млечный путь, Солнечная система, Земля, Евразия, Европа, РБ, г. Светлогорск :)
Нормально ведут, раз в 3-4 месяца можно поменять мелкую лампочку, облазит.
Похоже умные люди подсказали , с какого пластик, (стекло), должно оплавиться ?, от 5 w что-ли ? Ничего не плавиться, год езжу с этой оптикой , поворотник дополнительно работает в режиме габарита.
Единственная проблемка присущая данному комплекту - негерметичность. Пару хороших дождиков и оптика с поворотами начинает "потеть", и довольно быстро начинается разрушение внутреннего рассеивателя ( облазит, чернеет "хром" ). Лечение: Всё снять, промазать по контуру герметом, высушить и поставить на место.
Везли с Московского Экзиста, комплект поворотников, дополнительный, заказывал через Ганса, туманки брал в Киеве
З.Ы. В комплекте идут фары головного света, поворотники и повторители. Последние тебе достались ?
Похоже умные люди подсказали , с какого пластик, (стекло), должно оплавиться ?, от 5 w что-ли ? Ничего не плавиться, год езжу с этой оптикой , поворотник дополнительно работает в режиме габарита.
Единственная проблемка присущая данному комплекту - негерметичность. Пару хороших дождиков и оптика с поворотами начинает "потеть", и довольно быстро начинается разрушение внутреннего рассеивателя ( облазит, чернеет "хром" ). Лечение: Всё снять, промазать по контуру герметом, высушить и поставить на место.
Везли с Московского Экзиста, комплект поворотников, дополнительный, заказывал через Ганса, туманки брал в Киеве
З.Ы. В комплекте идут фары головного света, поворотники и повторители. Последние тебе достались ?
-
Zont - Член клуба
Я себе отдельно брал головные и боковые. За них отдал свои Моретте, которые требовали восстановления, плюс доставка из России.
Странно, не думал что потеть будут. Там же есть два воздухоотвода.
Странно, не думал что потеть будут. Там же есть два воздухоотвода.
-
Mikviar - Водитель
Mikviar, Эт Кетай , не забывай об этом
-
Zont - Член клуба
Ну я с головной оптикой того же производства уже не первый месяц езжу, и там такое же качество по виду. И тоже воздухоотводы есть. Ни разу ещё не потела. Причём в любую погоду, а езжу я много.
-
Mikviar - Водитель
Если выбирать оптику то только DEPO.
+37525-710-93-85(Life)Сергей. Black Rogue Clan.
-
Shaman - Член клуба
Shaman писал(а):Если выбирать оптику то только DEPO.
Почему так однозначно?
У меня на Пежо при покупке одна фара была TYC, a другая Depo. Так вот TYC стояла ровно в крыле и механическая регулировка света была, а Depo углом упиралась в крыло, где от вибрации протёрлась краска и пошла ржавчина, к тому же сколько колёсико не крути на Depo регулировки света нет.
- jim
- Водитель
Согласен с jim, и мне лично TYC нравиццо больше. И очень часто Depo имеет траблы с регулировкой. Как факт могу отметить что, TYC производит более точную копию оригинала, а Depo несет отсебятину. Ценовой аспект тоже присутствует, и он не в пользу TYC. Ассортимент TYC расширеннее, правда есть + у Depo- тюнинг. Много раз в Пендосии искал оптику на эксклюзивные автосы- предложения только по TYC, как будто Depo там и нет. А вот из Европы TYC приходит реже, чем Depo. Скорее всего сказывается цена.
ПыСы об этом я могу говорить очень долго, поэтому жаждущим разобраццо в лицензионной оптике- прошу беспокоить очно.
ПыСы об этом я могу говорить очень долго, поэтому жаждущим разобраццо в лицензионной оптике- прошу беспокоить очно.
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
Так все-таки: TYC лучше, чем DEPO?
Цены по экзисту - сопоставимые, сроки тоже.
Цены по экзисту - сопоставимые, сроки тоже.
Все интересное начинается там, где заканчивается асфальт
CarinaE'95 7A-FE->Avensis'98 2CT-E->Avensis'09 3ZR-FAE->MPS'15 4D56
Я пересел, но я с вами
CarinaE'95 7A-FE->Avensis'98 2CT-E->Avensis'09 3ZR-FAE->MPS'15 4D56
Я пересел, но я с вами
- belinex
- Член клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук